Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

zerkaloКаждому из людей хоть раз в жизни не хватало денежных средств. Чем больше достаток, тем больше запросы и потребности человечества. Это привело к тому, что люди начали активно искать методы привлечения денег. В этой статье мы расскажем, как изготовить «магическое зеркало», которое в дальнейшем применим в ритуалах для привлечения денег.

Для начала уточним, что же такое «магическое зеркало». К ним относят инструменты магии, которые служат своеобразным порталом между нашим миром и потусторонним зазеркальем или астралом. Как правило, такие поверхности способны собирать, поглощать и накапливать различные энергии. Благодаря своим свойствам «магическое зеркало» используется в ритуалах гадания, общения с душами, а так же в белой и черной магиях.

Благодаря своим свойствам отражающая гладкая поверхность видит души людей. Она позволяет заглянуть в мир энергий и внеземных сил. Поэтому опытные эзотерики не рекомендуют начинать ритуалы без соответствующих знаний и подготовки. Неопытное использование магических предметов может нанести вред человеку, его карме и духовным силам.

Как правило «магическое зеркало» имеет непривычную нам темную поверхность. Непосвященные говорят, что темнота изначально является признаком недоброго и вредного. Однако вибрация сил внутри этого инструмента при правильном использовании приносит только пользу. Так, например, «магическое зеркало» служит прекрасным инструментом для ритуалов по привлечению благополучия и богатства во всех аспектах этих понятий. Опытные мастера могут с его помощью «притягивать» в свою жизнь душевные силы, знания, денежные знаки и энергетику.

Во времена, когда еще человечество не умело создавать зеркальные поверхности в ритуалах использовали водоемы. Глубокие моря и озера имели темную суть отражающую окружающие предметы. Шаманы и маги считали, что в водоеме живут одухотворенные энергией существа — властелины, которые помогают делать предсказание, рассказывая о прошлом и будущем, помогают в настоящем. К «хозяину» зеркальной воды относились с великим почтением и благодарностью. Его не тревожили по пустякам, а после каждого обращения благодарили, принося дары и жертвы.

В древнем Египте прародителем нашего «магического зеркала» был стеклянный сосуд, содержащий темное масло. А в качестве проводника Божественной воли и энергии выступали младенец и жрецы. Египтяне считали, что ребенок видит в масле то, что сокрыто от зашоренных умов и взглядов взрослых. Так как малыш сам не мог вещать, то посредствам транса и телепатии он передавал полученные сведенья жрецам.

Так же по древним трудам известно, что в качестве «магического зеркала» использовали все разновидности хрусталя, доступные человечеству. И даже ноготь большого пальца, предварительно отполированный и смазанный маслом. В начале ритуала всегда читалось заклинание или наговор, которые помогали достичь соответствующего состояния для предвиденья или прочтения ответов на вопросы.

Алтарь Инитаксы считает, что в качестве «магического зеркала» можно использовать практически любую глянцевую поверхность с темной основой — дном. Взгляд не должен проходить насквозь, он должен проникать вглубь поверхности, так как суть практически всех ритуалов в созерцании. 554

Итак, ритуал созерцания проводится в помещении с минимальным, ограниченным освещением. Алтарь Инитаксы, не рекомендует проведение такого сеанса для неопытных людей, так как общение с духами чревато для психики человека. В процессе этого ритуала стоя в центре круга нарисованного углем и прочтя заклинания «провидец» впадает в транс. В «магическом зеркале» расположенном на уровне глаз появляются духи, которые дают ответы на все интересующие вопросы. Энергии в отражающей поверхности очень сильны, поэтому для продуктивного общения с ними необходимы внутренние силы и воля. Еще со времен древней Руси человечество относилось с осторожностью и опаской к гаданиям на зеркалах, именно из-за боязни энергетической силы духов, которые находятся по ту сторону поверхности и которые вступают в контакт с нашей душой. Говорят, что зазеркалье может утащить к себе частичку души того, кто проводит ритуал.

Итак, давайте поговорим о том, как изготовить «магическое зеркало» самостоятельно, так сказать в домашних условиях. Сила созданного Вами оккультного прибора будет зависеть от соблюдения инструкций, Вашего настроя и энергетике излучаемой во время процесса.

Основой «магического зеркала» является накопитель лунной энергии. Связано это с тем, что первыми «отражателями» служила жидкость. Как известно спутник Земли имеет огромное воздействие на воду, людей и все в составе чего есть вода в том, или ином ее состоянии. Итак, нам необходимо два накопителя реальный и символический. Не стоит думать, что луна станет панацеей, она всего лишь будет служить проводником сил между мирами. Точнее энергия источаемая «холодным светилом» станет своеобразным катализатором.

Наиболее благоприятным моментом для создания лунного «аккумулятора» является полнолуние, совпавшее с первым днем недели. В качестве реального накопителя энергии, которая циркулирует между планетами и луной является серебро, выжимка из чернобыльника или специальный раствор. Все работы Алтарь Инитаксы рекомендует производить в ночное время суток.

