Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Черная магия

Черная магия

Черный приворот или могильная порча

Уж очень многие даже очень образованные, но  неопытные и неискушенные в народной магии  товарищи, которые собираются решить свои личные проблемы с помощью приворота, рано или поздно сталкиваются с понятиями черного и белого приворота. Что такое черный приворот? Как правило, ответ на него вполне логичен и прост. Это ритуал черной магии, в котором часто и густо встречается кладбище, непонятные сделки с нечистыми, могилки и т.д.

Прежде, чем продолжить, напрашивается вполне логичный вопрос. А существует ли вообще черный приворот? Как и следовало ожидать, безусловно, не существует. Но, если нет черного, значит и белого не существует. Правильно! Нет черного и белого приворотов. Есть просто приворот. Он не может быть черным, зеленым, красным, фиолетовым или серо-буро-малиново-пошкарябаным!

Все  ритуалы черных приворотов можно смело назвать могильной порчей, которая медленно и мучительно иссушает человека, осуществляя ему верную прописку в Могилевской губернии. Нельзя трогать кладбище, если не желаешь человеку смерти. Энергию мертвых нельзя мешать с энергией живого не потому что она плохая, а потому что она совершенно другая, противоположная живой.

Такое вероломное вмешательство в загробную жизнь мертвых не делает чести и человеку, который его осуществил. Не нужно, конечно, бояться мертвых, но и нагло тревожить их сон тоже не стоит. С тем, чего не знаешь, и уж тем более не понимаешь, лучше вообще дела не иметь! Это самое главное правило, которое нужно не просто знать, а следовать ему в любой ситуации. Сделанного никогда не воротишь. Нужно быть готовым понести ответственность за каждый свой поступок, и отказаться от него уже никак нельзя. Поэтому сделанный по-глупости черный приворот отрабатать в этом воплощении не получится, так и будете маяться несколько жизней, за собственную глупость.

Магия — это наука, но понимают это только те, кто серьезно ей занимается. Граждане, а чаще, конечно, гражданки, которые являются клиентами магов, не понимают механизмов действия магических заклинаний, считают, что это просто такая палочка-выручалочка, способ не утруждая себя решить все проблемы. Но магия — это не халява! И не только в том смысле, что опытный маг — это высококвалифицированный специалист. Магия   — это внесение изменений в мироздание с помощью мысли, а это на самом деле очень тяжелая работа. И кто-то ее должен оплатить, часто такая плата осуществляется не деньгами, а судьбой горе-заказчика.

Помните, большинство социальных проблем легче решаются в социуме, а те, которые не решаются, может быть и не стоит пытаться осуществить с чужой помощью. Ну, и никто не отменял народной мудрости, что на чужом несчастье, счастья не построишь.

Так что, не ходите по магам и колдунам без надобности, а лучше попробуйте сами научиться это сложной науке — магии. И не забывайте о том, что и на вас могут навести приворот и порчу. Но, кто  информирован, тот вооружен. Читайте статью Заговор от Порчи.

Магия обучение  Эзотерика обучение

Читайте также в чем состоят Основные ошибки начинающих в магической практике

Посмотрите видео-запись Бесед о Магии «Магические талисманы и артефакты».

 

Эзотерика для начинающих

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.