Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Новогодний интерьер — это не только шары и гирлянды. Есть детали, которые превратят вашу квартиру в магнит удачи, притянут деньги в новый год. Ими пользовались индусы и ацтеки, японцы и тибетцы, китайцы и египтяне. Объедините их рецепты и увидите, что получится!1292590476_img-0062

Красный – для процветания

Красный — цвет праздников.По древней китайской легенде, один волшебник научил людей, как им защищаться от кровожадного чудовища — Пиана. Монстр боялся огня и красного цвета и не приближался к освещенным и выкрашенным в красное жилищам. Красный цвет стимулирует кровообращение и деятельность мозга, создает приподнятое настроение. Красный интерьер — не для будней, но он идеален для праздника. Укрась дверные косяки красной бумагой. Положите красные салфетки на праздничный стол и поставьте красные свечи. Купите вазу из темно-красного стекла и поставьте в нее алую розу или ярко-красные гвоздики. Кстати, китайцы и сейчас заворачивают подарки только в красную бумагу, открытки с пожеланиями предпочитают тоже красные. На них прекрасно смотрятся золотые иероглифы с поздравлениями с новым годом, а золотой, как известно – символ денег.

Сгладить остроту

Чтобы в будущем году было как можно меньше конфликтов и напряженных ситуаций, на одну новогоднюю ночь сделайте плавные округлые линии основным мотивом своего интерьера. В первую очередь, преобразуйте прямые углы дверных проемов в арки. Сделать это проще всего с помощью новогодних гирлянд из натуральных или искусственных еловых веток, перевитых лентами. Украсьте потолочные балки, рядом с углами шкафов поставьте цветок с круглыми листьями – это будет ваше новогоднее денежное растение. В эту ночь потоки энергии должны быть только гармоничными и привлекающими деньги в новом году!

Солнечный круг

Знаком богатства и устроенности в Индии, Китае и на Тибете считается круг, поэтому там очень популярны фруктовые композиции из персиков, гранатов, апельсинов. Персик — символ процветания и долголетия, гранат — плодородия, апельсин олицетворяет прибывающее Солнце и жизненные силы. Обязательно подайте их на стол — это будет удачная альтернатива пирожным. Только не забудьте разделить фрукты: на фрукты-подношения и фрукты-угощения. Первые — не для еды. И они должны всю ночь простоять в целости и сохранности, привлекая деньги в новый год. А вторые как раз наоборот — кушайте на здоровье! Счастье номер Пять В Новый год пожелания счастья слышны повсюду. А что это значит — счастье? Дотошные китайцы различали целых пять его видов: удачу, радость, почет, долголетие и конечно богатство. И каждый (для верности) призывали по отдельности. Не только словами, но и специальными изображениями, например, фигурками летучих мышей, вырезанных из бумаги. Иногда симпатичных летучих мышек заменяли пятью полосками красной бумаги, которые вешали над входом. Но крылатые зверушки, конечно, выглядят оригинальней. Для верности, можно написать на них словами свое новогоднее пожелание денег, здоровья – всего, что нужно именно вам.kuda-postavit-novogodnyuyu-elku-po-fen-shuj

Перерыв на икебану

У многих предновогодняя подготовка — это суета и гонка, в итоге, к моменту, когда пора начинать праздновать, вы на взводе и устали. Что ж удивляться, что не все загаданное сбывается. Сделайте паузу в предпраздничной лихорадке. Посвятите полчаса созданию традиционной новогодней икебаны, очень популярной в Японии. В нее входят три обязательных компонента: ветки сосны, побеги бамбука и бело-розовые цветки дальневосточной сливы — мэй-хуа (мэй-хуа можно заменить менее экзотичными нарциссами, орхидеями или пионами). Все они символизируют обновленную жизненную энергию, любовь и развитие.

Лодка богатства

Счастливый символ финансового успеха и достатка — маленькая лодочка, длинная и узкая, доверху наполненная всякой всячиной: монетками, драгоценными украшениями, злаками (например, рисом), конфетами. Имейте в виду, в лодочке не должно быть ничего случайного или измятого, сломанного — никакого хлама. Вы четко должны представлять, что именно символизирует каждый положенный внутрь предмет. Например, монета – деньги в новом году, ключик – новая квартира и так далее. Ведь это — ваш «продуктовый заказ» на следующий год. По традиции, вокруг «кораблика богатства» расставляют яркие цветы, свечи и хвойные ветки. Не забудьте посадить на стол игрушку – символ наступающего года и поставить перед ним его любимое угощение!

Да будет свет в Новом году!

В новогоднюю ночь в доме не должно быть ни одного темного угла — именно там, по древнеегипетскому поверью, могут спрятаться не желающие «покинуть помещение» прошлые невзгоды и размолвки. Чтобы изгнать их оттуда, используйте аромалампу с одним из культовых масел: сандала, ладана, полыни, кедровое масло. Затем расставьте по всей квартире свечи и зажгите светильники — так вы создадите атмосферу таинственности, уюта и привлечения богатства.

Автор — Ирина Юмина.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.