Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

img13Учёные утверждают, что некоторые из произносимых нами слов имеют огромную деструктивную силу. Наиболее разрушительными являются «нечистые слова». Именно они, проникая в организм через органы слуха, буквально взрываются в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы. Это, в свою очередь, вызывает разного рода мутации, ведущие к неизбежному вырождению. 

Несколько лет назад для подтверждения теоретических выкладок учеными был создан аппарат, способный переводить человеческую речь в электромагнитные колебания. Известно, что электромагнитные колебания могут весьма активно влиять на молекулы наследственности. Эффект первых же опытов оказался в буквальном смысле ошеломляющим. Оказалось, что некоторые слова, произносимые учеными в изобретенный ими аппарат, практически мгновенно вызывали в клетках живого организма мутагенный эффект.

Свои опыты ученые ставили на семенах растения, называемого арабидопсис. Оказалось, что семена, пережившие словесную бомбардировку, превратились в генетических уродов, не способных программировать развитие здоровых организмов. Через несколько поколений их хилое потомство полностью выродилось. Но более всего исследователей удивило то, что мутагенный эффект никак не зависел от силы речевого воздействия на подопытные семена. Они произносили «нечистые» слова сначала громким голосом, потом тихим, а затем шепотом. И результаты воздействия этих слов на живые клетки были одинаковы.

Но были и другие опыты. Взяв партию семян уже изначально убитых мошной радиацией, та же группа ученых l_fc0b6ddeчерез изобретенный ими аппарат воздействовала на них «добрыми» словами. Произносился словесный набор, подобный тому, каким священник в церкви благословляет своих прихожан. Результаты превзошли все ожидания. Семена не только ожили, но и проросли. Более того, их генетический аппарат значительно улучшился: хромосомы и гены у большинства семян приобрели свою естественную структуру.

Объяснение этому феномену заложено в той структуре ДНК, которая была недавно открыта российскими учеными. Оказывается, наследственная информация сконцентрирована не только в химической структуре ДНК, но и в физических полях, образующихся вокруг хромосом. Более того, молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью электромагнитных и акустических волн. При этом, как выяснилось, ДНК далеко не «безразлична» к получаемой информации. Одни сообщения способны ее оздоравливать (слова молитвы), а другие, наоборот, травмировать (проклятия).

! Советуем, прежде чем произнести грубое слово, задуматься о последствиях !

Но если таков эффект влияния на ДНК хорошего или плохого слова, то что же можно ожидать от воздействия на эту хрупкую структуру такого внешнего агента, как ультразвук, который более полувека применяется в акушерской практике.

Оказывается, упомянутые выше акустические волны создают вокруг ДНК своеобразную музыкальную гамму. Причем, эта «генетическая музыка» довольно сложна и разнообразна, и в ней очень четко прослеживаются определенные ритмы, повторяющиеся через равные промежутки времени с точностью метронома. Преобразованные компьютером в графическую картинку, они являют собой настоящий оркестр, который часами, месяцами и даже годами исполняет различные вариации на одну и ту же тему. Именно эта мелодия, заданная ДНК, как раз и лежит в основе всех биологических связей, составляя нечто вроде жизненного «каркаса» организма.u_7616bf2b64e29c401f82e130eb9ca740_800

Так вот, чтобы выяснить, насколько опасен ультразвук, был проведен следующий эксперимент. Из нитей ДНК изготовили высококонцентрированный раствор (гель), заморозили его, а затем в течение 10 секунд «обработали» дозой, примерно соответствующей УЗИ. А дальше случилось нечто невообразимое: 5 минут в генетическом «эфире» царил звуковой хаос, после чего все звуки слились в одну-единственную унылую ноту.

И даже когда препарат пробыл в замороженном состоянии целую неделю, он после оттаивания продолжал издавать тот же унылый звук, только чуть потише. Даже спустя неделю «вой» продолжался, хотя и совсем тихо.

Теперь остается только предположить, каковы могут быть последствия чрезмерного любопытства родителей, которые, ради того, чтобы раньше времени узнать пол будущего чада, подвергают его генетический аппарат таким стрессам.(2)

Источник

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.