Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Чтобы подвергнуться отрицательному воздействию, совсем не обязательно разгневать черного мага или колдуна. Можно быть добродушным и порядочным человеком, но тем не менее «схлопотать сглаз».

Часто в основе отрицательного воздействия лежит зависть, способная ранить вашу душу и нанести ей нечто вроде царапины, которая может пройти и сама, если вы человек достаточно энергетически сильный. Ведь сознательно вам навредить никто не собирался.

Если же ваше астральное тело загрязнено, царапина может загноиться и захватить всё большую и большую площадь. Это, как правило, человеком ощущается и приводит к изменениям в его характере и самочувствии. Он становится раздражительным, подавленным, плохо и тревожно спит, а сон его сопровождается ночными кошмарами, отношения в семье и с близкими людьми обостряются, на работе и дома всё валится из рук.

Порча — гораздо более серьёзное дело, от неё организм самостоятельно, как правило, избавиться не может. Но если иммунитет и энергетика достаточно сильны, подобная «стрела» просто не в состоянии в него внедриться. Если сглазить может любой, неумеренно похвалив или позавидовав, то для наведения порчи нужны специальные знания.

На это странице приведены защитные заговоры и заклятия, которые помогут вам самостоятельно избавиться от сглаза и порчи — резервы организма, как правило, настолько велики, что вам это вполне будет под силу. Что для этого нужно? Терпение, вера в успех и выполнение нижеследующих рекомендаций и рецептов.

 Существуют и другие способы магического воздействия, например, заклинания, мандалы, талисманы. Чем они отличаются? Узнайте в статье Заклинания, молитвы, заговоры.

Посмотрите также  эзотерическое видео о том, какие талисманы и артефакты можно использовать в различных жизненных ситуациях.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.