Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Диагностика пациентов проводится, как правило, с помощью «рамки» или «маятника». Следует понимать, что «рамка» и «маятник» — это не приборы, которые работают самостоятельно. Достоверность и четкость получаемой информации, будь то диагностика пациента или личные вопросы, целиком зависит от вашей способности входить в измененное состояние психики, не обремененное ничем личным, и правильностью постановки вопросов. Любой заданный вопрос должен быть четко сформулирован и ответ на него не должен быть ожидаемый вами. Помните всегда, что космоэнергет должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ к чему или кому бы то ни было! Если вы задаете вопрос: «Куплю ли я машину?», ответ «Да», может трактоваться как: «Да, через сто лет», или: «Да, но игрушечную» и т.д. В пространственно информационном поле не допускается возможность применения предлогов — но, если, или, может быть. Следует также учитывать, что всегда существует возможность изменения матричной программы человека или ее коррекции, как самим человеком, так и внешними факторами. Для получения максимально четкой, неискаженной информации используются частоты Миди и Гектас. При отсутствии этих частот или при загрязненном энергетическом поле человека, обремененного привязками или сущностями, ответы могут не поступать или идти искаженными. Принципиального значения использования «рамки» или «маятника» при работе нет.

Рамка

Форма рамки может быть разной, но главное в ее строении — это метал с высокой проводимостью (золото, латунь, медь). Ручка может быть как деревянной, так и из пластика. Количество спиралевидных завихрений значения не имеет. Возможно, использование простого куска согнутой медной проволоки. При покупке рамки, следует учесть, что каждый предмет имеет свою энергетику, поэтому целесообразно будет, беря в руку одну рамочку за другой, задать вопрос: «моя?». Если пойдет движение, как правило, по часовой стрелке, значит ваша. Учитывая впоследствии определение геопатогенных зон, следует приобрести две рамки. Рукоятку, или конец проволоки, силой сжимать в руке не следует. Рамочку, по мере возможности, следует держать при себе, и в определенном месте (алтарь, рядом с иконами, возле лампадки), в чужие руки не давать. Метод работы с рамкой у каждого целителя свой, но основные моменты у всех схожи. Рамочку следует натренировать (обучить), процесс этот занимает от нескольких минут до нескольких дней.

Взять рамку в правую руку. Задаем программу: «Да» — поворот в правую сторону, «Нет» — в левую, при этом рамка должна самостоятельно поворачиваться в соответствующие стороны. Подойдя с рамкой к столу, задаете вопрос: «Это шкаф?» — ответ «Нет», спрашиваете «Это стул?» — ответ «Нет», «Стол?» — ответ «Да», и так до нужного результата. Задаете вопросы, на которые вы не знаете ответа, но в ближайшее время сможете проверить. Можно «обучить» рамку, разложив на полу перевернутые листы цветной бумаги. Задавая программу, найти тот или другой цвет, медленно переходите от одного листа к другому.

Следует всегда помнить, что любая, даже самая примитивная, энергия – разумна. Поэтому некорректное отношение к процессу может дать соответствующий результат. Все, так называемые, подручные средства (рамка, маятник) необходимы каждому практикующему космоэнергету, но в дальнейшем, каждый из вас должен научиться видеть и знать самостоятельно. Не удивляйтесь, если спустя некоторое время, вам перестанет поступать информация по рамке, значит, настал именно тот момент, когда следует отложить ее, и принимать информацию самостоятельно, через ясновидение и яснознание.

Работа с рамкой

Вариант первый

— Встали напротив пациента, держа рамку в правой руке, на расстоянии 3- 4 метров.

— Задаем программу: «Смотрим биополе».

— Начинаем медленно двигаться к пациенту. На границе биополя, рамка отклонится. При оценке энергетического состояния, исходить следует из того, что норма около двух метров.

— Задать вопрос: «Есть ли пробои в ауре?», отклонение рамки вправо — «Есть», влево – «Нет».

— Задать вопрос: «Есть ли тяжелые кармические проблемы?», ответы по той же схеме. Далее можно поинтересоваться наличием сущностей, порчи, сглаза, привязок и т.д., следует знать о местонахождении привязок. Привязки к будущему — человек живет в грезах, думая о том, что вот когда произойдет то-то событие, когда все изменится, и он станет счастливым. Такие привязки находятся спереди. Привязки к настоящему (человек отчаянно цепляется за то, что имеет, и боится все это потерять) — находятся справа. Привязки к прошлому (пациент живет прошлым, он никак не может забыть, как ему было хорошо когда-то, и он с удовольствием держится за это, не давая себе возможности двигаться вперед) — расположены сзади. И, наконец, привязки к нижним мирам – находится слева — это, как правило, привязка с умершими близкими. К таким людям, могут являться души умерших, их голоса, как во сне, так и наяву. При такой привязке, человек может получать и некие возможности, информацию, силу, но при этом чувствовать себя подавленным и угнетенным. Это некротические каналы утечки энергии, часто проявляющиеся и при бесоодержимости.

