Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

42835Внеземные цивилизации с Сириуса, Дессы, Ориона, «взявшие в аренду» планету Земля, переправили на нее часть своего народа, пожелавшего навсегда связать свою жизнь и жизнь своих потомков с новым миром. Пришельцы с других звездных систем принесли с собой на Землю выдающиеся знания своих цивилизаций и, судя по этому, должны были создать с их помощью на новом месте быстро прогрессирующую земную цивилизацию. Но Земля оказалась капризной матерью для новых детей: она то давала им возможность расти и развиваться, то сводила все усилия на нет, заставляя начинать все с начала.

 

Сириусяне знали, в частности, секреты долголетия и хотели, чтобы и на Земле жизнь людей была бы очень долгой. Но земные условия оказались такими жесткими, нестабильными и болезненными, что привели постепенно к обратным результатам: срок жизни сокращался. Не помогли и опыты на генном уровне. И только неоднократное смешение крови в результате смешанных браков орионцев, десситов и сириусян, хотя и не привело к увеличению продолжительности жизни, но дало другой положительный результат: физические тела по выносливости почти не уступали выносливости аборигена Земли – «снежного человека». Люди могли жить среди снегов гор, среди раскаленных песков Сахары, вблизи и вдали от нее, в совершенно глухих местах, в полном одиночестве или в больших сообществах подобных.

 

Кроме того, тела землян оказались в результате эволюции красивыми и гармоничными и даже удовлетворяли пропорциям золотого сечения. Это был успех! Человеческие тела с такими качествами и формами могли быть желанными поселенцами и на других планетах физического плана Галактики. Может быть, наши земные собратья уже осваивают их?

 

Многие знания сириусян так и остались невостребованными на Земле. Постоянная и беспощадная борьба за выживание ставила часто перед землянами более другие цели. И только в мифах, легендах, сказках остались воспоминания о тех чудесах, которые могли творить в древние времена. Знания бесследно не пропали, как бы «затаились» среди небольших групп людей, знающих их и передающих из поколения в поколение. Постепенно они снова увидят свет. А некоторые известны: это знания об энергетических центрах человеческого тела, акупунктура и многое другое.

 

На Земле зоной влияния цивилизации Сириуса был Древний Египет. Здесь нашли свое распространение его мировоззренческие доктрины. В частности о рождении нашего Солнца в системе Сириуса. Они нашли свое отражение в религии. В Египте Сириусу поклонялись. Богиня Исида, символизировавшая собой Сириус, и ее муж бог Осирис, символизировавшей собой соседнее с Сириусом созвездие Ориона, являлись одними из самых почитаемых богов. Сыном же их был Гор — бог Солнца. Самыми распространенными изображениями в скульптуре, рисунках и рельефах Исиды-Матери и ее сына Гора были композиции, на которых они были вместе: Исида держит сына на коленях или кормит его своей грудью.

 

1Древнеегипетский канон, установленный для изображения образа Исиды (Сириуса) вместе с Сыном (Солнце) был хорошо известен другим народам, которые соприкасались с культурой древней цивилизации. Впоследствии он был использован в христианской при создании икон Богоматери — Непорочной Марии и ее Сына Иисуса Христа.

Десситы принесли на Землю знания, не связанные техносом, то есть с достижениями техногенной цивилизации. Они, как и другая высочайшая цивилизация с Сириуса, давно проповедуют гомос, когда в основе всего лежит человеческая натура: всемерное развитие человеческих сил психического характера, использование их выдающихся возможностей. Остатки высочайшей культуры десситов, одним из проявлений которой является йога, и сейчас сохраняются в отдельных общинах монастырях Индии и Китая. Некоторые ее возможности (левитация, телекинез, остановка дыхания и работы сердца и др.) демонстрируют те, кто был посвящен в древние знания. Но эти демонстрации даже сравнить трудно с теми возможностями, какими располагали десситы. Во время медитации они могли проникать в космос. Они могли впадать как бы в длительный сон, останавливая жизненные процессы в своем теле. Это не был летаргический сон. Находясь в таком состоянии, дессит контролировал свои жизненные процессы. Подобный контролируемый сон мог продолжаться несколько месяцев, если в этом была необходимость. Срок сна они себе задавали сами и сами же себя будили. Пока тело находилось в состоянии такого сна, душа была свободна и могла, как говорилось выше, входить в ближний космос. В одиночку или группами.

 

Орионцы относятся к техногенной цивилизации и стоят поэтому на ступень ниже, чем сириусяне и десситы. Но они уже давно превзошли тот уровень техноса который сейчас существует на Земле. Орионцы достигли таких выдающихся успехов, что могут отразить любое нападение из космоса. А их блестящие успехи в медицине были принесены на Землю и постепенно растерялись.

 

Орионцы лечили рак, токсикозы, останавливали артроз на любой стадии и постепенно возвращали суставам их первоначальную гибкость. Выдающимся достижением орионцев являлась способность возвращать умершему или погибшему его душу. В Библии, как известно, Иисус Христос возвращал к жизни умерших не позднее трех, дней со дня смерти без применения каких-либо средств. Он воскресил сына вдовы (Лук. 7), дочь Иаира (Лук. 8). Ему даже удалось вернуть к жизни Лазаря, хотя после его смерти прошло уже четыре дня (Иоан. 11). А вот орионцы применяли для воскрешения умерших специальную аппаратуру. Известно, что после смерти человека его душа не удаляется далеко от тела, а «бродит» в течение трех дней около него, лежащего без движения, стараясь понять (и для души бывают шоковые состояния!), почему она снова не может воспользоваться своей оболочкой, своим домом. Орионцы-медики с помощью специального сосуда «ловили душу» и отправляли ее заклинаниями обратно в тело, если, конечно, в этом была необходимость. И человек жил ещё некоторое время. Так они продлевали жизнь тем, у кого жизнь оборвалась раньше положенного срока в результате гибели или по другим причинам.энергетическая защита 1

 

Эти знания орионцев были известны жрецам древнего Египта, но они нашли им другое применение. Моисей, выведший евреев из Египта, где он получил жреческий сан и был посвящен в эти и другие тайные знания, использовал их в общественных целях в храме-скинии. Именно в общественных целях, чтобы не допустить утечку столь важных и могущих иметь опасные последствия знаний. Все те, которые знали секрет «ловли душ» и применяли их в частной практике, казнили смертной казнью. Хотя палачи, может быть, и знали, что человека убить можно, но его знания — нет. Ведь знания человека переходят в его подсознание и сохраняются до нового рождения.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.