Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Насколько мне известно, пока ещё нет таких замков и систем сигнализации, которые могли бы дать стопроцентную защиту от проникновения в жилище. Но если даже если-они и есть, далеко не всем нашим согражданам они доступны; нелишне, кроме того, и вспомнить народную мудрость: «Бережёного Бог бережёт». Как же сделать своё жилье таким вот «бережёным», вы узнаете из этой главы.
Но прежде хотелось бы сказать вот о чём. Как бы ни были велики душевные страдания и урон, нанесённый кражей, это ничто в сравнении с человеческой жизнью, даже такой непутёвой, воровской. Наказать вора, вне всякого сомнения, надо, но желать ему смерти — большой грех, который никому не советую брать на душу. А встречающиеся в заговорах пожелания такого толка пусть вас не смущают и не воспринимаются буквально: это отнюдь не чёрная магия, а веками сложившиеся словесные формулы, которые мы не вправе менять.
Кражу, как и болезнь, легче предупредить, тем более что лишь одна четвёртая квартирная кража раскрывается. Оберечь свою квартиру или дом от чужого проникновения призваны следующие несколько обрядов.

 

Существуют и другие способы магического воздействия, например, заклинания, мандалы, талисманы. Чем они отличаются? Узнайте в статье Заклинания, молитвы, заговоры.

Посмотрите также  эзотерическое видео о том, какие талисманы и артефакты можно использовать в различных жизненных ситуациях.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.