Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

В нашем мире много всего о чем человечество только догадывается. Существуют различные духи и энергии, активно влияющие на жизнь людей практически во всех сферах. Сегодня Алтарь Инитаксы расскажет Вам о одном из существ. Не все люди верят в существование домовых, однако эзотерики уверены в существовании энергий. Дедушка- хранитель домашнего очага является одним из представителей «силы». Итак, что же известно людям об этих духах.Домовые

Домовые присылаются в каждый дом или квартиру по своим, так сказать «служебным каналам». Для них это как работа, своеобразная командировка в тот или иной дом, из одного мира в другой. Выполняя качественно и добросовестно свою работу, они само развиваются и усовершенствуются, становятся на ранг выше и уходят в более высокий мир. Домовой, самый приближенный к человеку, среди всех разновидностей духов (таких например как водяные, лешие, нимфы, русалки и прочих).

Домовой — это энергия, а точнее сгусток образовавшейся энергии способный мыслить. Он является духом жилья, душой дома в котором Вы проживаете. Среди хранителей домашнего очага, в принципе, как и среди людей, есть умные и не очень. Интеллектуальное мышление домового сродни мышления среднестатистического подростка человеческого рода. У них существует своя цивилизация, общение и в вопросах определенной сферы они гораздо больше осведомлены чем люди. Например, что касается порчи, злых духов и темных сущностей познание маленьких существ намного обширнее как и многие умения.

На вид домовенок около метра ростом, выглядит обросшим волосами старичком, у которого глазки бусинки, практически не видимые руки и ноги из-за волос. Но также этот дух, может принимать какие угодно формы и черты. Его увидеть практически не возможно, зато можно услышать и почувствовать.

Он часто предупреждает людей о том или ином событии, появляется во сне или же всячески привлекает к себе внимание и не нужно бояться этого, дух не желает зла, а всего лишь предостерегает.

Людей, которые пришли в дом с негативными помыслами или магическим злом, домовой обязательно почувствует и даст знать об этом хозяину. Например, у недоброжелателя валится все из рук, даже может разбиваться посуда. Плохих людей хранитель старается побыстрее выгнать из Вашего жилища, им становится некомфортно, возникает желание скорее покинуть помещение.

Дедушки, как еще в народе называют домовых, отмечают свой праздник 9 на 10 февраля. Это своеобразные именины по-нашему день рождения. Поздравления домовой готов «принять» в любую из ночей месяца, так как все ночи февраля считаются магическими. Не забудьте его поздравить и обязательно задобрить чем-нибудь вкусненьким, например сладостями и молоком. Домовые очень любят поесть, конечно же, в переносном смысле этого слова, они поглощают энергетику и ауру пищи. В основном они предпочитают сладости, всяческую выпечку и воду. Алтарь Инитаксы не рекомендует ставить спиртные напитки, такие угощения привлекают в дом темные сущности. В конце концов, спиртные напитки имеют свойство испаряться, это ухудшает атмосферу в доме и притягивает негатив.

Домовой добрая сущность и с ним нужно дружить. Научитесь любить и уважать его, помните, что там, где чтят хранителя, царит достаток и любовь. У хороших людей, которые идут по жизни с улыбкой, домашний дух всегда приходит на помощь своим хозяевам 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.