— Разные события, случавшиеся с пациентом на протяжении всей жизни, то есть те события, которые внесли в жизнь человека или в состояние его энергетики изменения, просматриваются следующим образом. Пациента ставим на определенном максимальном расстоянии от себя, рамка в правой руке, задаем программу (расстояние от вас до пациента — это длина линейного, земного времени, причем, там, где находитесь вы, это дата его рождения, а там где стоит пациент, сегодняшний день). Медленно двигаемся к пациенту, там, где рамка отклоняется, ставим пометки. При сближении с пациентом рамка также даст отклонения, но не на расстоянии его биополя, а вплотную к нему. После чего, по схеме «Да», «Нет», спрашиваем у рамочки, о каждом событии. Дату события определяем визуально, деля пройденное расстояние на временные отрезки. Спрашиваем: «В этом возрасте было негативное воздействие?» – ответ «Да», «Порча?» – «Да», «Кем сделано, женщиной?» – «Да», «Пациент ее знает» — «Нет», и т.д. Обсуждать с пациентом того, кто навлек на него неприятностями не стоит, так как это может оказаться человек близкого круга общения, или, еще хуже того, что этот человек окажется до сих пор рядом с ним. Всякого рода гадания и предсказания — это не профиль космоэнергета, мы должны убирать причины проблем и заболеваний, более того, каждое случившееся с человеком событие, в той или иной степени способствовало его развитию, или является следствием его деяний в прошлом.

— Далее, смотрим состояние каждого энергоцентра (чакры). Задаем программу: «Смотрим чакры». Подводим рамку к каждому энергоцентру поочередно, последовательность значения не имеет. Если рамка движется вправо, значит, работает, влево – пробой, стоит на месте – не работает. По силе вращения, можно определить энергетическую силу. По состоянию каждой отдельной чакры можно судить о патологиях в системе и о проблемах в сферах жизнедеятельности, за которые отвечает данная чакра.

Второй вариант (требует наработки)

Дает возможность диагностировать на расстоянии. Необходимо знать точные данные пациента (Ф.И.О, возраст).

— Держа рамку в правой руке, открываем на себя частоты Миди и Гектас.

— Задаем вопрос: «Найти пациента, даем его данные».

— Рамка пошла вправо, «объект» найден.

— Задали программу: «Полный круг вращения рамки – это сто процентная, здоровая работа энергоцентра (чакры), общего биополя».

— Задаем вопрос: «Состояние общего биополя?». Смотрим по камке. Пол оборота – 50 %, четверть – 25 %, и т.д.

— По той же схеме продолжаем диагностировать состояние каждого энергоцентра (чакр).

— Ответы на вопросы: «Есть ли сущность?», «Привязки?», «Порча?», «Любит, не любит?», получаем по схеме, поворот рамки влево – «Нет», поворот вправо – «Да».

— Можно задать вопрос: «Какое количество сеансов необходимо пациенту в данном случае?». При этом задаем программу: «Полный поворот рамки Х- количество сеансов». При повороте рамки высчитываем, переспрашиваем, «10 сеансов?», поворот вправо – «Да».

Маятник

Маятник — это нить с подвешенной на ней бусинкой (или любым другим небольшим предметом). Сидя за столом, руки вместе перед собой, левая ладонь на правой, локти на столе. Держим нить пальцами правой руки. Бусинка на расстоянии сантиметра от поверхности стола. Для лучшей фиксации, держим левую руку, ладонью на правой руке, и упираемся в нее лбом. Задаем программу: «Движение от вас, вперед–назад, означает ответ «Да», движение поперек, от локтя к локтю – ответ «Нет»». Маятник, как и рамку, следует натренировать (обучить). При работе с маятником на листе бумаги, или картона, сделать нужные вам разметки. Рисунок в форме полукруга, от центра, в разные стороны, идут ровные по размеру линии (получится полукруг, по форме напоминающий нарезанный равными кусками пирог). Слева направо разметить, по необходимости, необходимые вам цифровые эквиваленты 10, 20, 30 % и т.д. до 100 % — работы чакры. Там же можете отметить количество сеансов, сумма за сеанс, календарные дни и др. Для просмотра и облегчения работы с кармическими проблемами, можно отметить на листе родовые колена. Слева, до центра полукруга, 1-6 колено со стороны матери, справа, в обратном направлении, 1-6 колено со стороны отца.

— Держа нить маятника в правой руке над центром полукруга (левая рука сверху), задаете вопрос: «Общее состояние биополя?», и по движению маятника смотрите.

— «Состояние первой чакры?» и последовательно до пятой.

— Ответы на вопросы: «Есть ли сущность?», «Привязки?», «Порча?», «Любит, не любит?», получаем по схеме, движение от вас, вперед – назад, означает ответ «Да», движение поперек, от локтя к локтю – ответ «Нет».

Сергей Юрьевич Терлис
s-terlis.ru

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.