Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Conspiracy_02

Десятка крупнейших «Заговоров вселенной» против мирового порядка!

Думаю, что на планете не осталось ни одного взрослого человека, который хоть раз в жизни не слышал слово «заговор». Если верить СМИ, интернету, газетам и книгам, вокруг нас множество всяких субъектов которые что-то замышляют против нас конкретно и против «мира» в целом. Сегодня Алтарь Инитаксы представляет Вашему вниманию десятку наибольших теорий и идей заговоров, направленных на захват мирового господства. Верить тому, что написано ниже или все же отнестись скептически решать Вам.

 

«Заговор десятерых»

Conspiracy_03

Начнем мы свой рассказ с предсказания, которое, по мнению сведущих людей, содержится в «откровение Иоанна Богослова». Если верить строкам, написанным в двенадцатом стихе 17й главы, то в скором времени 10 Царей объединятся и примут абсолютную власть. Современники толкуют это предсказание как то, что крупнейшие и экономически сильнейшие государства образуют единый союз, и станут действовать совместно. Но при этом главными в «мире» все, же будут правители этих стран и каждое решение, стратегия дальнейшего развития мира и его целостность будет зависеть именно от 10 представителей.

 

Существуют люди, которые искренне верят, что организация с 10ю членами будет не политической, и именно они разделят мир на части. Существуют предположения о том, что «всемогущая десятка» уже создана – ее основа – «Римский Клуб». Членами этой «организацией» в 1973 году была опубликована статья, в которой предлагалось для эффективности и гармонии разделить мир на 8 регионов.

 Еще одним возможным вариантом трактовки предсказания считают предполагаемое расширение «Большой Восьмерки». Приспешники этого варианта развития событий предполагают, что со временем влиятельных стран станет больше, и их число как раз и будет означать «10».

В любом случае, по мнению большинства, как только «Десятка» станет у руля, начнется стремительное разрушение мира, которое по своей силе приравнивается к предсказаниям эзотериков об Армагеддоне. Писал ли именно об этом Иоанн Богослов, упоминая зверя и объединение, подчинение и прочее или о других сферах жизни и другом исходе, Алтарь Инитаксы доподлинно не знает. Верить теории или нет решать Вам.

 

«Контроль, счет и регулировка».

Conspiracy_04Эта теория еще более замысловатая и интересная. Правит миром тот, кто может контролировать численность населения на планете и в отдельных регионах. Всем хорошо известно, что ресурсы нашего мира не безграничны, и со временем многие из них станут недоступными. А население планеты продолжает расти, поэтому наступит день, когда будет «дефицит благ». Для того что бы избежать коллапса и наслаждаться миром, сильнейшие избавятся от «лишних людей».

 

Существует множество версий о том, как это будет происходить. Некоторые гласят о том, что при помощи разработок науки «обычные люди» будут лишены возможности продолжать свой род. Так сказать при помощи продуктов (тот же «скандальный» ГМО), при использовании вакцин с тайными ингредиентами и так жале будет производиться контроль рождаемости. Вторая версия развития событий гласит, что будет создан вирус, который как и бактериологическое оружие позволит уничтожать массово население Земли. От данной напасти защитят только самых «достойных» и «полезных». На планете останутся жить умнейшие, красивейшие люди, лучшие представители цивилизации. Третий сценарий еще фантастичнее. Его можно увидеть во многих произведениях фантастов и в кинематографе. Будут созданы компьютеры и роботы, которые захватят мир, в результате длительного сражения погибнет большая часть Землян. В продолжение данной версии о теории «заговора» создателей трех вышеописанных «событий», Алтарь Инитаксы может предложить четвертый вариант. Мы все же установим контакт с инопланетными существами, и именно их помощь будет использована для «зачистки территории».

 

«Звук, дающий контроль»

Conspiracy_05Новый Мировой Порядок подразумевает тотальный контроль человечества, что бы «глупцы» не мешали вершить «судьбы». Управление людьми должно осуществляться по средствам звуковых команд. Но происходить такое управление людьми должно «скрыто», голос должен быть « в голове» у потенциального объекта. Достигается это при помощи звука с расширенным спектром, который не воспринимается слухом, но «чувствуется» организмом. Многие говорят, что установки способные давать этот эффект уже существуют и в наши дни проходят тестирование. Чаще всего тестирование проводятся во время военных компаний организованных США.

 

«Узнает все умеющий читать между строк».

Conspiracy_06Многие литераторы, пользующиеся популярностью во всем мире, так же являются и политическими или социальными деятелями. В своих произведениях они часто выражают идеи, которые проскальзывают в обсуждениях. В идеях, которые излагают литераторы, может присутствовать доля истины, а может быть все это просто их вымысел или делания…

 

Так Г. Уэльс был приверженцем теории, что мир должен иметь общего правителя, например, во главе с «элитой Атланктики». Многие, прочтя книгу «Открытый заговор. Планы мировой революции» изданную в 1928 году могут назвать ее пособием по захвату «мирового господства». Так что если Вы хотите быть в курсе того, как будет развиваться мир в ближайшие годы, Алтарь Инитаксы рекомендует познакомиться поближе с творчеством Уэльса.

