Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592


небесные войны 
Ранее Алтарь Инитаксы уже рассказывали Вам о древних цивилизациях, зарождении мира и множестве теорий. Сегодня мы расскажем Вам о Шумерах и «Небесных» войнах этой необычной цивилизации. Наше поколение знает множество фактов о галактике, в которой мы проживаем. Любой школьник на вопрос о количестве планет в нашей системе ответит – девять. Однако ученые, изучающие древний мир могут найти немало источников, в которых говорится только о восьми небесных телах. Строение галактики подобно строению атома. Законы физики, которыми успешно пользуются, современные астрономы позволяют рассчитывать параметры расположения планет, характеристики, траектории и многое другое.

небесные войны 2

Одна из самых значимых персон в мире современной астрономии – Боде. Именно в его трудах встречается одна из самых точных моделей системы, в которой рассчитаны расстояния между Солнцем и планетами. Однако при более детальном рассмотрении модели Боде складывается впечатление того, что «потеряно» звено. Если руководствоваться логикой, то между Марсом и Юпитером теоретически должна быть еще одна планета. Но в существующей реальности траектория между «телами» усеяна «камнями». Это позволяет нам предположить, что данный пояс из астероидов является обломками потерянного небесного тела.


Теория о том, что ранее была еще одна планета в нашей системе не нова. Первые предположения и научные изыскания на эту тему найдены в трудах датированных 17 веком. Первый астроном, сделавший такие умозаключения – Кеплер. Исчезнувшее тело в узких кругах получило название «Фаэтон».

Несмотря на разницу в теориях все же имеются и общие черты у каждого из предположений. Фаэтон был достаточно большим «телом», имеющим массу большую, чем Земля. Этот момент не является однозначно доказанным фактом, так как общая масса пояса астероидов несколько меньше. Но ученых больше заботит вопрос о том, что привело к уничтожению планеты. Ведь даже если ее масса была равна Земной, необходимо значительное усилие для разрушения тела такой величины.

небесные войны 3

В наши дни современные астрономы с каждым днем стали все больше «прислушиваться» к древним теориям. Об одной из таких версий сегодня Вам поведает Алтарь Инитаксы. Существование древней хорошо развитой цивилизации Шумер является практически неоспоримым фактом. Поэтому теории, описанные ими, возможно, являются истиной, к которой просто пока не готов наш мир. Согласитесь, что не всегда легко смириться с тем, что все то, что сейчас для нас кажется новым и неизведанным, было обычным и хорошо знакомым для тех, кто жил за тысячелетия до нас.

Мудрецы древности знали о существовании 10 планет. При этом они делили их на 2 типа: внешние – «планеты Бездны» и внутренние «планеты жизни». В летописях и прочих находках археологии встречаются упоминания о «космических гостях». Так говорили об объектах, которые не находятся постоянно в нашей галактике, но периодически появляются на «горизонте» принося с собой хаос, разрушения и «смерти» для других обитателей нашей системы.

небесные войны 4

Чаще всего древние люди упоминают о двух «гостях» из других миров. В подтверждение этого могут служить рисунки, найденные на территории Индии, где за спиной царя имеется 12 небесных тел. Так же раскопки на территории Ирана дали нам возможность узнать, что один из «гостей» был настолько «ярким», что его сравнивали днем с Солнцем, а ночью с царицей «Луной». Этот объект был назван «Ас-Суфи», по крайней мере, именно с таким именем он упоминается в летописях.

Шумеры, как и многие другие «предки» в своих летописях сообщали о двенадцати планетах. Одна из них это Нибиру, она упоминается в других статьях на ресурсе Алтарь Инитаксы. По одной из версий человечество является результатам работ жителей этого космического «тела». Нибиру имеет орбиту в форме эллипса, которая проходит как раз между Юпитером и Марсом. Предположительно там же располагалась планета «Тиамат».

небесные войны 1

Таблички найденный в местах поселения Шумер гласят, что Нибиру – сильнейшая планета, имеющая великую силу гравитации. Она способна менять окружающий мир. Когда в процессе движения она со своими двумя спутниками проходит по нашей галактике, благодаря силе притяжения происходят необратимые изменения в строении солнечной системы. Некоторые изменения приводят к «Звездным войнам»  и разрушению небесных тел. Шумеры во многих летописях и рунах описали произошедшую «небесную битву» и ее основной момент – разрушение «Тиамамт».

Серия табличек «Энума Элиш» гласит, что благодаря столкновению Нибиру и Тиамат последний объект был расколот на части. В результате чего образовались новые объекты, один из которых был достаточно крупным, и знаком нам под названием «Земля». Да-да – это наша планета, она ранее была иной. А тот пояс из астероидов, которые наблюдают наши астрономы, это части нашей «Родины».

lestnica-v-nebo

Возможно, описанная выше теория покажется Вам мифом. Однако Алтарь Инитаксы гарантирует, что с течением лет Вы узнаете все больше фактов подтверждающих «небесные битвы» описанные Шумерами. Ученые и эзотерики, астрономы и физики, археологи и историки ежедневно открывают новые факты в подтверждение описанного. Если ранее многие относились с недоверием к теории возникновения планет, описанной в работах Шмидта, то теперь найдено обоснование многим «ляпам» в его работах. Ежедневно происходит множество открытий, которые позволяют нам больше узнать о космосе и о нашем Земном мире. Возможно, уже близок тот день, когда мощнейшие телескопы позволят нам увидеть загадочную Нибиру, о которой так любили писать Шумеры.

Неизвестно что принесет нам следующий «гость» межгалактического пространство, будь то Нибиру или другой объект. Ясно лишь одно изменения неизбежны. Мир изменчив, и каким он будет далее, зависит частично и от нас. Алтарь Инитаксы рассказывает Вам, как сделать свой жизнь ярче и интереснее, позитивнее и лучше. Читайте наши статьи о магии и гаданиях, о духовных практиках и учениях (Йога, медитация, чакры, и так далее). Начните менять свой мир уже сегодня, с изменения себя самих. Наши семинары и онлайн беседы помогут Вам достичь высокого уровня развития, оставайтесь с нами и работайте над собой. Не стоит ждать прихода Нибиру, хотя он возможно уже близок.

Алтарь Инитаксы желает Вам удачи.
TEXT.RU - 100.00%

Не пропустите уникальные открытые Беседы о магии, которые проводят преподаватели Европейской школы магии «Мастерство Духа». Беседы проводятся по субботам в 22-30 по Москве. Зарегистрируйтесь на форуме школы и вы сможете узнавать о теме бесед и программе, в которой они будут проводиться. Вход на видео конференции здесь, для того, чтобы попасть на аудиоконференцию надо установить программу Team Speak.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.