Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Мастит — воспаление молочной железы, вызывается гноеродными микробами. Возникает он из-за трещин сосков, неудобного белья, загрязненных рук, при неправильном сцеживании или застое молока, при контакте с больным простудой, ангиной и т. д. Следует как можно тщательнее сцедить молоко, если это затруднено (при сильных болях, затвердениях в груди), то воспользуйтесь молокоотсосом. Затем прочтите молитву «Богородица Дева, радуйся» и три раза заговор:
«Един, един Бог, Сам Иисус Христос! Как пороховница мягка, пышна, так бы и у меня, рабы Божьей (имя), груди были мягки, пышны, продойчики просасывались, прососики просасывались. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Будьте, мои слова, крепки, лепки».
Затем положите на грудь компресс из тертой моркови или из смеси бобовой муки с мыльной водой. Хорошо, если есть возможность делать эту процедуру три раза в день. Вскоре наступит улучшение и хирургическое вмешательство не потребуется.

 

Существуют и другие способы магического воздействия, например, заклинания, мандалы, талисманы. Чем они отличаются? Узнайте в статье Заклинания, молитвы, заговоры.

Посмотрите также  эзотерическое видео о том, какие талисманы и артефакты можно использовать в различных жизненных ситуациях.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.