 

«Маджестик-12»

Инопланетный разум не дремлет, но и мы не промах, готовы ко всему. Еще с 1940 года все развитые страны активно наблюдают за «космосом» и его обитателями. Создано множество организаций, которые  отслеживают НЛО. Но, вот в чем вопрос: действительно ли нам угрожают «пришельцы»? Организация «Маджестик – 12» созданная в США, под личным руководством Трумэна, как раз работала над изучением НЛО. Однако все что связано с их работой и достижениями засекречено.Conspiracy_07

 

Несмотря на это упорно ходят слухи, что все происходящее всего лишь служит ширмой для реальности. А правда заключена в том, что еще много десятилетий назад инопланетный разум стал неотъемлемой частью нашей жизни и во многих странах в правительстве присутствуют его представительства.

 

«Богемская роща»

Conspiracy_08На территории все того же США, о котором мы неоднократно упоминали, в штате Калифорния существует роща. Так вот любители теорий о заговорах рассказывают, что существует «Богемский клуб», так сказать кружок по интересам, членами которого являются значимые фигуры как в политике, так и в экономике и прочих отраслях. Это закрытый клуб, и его база расположена в месте именуемом «Богемская Роща». Участники этого «собрания ежегодно проводят встречи, всех членов общества – это порядка нескольких тысяч человек. Существует мнение, что общество продолжает почитать древние – языческие традиции, включая жертвоприношения и прочие «варварские» ритуалы прошлых веков. В разное время участниками клуба были многие из президентов США, и именно на таких ежегодных встречах, по мнению теоретиков, решаются судьбы разных стран и мира в целом.

 

Магический «Череп Джеронимо»

Conspiracy_09Эта теория пересекается с ранее изложенной, так как участниками братства «череп и кости» являются те же могущественные личности, что и в «Богемском Клубе». Только базой любителей «старины и останков» является Йельский университет, в катакомбах которого находится светлица для проведения ритуалов. Потомки известного племени Апачи в 2009 году подали иск в суд, на братство университета о нанесении ущерба. По мнению потомков племени, могущественные члены общества разграбили могилу легендарного вождя, унеся оттуда «Череп Джеронимо». Предположительно члены университетского общества являются последователями «Иллюминати», а похищенные останки несут в себе великую силу человека, который при жизни был могущественнее королей.

 

«Слежка» — не шагу без зоркого ока.

Conspiracy_10В свете открывающихся ежедневно фактов о том, что ведется тотальная прослушка телефонов, отслеживание писем, и так далее эта теория может показаться всем реальной. Мировое господство не возможно без тотального слежения. Именно поэтому за всеми людьми, живущими на Земле, идет постоянное слежение. А за лицами имеющими «значение» контроль тотален. Каждое уважающее себя государство имеет целые системы организаций, созданных специально с этой целью. Золотой щит, КГБ, ФБР, и многие другие, прикрываясь «благими целями» работают для того, что бы лидеры стран владельцев получили мировое господство над прочими  государствами.

 

«Химиотрассы» — захват из неба.

Conspiracy_11 Глядя ввысь, в глубокой синеве мы видим легкие практически призрачные «туманы облаков». Облака имеют разную форму и иногда они похожи на полосы и черточки, кружочки и петли, но… Несмотря на романтичную картину это тоже заговор. Да-да…  на самом деле все то, что мы принимаем за облака является химическими веществами, имеющими специфическую направленность. Газы и вещества созданные в лабораториях распыляются над выбранными территориями, оседают на землю Мы вдыхая пары тем самым попадаем под воздействие химических веществ, позволяющих контролировать нас и управлять миром. Владыки управляют погодой, людьми и процессами в мире, и все это благодаря развитию химии.

Последняя теория, о которой сегодня расскажет Алтарь Инитаксы, звучит необычно.

 

 «Технологическая Сингулярность – Постлюди».

Conspiracy_01При создании «нового Мира» человечество неизменно должно переродиться. Обычные люди, такие как большинство из нас станут слугами и рабами, если нам будет позволено остаться. Но скорее всего на Земле будут жить только новые «необычные» люди, те которых называют «Сверх-Людьми». Как это произойдет пока доподлинно непонятно. Толи нас заменят искусственным интеллектом – таким себе симбиозом механики и живой плоти. Толи произведут обор и позволят размножаться только лучшим из лучших, постоянно улучшая и контролируя потомство. Но через несколько десятилетий в мире не останется слабых, больных или малограмотных. Мир станет совершенным, новым, идеальным и необычным. Вот как-то так предполагают дальнейшее развитие событий приверженцы этого варианта теории заговоров.

 

 Какую из теорий считать более фантастической или реальной решает каждый сам. Алтарь Инитаксы продолжает собирать интересные идеи для Вас и рассказывать о фактах. Эзотерики всего мира давно говорят о «Высшем разуме». О котором так мало знают непосвященные. Может именно из-за недостатка знаний придумываются «сказки», а может в каждой теории есть доля истины… В любом случае Алтарь Инитаксы желает Вам удачи, оставайтесь с нами и Вы узнаете еще много интересного.

С ув. Алтарь Инитаксы.
TEXT.RU - 100.00%

Не пропустите уникальные открытые Беседы о магии, которые проводят преподаватели Европейской школы магии «Мастерство Духа». Беседы проводятся по субботам в 22-30 по Москве. Зарегистрируйтесь на форуме школы и вы сможете узнавать о теме бесед и программе, в которой они будут проводиться. Вход на видео конференции здесь, для того, чтобы попасть на аудиоконференцию надо установить программу Team Speak.

Смотрите записи видео Бесед о магии здесь

Открытые видео-конференции — принять участие

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.