Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

 

семья Семья, каждый человек вкладывает в это слово свое, сугубо личное понятие. Для кого-то это просто приложение к карьере или интересной активной жизни. Для других это тыл, опора и поддержка. Для третьих семья — это все, и так далее. Количество членов семьи у всех разное и даже у одного и того же человека оно может изменяться в течении жизни. С момента рождения в число родных входят родители, а затем, когда повзрослеем семьей, можем считать мужа или детей, или всех вместе. Как показывает статистика, в последние годы повысилось количество разводов. Возможно, это происходит из-за большей свободы, эмансипации, не умения или нежелания работать над отношениями, причины у всех разные и тут перечислены далеко не все. В сегодняшней статье Алтарь Инитаксы предлагает Вам рассмотреть отношение между мужчиной и женщиной, мужем и женой.

 

Итак, для достижения гармоничных отношений, и сохранения семьи необходимо регулярно работать над отношениями. Все люди разные, к тому же мы изменяемся в течении жизни. И даже если в начале отношений Вы были без ума друг от друга, «парили в облаках на крыльях любви» со временем восприятие партнера меняется, появляются новые требования ко второй половинке. И если новые нюансы отношений не устраивают, люди расстаются. Общение с женщинами прошедшими через подобное показало, что большинство винят мужчин, и их слабость. Дамы хотят видеть рядом с собой решительных мужей, которые будут принимать решения, заботится не только о себе. Большинство из представительниц «слабого пола» в процессе общения говорили, что современные мужчины безынициативны, и временами очень инфантильны. А так ли это на самом деле? Может быть именно женщины «делают» мужчин такими не оказывая им должного доверия. Итак, как научиться доверять партнеру, сегодня об этом поразмышляем вместе с Алтарем Инитаксы.сесья 2

 

Современные дамы, стремясь к равноправию полов, постепенно стали забывать о своем предназначении. Никто не спорит, что женщина со многими делами может справиться не хуже мужчины, а иногда даже лучше. Но в процессе борьбы и попыток что-то доказать стала забываться основная роль. Изначально природой заложено, что дамы – физически слабее мужчин, и основное предназначение рожать детей и заниматься домашними делами, а не превращаться в могущественного героя комиксов, который призван спасти весь мир. Так как мужчин воспитывают такие же женщины, которые к тому же любят, холят и лелеют свое чадо, получается результат – отношения, которые не устраивают обоих партнеров. Читая эти строки, у многих возникнет желание возразить, но задумавшись, Вы найдете в них рациональное зерно. Кардинально изменить ситуацию в короткие сроки невозможно, но каждая дама способно значительно улучшить и скоординировать устои своей семьи.

Если женщина уверена в том, что ее избранник – это именно то кто ей нужен, рекомендуем контролировать свое отношение к нему. Уважаемые дамы, прислушайтесь к рекомендациям, приведенным ниже, и если Вы начнете следовать им, Ваша жизнь улучшится. Научившись выполнять написанное ниже, Вы изменитесь сами, поменяете отношение ко всему.

семья 1Первое – уважение и принятие реального человека.

Для начала постарайтесь не критиковать, особенно в присутствии посторонних. Выполнить этот пункт не всегда легко. Выбирая себе партнера, Вы знали о нем немало, и все равно сделали свой выбор, примите реальность такой, какая она есть. А затем приступайте к ее коррекции. Постарайтесь вспомнить все положительные качества партнера, за которые Вы его можете уважать. К тому же Вы должны быть более разумной, а временами хитрой. Слова, сказанные в мягкой форме гораздо действеннее, чем крик или жесткие замечания. Поэтому совместив свою любовь с уважением и дипломатией, Вы сможете добиться, гораздо больше от своего мужа.

Второе – вдохновение.

Женщина «должна» вдохновлять мужчину, мотивировать его на необходимые Вам и семье поступки. Расскажите ему об ожидаемом результате, пользе того, что нужно сделать. Похвалите мужчину, ведь доброе слово и кошке приятно, а «сильному полу» и подавно. Как правило, дамы знают своих мужчин, немного поразмышляв, придумают ненавязчивый, но верный способ воздействовать на них.

Третье – доверие.

Доверие в отношениях это, пожалуй, один из важнейших аспектов, ведь без этого со временем может распасться даже самая «сказочная» семья. Каждая из Вас слышала фразу о том, что за великими мужчинами стоят женщины, верить этому или нет решать Вам. Часто «слабый пол» берет на себя всю ответственность о доме и семье. Сами ходят за покупками, контролируют расходы, оплату по квитанциям, и многое другое. И даже если за покупками отправляют мужа, то ему выдается список с точными указаниями чего сколько и где купить.

