Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Мы ранее писали статью о том, что такое судьба и о возможностях ее корректировки «Как изменить судьбу? Возможно ли это?«, сегодня Алтарь Инитаксы поделится с Вами методами влияния на судьбу (гороскоп).

Коррекция гороскопа с помощью талисманов и амулетов

С давних пор люди используют в своей жизни различные талисманы, обереги, амулеты, которые призваны отвести несчастья, одарить своего обладателя различными богатствами, как материальными, так и духовными. В астрологии, как эзотерической науке, также присутствуют различные планетарные амулеты, талисманы, обереги, которые призваны гармонизировать энергию планет, притянуть по свойствам планеты к своему обладателю определенные дары. Расскажем о 2-х наиболее распространенных и известных в настоящее время видах астрологических амулетов. Условно их можно разделить на каббалистические (классическая астрология) и ведические (индийская астрология).yantra

 

Янтры планет

Начнем с наиболее древних – ведических талисманов. Их называют янтрами. Напомню, что в ведической традиции каждая планета связана с определенным Божеством. Считается, что если ты почитаешь каким-либо образом Божество планеты, то усмиряешь гнев Божества и усиливаешь благоприятные моменты. Янтры – это символические изображения энергетических структур различных Божеств, как они видятся мудрецам.В ведической культуре широко распространены планетарные янтры, которые способны скорректировать течение планетарной энергии в гороскопе человека.

Янтра Юпитера
Так, например, янтра Мангала (Марса) призвана дать своему обладателю силу, напористость, умение идти вперед, не отступать при малейших трудностях (если прослеживается недостаток энергии Марса), а также способна снизить агрессивность, излишнюю активность, гневливость человека (если Марс в натальной карте сильный и злой). В зависимости от силы Марса в натальной карте, ведические пандиты (мудрецы), рекомендуют использовать янтру Марса.

Янтра Сатурна

 

Также существует янтра, содержащая в себе энергию всех 9-ти планет (в ведической традиции). Она призвана обезопасить своего владельца от неблагоприятных энергий натальных планет (планет в натальной карте), а также позволяет усилить благотворное действие натальных планет.
Однако, стоит помнить, что, несмотря на универсальность наваграха янтры, ее воздействие на человека может быть не таким благоприятным, как ожидается. Прежде, чем использовать эту янтру, необходимо проконсультироваться со специалистом, на предмет безопасности влияния энергий всех 9-ти планет.
Янтра солнцаАналогично с Янтрами планет Солнца, Луны, Венеры, Юпитера, Сатурна. Меркурия и Лунных Узлов. Например, янтра Венеры может помочь человеку достичь материальных высот, но зачастую она должна «включаться» вместе с янтрой другой планеты, с которой в натальной карте у человека есть аспект. Эти моменты нужно учитывать, если Вы хотите использовать астрологические талисманы и амулеты для улучшения своей жизни.

 

Также нужно помнить о некоторых правилах, которые касаются «оживления» янтры. Обычно янтры продаются не активированными. И толку от ее ношения у обладателя может не быть совсем, или может быть даже вред. Поэтому, приобретая янтры, необходимо уточнить у продавца информацию по активации янтры. В Индии янтры часто можно купить у астрологов, которые также занимаются подбором нужных человеку янтр и дают рекомендации по их активации. Если Вам посчастливится получить консультацию у астролога в Индии, обязательно уточните у него, какие янтры Вам необходимы, чтобы Ваша жизнь стала еще более успешной и счастливой. И не забудьте попросить ритуал и мантры для активации янтр.

 

Печати Соломона — проводники энергии планет

king solomonКо второй условной группе астрологических амулетов, талисманов можно отнести Печати Соломона. Эти печати имеют в своей основе кабалистическую символику, но пусть Вас это не смущает. По своей эффективности они являются очень мощными инструментами для получения и гармонизации энергий определенной планеты.
Существует несколько видов печатей одной и той же планеты, что дает возможность дифференцировать воздействие энергии планеты на определенную сферу жизни. Например, есть Печать Марса для увеличения выносливости, способности сопротивляться врагам и обстоятельствам, а другая печать Марса помогает избавиться от болезней, ограждает от темных сил, и «обращает» негативную энергию планеты в позитивную. То есть, в отличие от янтр, в печатях Соломона существует дифференциация по влиянию и воздействию на планеты в натальной карте человека. К примеру, печать Марса, призванная избавить от болезней, будет показана людям, в чьих гороскопах Марс слабый и злой. А печать Марса, призванная дать отвагу владельцу и азарт в достижении цели, будет показана только людям, в чьих натальных картах имеется сильный и добрый Марс. В случае, когда Марс сильный и злой, эта печать будет вредить своему владельцу.

Pechat-Solomona_enl
У Вас может возникнуть вопрос, работают ли эти талисманы действительно так, как описано в их действии? Смею Вас заверить, что работают отлично. Расскажу историю дамы, которая подарила своей взрослой дочери печать «Любви» (печать Венеры), которая помогает владельцу обрести любовь. Спустя 3 недели после того, как подарок был принят, девушка познакомилась с молодым человеком, с которым у нее начались отношения. Эти отношения продолжались длительное время, но не вели к созданию семьи. Талисман работал, он привлек в жизнь девушки любовь, но не давал возможности создать семью с любимым человеком. Тогда мама девушки подарила ей другой талисман, который называется «Ключ от всех дверей». Это талисман Луны, покровительницы домашнего очага, семьи, дома. Спустя непродолжительное время после начала ношения этого талисмана, девушка встретила нового молодого человека, рассталась со старым, и спустя 2 месяца после знакомства, благополучно вышла замуж. Сейчас она счастлива в браке и растит маленького ребенка. Мама, которая дарила талисманы по наитию (без консультации со специалистами), конечно была рада такому повороту событий, но была несколько обескуражена четким действием талисманов. Она не имела знаний по влиянию планет на жизнь человека, а лишь руководствовалась описанием к печатям Соломона.
Печати Соломона – очень сильная магическая вещь. Их можно использовать не активированными, но стоит соблюдать ряд осторожностей. Для более четкого и ясного результата, печати должны быть активированы (проведен особый ритуал).

С ув. Алтарь Инитаксы

Выбрать подходящий амулет или талисман можно в магизине magic.services
Читайте также  о том, как самим сделать амулет в этой статье.

источник

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.