Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Красный

Люди с излучаемым красным цветом привыкли брать на себя ответственность и принимать решения самостоятельно. Они стремятся к власти и связанному с ней финансовому успеху.

Оранжевый

Люди с оранжевым аурическим излучением любят проводить время, в кругу семьи и близких друзей. От природы они нежны, заботливы и обладают незаурядной интуицией.

Желтый

Носители желтого излучения любят новые идеи. С целью самовыражения они занимаются пением, танцами, литературой, живописью. Особенно они любят поговорить по душам.

Зеленый

Зеленое излучение свидетельствует о стремлении бросить вызов судьбе. Для достижения цели носители зеленого не жалеют времени и сил. Такие люди от рождения обладают даром целительства.

Голубой

Носители голубого излучения любят свободу и разнообразие. Они нетерпимы к любого рода ограничениям и запретам. Регламентированная работа «от и до» является для них настоящей пыткой. Они любят путешествовать, менять место жительства и круг общения.

Синий

Носители синего заботливы и в любой момент готовы протянуть другому руку помощи. Им доставляет удовольствие решать семейные проблемы и на этом поприще им нет равных.

Фиолетовый

Фиолетовое излучение ауры свойственно людям, стремящимся к знаниям и мудрости. В поисках скрытого смысла вещей они нередко занимаются духовной и метафизической практикой.

Серебряный

Носители серебряного излучения любят строить величественные планы, причем их мало волнует практическое воплощение очередной идеи; для них идея важна как таковая. Нередко они полностью уходят в себя и живут в воображаемом совершенном мире.

Золотой

Золотое излучение способствует великим начинаниям. Эти люди не ищут легких путей и способны пожертвовать жизненными удобствами ради воплощения мечты в жизнь.

РОЗОВЫЙ

Носители розового любят планировать и мечтать о финансовом преуспевании. Гармонизируя розовый с основным аурическим фоном, они способны добиться невероятного успеха.

Белый

Белое излучение характерно для идеалистов и миротворцев. Они неукоснительно придерживаются собственных убеждений и предвосхищают лучшее будущее для грядущих поколений,

Аура состоит из нескольких слоев, известных как тонкие тела, цветовая палитра которых может варьироваться. Большинство ясновидящих воспринимают ауру на уровне эфирного плана, внутри которого различают цветовую гамму. Однако с развитием духовного зрения человек начинает видеть несколько аурических слоев. Их семь:

1) материально-эфирный план;
2) астральный план;
3) нижний ментальный план;
4) верхний ментальный план;
5) духовный план;
6) интуитивный план;
7) абсолютный план.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.