семья 3

Мужчины быстро привыкают, что их роль в «жизни» семьи сводится к нулю, можно думать только о работе, остальное все решит жена. В семейных отношениях, как и в бизнесе, необходимо учиться делегировать полномочия, ответственность и сферы влияния. Задумайтесь, какие обязанности, по Вашему мнению, должен выполнять муж. Когда Вы составите четкий список, Вы можете усомниться, что Ваша половинка справится с заданием. Такая мысль возникает вследствие того, что каждый человек индивидуален, и делает одно и то же действие иначе, чем другие. Поэтому Ваш муж может выбрать другие макароны в магазине, или помыть посуду не так тщательно как Вы, сложить покупки в пакет иначе, и многое другое. Несмотря на то, насколько смехотворными выглядят приведенные выше действия, часто такие мысли мелькают в голове, поэтому ряд вещей проще сделать самой, так как нравится именно Вам. Но если Вы не попробуете отдать ответственность, ее не смогут взять.

Попробуйте перебороть себя, начните с малого. Для начала, например, отправляя мужа в магазин все с тем же списком, не уточняйте мелкие детали. Пусть он сам выберет производителя продуктов. Затем Вы можете просто озвучивать вслух желаемые продукты, и мужчина будет без списка приобретать все необходимое. И даже больше, когда он поймет, что Вы рады и благодарны ему, зная Ваши вкусы и предпочтения, он начнет радовать Вас дополнительными покупками. Это только один пример делегирования полномочий, один из самых простых. Постепенно Вы при желании сможете доверить ему другие дела, у Вас будет оставаться больше времени на свои увлечения.

Описанный процесс выглядит просто, но не ждите, что все получится быстро. Передавая ответственность за новое занятие, будьте готовы к тому, что мужчина будет «ошибки». Его действия могут отличаться от тех, к которым привыкли Вы, как следствие может быть различный вариант. Попробуйте воспринимать все спокойно. Например, если муж забудет купить капусту, приготовьте вместо борща суп. Не забывайте показывать при этом, что Вы благодарны за помощь, а о несовершенной покупке, упомяните как бы мимоходом, без упреков и скандала. Учитесь расслабляться, принимать ситуацию спокойно инее искать виноватых. Вместо этого лучше потратьте совместные усилия на поиск решения проблемы.

Когда Вы научитесь делиться ответственностью, Вы получите больше «свободы», круг Ваших забот сузится. Если Вам тяжело быстро расставаться с делами, попробуйте записать положительные стороны этого процесса. Как только Вы осознаете свою выгоду, все будет проходить намного легче.

Чем больше Вы будете доверять своему мужчине, тем сильнее он будет становиться. Ему будет хотеться больше радовать Вас, стремиться к улучшению взаимоотношений, быта и благополучия в семье. Сделав небольшое усилие над собой, Вы сможете направить развитие семьи в нужном именно Вам русле.

Не забудьте окружать своего мужа заботой и любовью. Семья это отношение между всеми ее членами, и если Вы научитесь радовать друг — друга, хотя бы в мелочах Вы станете счастливее. Любите и будьте любимыми, постарайтесь в быту не растерять тех чувств, которые были в начале Ваших отношений. Постарайтесь не превратиться  в «Некрасовскую» барышню, каждый из нас кузнец своего счастья. И немного подумав можно направить свою силу в правильное русло, которое поможет Вам укрепить семью, вместо того чтобы самоуничтожаться, озлобляясь и конфликтуя с собой и окружающим миром.

Природа наделила женщин умом, красотой и хитростью – научитесь использовать эти качества себе на благо. Пусть Ваша жизнь складывается, так как Вы себе ее рисуете в мечтах.

С ув. Алтарь Инитаксы. 

TEXT.RU - 100.00%

Не пропустите уникальные открытые Беседы о магии, которые проводят преподаватели Европейской школы магии «Мастерство Духа». Беседы проводятся по субботам в 22-30 по Москве. Зарегистрируйтесь на форуме школы и вы сможете узнавать о теме бесед и программе, в которой они будут проводиться. Вход на видео конференции здесь, для того, чтобы попасть на аудиоконференцию надо установить программу Team Speak.

Смотрите записи видео Бесед о магии здесь

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.