Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Если вы чувствуете, что ваша аура ослаблена, выполните следующую простую процедуру. Истощение аурического поля может быть вызвано разными причинами: стрессом, переутомлением, плохим состоянием здоровья или общением с энергетическим вампиром. При первых тревожных признаках сомкните большие и указательные пальцы рук колечками и проденьте кольца одно в другое.

Представьте, что вы окружены потоком чистого белого света. Сразу после этого вы почувствуете себя значительно лучше. Несмотря на то что лечить следует не следствие, а причину, порой у человека не остается выбора.

Если причиной аурического дисбаланса служит ваш супруг или начальник, то процедуру следует повторять изо дня в день, возможно, даже несколько раз в день. Негативного влияния можно избежать, воображая себя окутанным радужным сиянием с ног до головы. Радуга защитит от стресса, насытит вас энергией, успокоит и сделает более привлекательным в глазах окружающих.

В критических ситуациях можно просто представлять себя в потоке чистого белого сияния. Такая методика известна под названием «охраняющей ауры». Белый свет обладает свойством отражать все негативные энергии и снимать напряжение в любых ситуациях. Он является своего рода духовным оружием, которое следует пускать в ход для отражения любой психической атаки.

Профилактика, несомненно, является лучшим средством, чем лечение. При появлении первых тревожных симптомов не откладывайте решение проблемы в долгий ящик. Помните о том, что в жизни любого человека есть ЛЮБОВЬ. Достоверно известно, что пожилые люди, с любовью заботящиеся о своем домашнем любимце (кошке, собаке и т. д.), живут дольше тех, кто оказался в полном одиночестве. Старайтесь всегда быть в хорошей физической форме и избегайте стрессовых ситуаций. Высыпайтесь и не забывайте об отпуске. Радуйтесь жизни. Нередко взрослые люди относятся к жизни слишком серьезно. Не бойтесь совершать бессмысленные и экстравагантные поступки.

Заботясь о своем теле, вы заботитесь о себе, и результаты благотворно скажутся на состоянии вашей ауры.

Стремление к совершенству заложено в самой человеческой природе. Однако большинство людей стремятся повысить свой уровень неосознанно. Как правило, тяга к знаниям угасает сразу после того, как человек заканчивает среднюю школу. То же самое можно сказать и о стремлении к физическому совершенствованию.

Люди, бывшие в молодости великолепными спортсменами, с возрастом становятся домоседами. Не обращая внимания на собственную физическую форму, они превращаются в пассивных наблюдателей. Порой домоседы вспоминают былые «подвиги» и вновь начинают заниматься физическими упражнениями. Иногда в бывших студентах пробуждается забытая тяга к знаниям, и они начинают заниматься самообразованием. К сожалению, явления такого рода происходят нечасто.

Приведенные примеры банальны, и в большинстве случаев эти люди уже знакомы с тем, что им предстоит сделать для повышения своих физических и умственных качеств. Найти себя в других жизненных сферах не так просто. Многие из нас в глубине души осознают, что в жизни чего-то не хватает, но большинство людей игнорируют эти смутные ощущения. К счастью, существует прекрасная возможность определить свое жизненное призвание. Таким средством является изучение собственной ауры.

Прежде всего следует исследовать основной аурический фон. Проверьте интенсивность его свечения и насыщенность цвета. Внушает ли он оптимизм или, напротив, свидетельствует о стремлении закрыть глаза на жизненные проблемы?

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.