Существует два наиболее известных рецепта приготовления раствора. Каждый из элементов необходимо просушить и тщательно перетолочь в деревянной ступке, без использования современных бытовых измельчителей. Затем все смешивается и пересыпается в бумажный конверт. Избегайте попадания влаги и дневного света на смесь. Первый рецепт: серебро, хрусталь, кристаллы соли, листья ивы плакучей и пиона, шерсть кошки, морская раковина, мох и поганка. Второй рецепт: металлическая стружка, перо ворона, толченые кристаллы соли и горного хрусталя, шерсть кошки, песок из реки и моря, сухие листочки ивы и паутина. Заменять составные части, приведенные выше, другими не рекомендуется, это сильно снизит  эффективность готового предмета.

Готовые части и само зеркало никому не показывайте. Оно способно поглощать чужую энергию, и это может навредить Вам и Вашим целям. Храните предмет в темном месте, обернув его в натуральную шелковую ткань синего или сиреневого цвета. Материал должен быть новым, приобретенным специально для этих целей.

Теперь приступаем к изготовлению символического лунного накопителя. Для работы нам понадобятся бумага, и чертежный набор. Мы будем наносить специальные символы, которые помогут усилить процесс взаимодействия с энергией луны. На листе плотной бумаги рисуем круг диаметром 90 мм. Затем окружность делим на девять равных частей, обозначая их насечками. Если соединить центр окружности и насечки, то получим сектора с углом 40 градусов. Далее соединяя насечки, рисуем три вписанных в окружность равносторонних треугольника. Соседние вершины соединяем прямыми линиями. В центре рисуем табличку, представленную на третьем рисунке.

 

денежное зеркало                         денежное зеркало_знаки

В центральной части прямоугольника на древнем Иврите написано самое главное имя Бога. А в остальных надписях сокрыты имена еще 3х Богов и 4х Ангелов. А так же кусок текста из псалма.

Изготовив два накопителя, приступаем к «сбору» всех деталей. Перед началом работ прочтите инструкцию, от точности ее соблюдения зависит результат и сила инструмента. Для «магического зеркала» не стоит использовать старые предметы. Так как в них уже накоплена та или иная энергия. Все детали должны быть новыми, не бывшими ранее в употреблении.

В качестве основы для нашего магического атрибута берем кусок стекла и вырезаем из него правильный шестиугольник диаметром 240 мм. Поверхность должна быть идеальной. Без малейших изъянов и царапин. Затем приступаем к изготовлению обрамления. Для этого используем лист фанеры толщиной 6 мм. Вырезаем три круга диаметром 300 мм. В двух из них в середине «выпиливаем» отверстия шестиугольники с диаметрами (пример на рисунке ниже) равными 240 мм. и 230 мм. Как и стекло, фанера должна быть гладкой, приятной на ощупь, без дефектов.

 

денежное зеркало_формаДля создания «отражающего слоя» желательно использовать черную краску – эмаль. Вымытое и отполированное стекло равномерно прокрашиваем с одной из сторон. Затем до полного высыхания помещаем в темное место.

Когда основа полностью высохла, приступаем к обработке реальным накопителем. Если Вы хотите защитить свой «портал» от злых духов и сил, добавьте в состав немного серы. Затем возьмите указательным и большим пальцем порошок и втирайте его круговыми движениями от краев к центру в краску.

 

Детали для «магического зеркала» можете начать готовить за 3 дня до полнолуния. А окончательную сборку осуществляйте только ночью в понедельник, когда будет абсолютно полная луна. Итак, вырвите у себя три волосины из различных частей головы. Поместите их в середину таблички нарисованной на символическом накопителе энергии. Это поможет настроиться предмету на Вашу энергию и потребности и наладит постоянную, незримую, неразрывную связь. Передача такого оккультного предмета третьим лицам без соответствующих ритуалов неэффективна. Поэтому зеркало будет Вашим личным. Берем диск фанеры без отверстия, на него кладем рисунком и волосками вниз лист накопителя. Теперь с помощью высококачественного клея скрепляем фанерную основу и стекло. Краска и бумага должны оказаться внутри. Теперь с помощью клея крепим диск с малым отверстием, а затем с большим. Работы выполняйте очень тщательно и аккуратно, поверхности плотно прижимайте, точно сопоставляя края. После окончания работ и полного высыхания, стекло не должно болтаться в основе. В случае если у вас есть зазоры, заполните их темно синей мягкой бумагой.

Теперь раму прокрашиваем той же краской, что и стекло. После полного просыхания наносим вокруг отражателя двенадцать символов созвездий. Пример Вы видите на рисунке.денежное зеркало_зодиак

Зеркало готово. Для того чтобы им не смогли воспользоваться злые духи, и через него воздействовать на Вас с обратной стороны. Алтарь Инитаксы рекомендует нанести защитное изображения. Так же желательно зарядить предмет энергией матери Луны. О том, как это сделать Алтарь Инитаксы расскажет Вам во второй части статьи. Мы рекомендуем подходить ко всем ритуалам обдуманно, после хорошей подготовки и всестороннего изучения информации. Тогда неземные силы и энергии помогут Вам в достижении целей.

Читайте продолжение на нашем сайте, мы расскажем как привлечь в Вашу жизнь деньги, положительную энергию и силы.

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.