Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Сегодня новолуние. На растущую Луну происходит возрастание жизненной силы, активности, подвижности всех жидкостей, прежде всего, естественно, воды во всех её проявлениях. Соответственно, на растущую луну следует делать дела и совершать ритуалы, связанные с ростом и усилением. Это в общих чертах. Чтобы облечь эти слова в конкретные рекомендации надо рассмотреть свойства Луны в астрологии.луна 3

Луна управляет водой, повседневными делами, семьёй и всем что с семьёй связано (в том числе и связь с прошлыми поколениями), дикими животными и всем женским. Поскольку Женщина является Родительницей, Матерью, носительницей жизненной силы, она тоже возрастает в период возрастания Луны. Соответственно, в период роста Луны активизируется всё что с Луной связано. В период роста Луны возрастает женская сила и убывает мужская.

Что делать на растущей Луне

На растущей Луне следует делать все дела, предполагающие быстрый рост, также на растущей Луне следует начинать любые дела, начинать реализацию любых проектов и начинать очередной этап проекта. Например: Вы делаете сайт. Работа состоит из нескольких этапов (при условии что тематика сайта уже определена): набрать материалы для первичного наполнения, выбрать CMS, хостинг, собрать сайт на локальном компьютере, перенести на хостинг, начать раскрутку. Многие вещи, конечно, делаются параллельно, но целом процесс выглядит так:

  1. Вы выбираете CMS, хостинг, параллельно подбирая первые материалы.
  2. Собираете сайт локально.
  3. Покупаете доменное имя и хостинг, переносите сайт туда.
  4. Начинаете раскрутку.

Идея, конечно, может зародиться в любой момент, но к практической реализации – этапу (1) следует начинать на возрастающей Луне. Если Вы подошли к этому этапу когда Луна уже убывает имеет смысл приостановить работы и дождаться Новолуния. Соответственно, сборка локальной версии сайта начинается сразу же после того как выбрана CMS, то-есть зазор между (1) и (2) минимальный и работы по этим этапам идут практически параллельно. Тогда же имеет смысл застолбить доменное имя. Но когда сайт уже собран и готов к переносу на хостинг следует ещё раз посмотреть на небо и если Луна в этот момент уже убывает следует приостановиться, ещё раз проверить то что уже сделано, уточнить возможные нюансы или просто немного отдохнуть. А когда настанет Новолуние уже приступать к покупке хостинга и переносу туда сайта.

Раскрутка начинается как только сайт становится доступным, то-есть в тот же или на следующий день после его выкладки на хостинг. Можно подумать что это промежуток совсем незначительный, но следует помнить что собственно Полнолуние это не день и не минута, это исчезающе малый момент времени, когда возрастание сменяется убыванием и вблизи Полнолуния даже один день, а то и час могут иметь значение. Оцените, есть ли у Вас необходимый запас времени? Хватит времени на то чтобы информация о сайте прописалась в DNS и у Вас появилась возможность хотя бы символически заявить о себе Вселенной? А если уверенности в этом нет, может это Знак? Может лучше приостановиться, ещё раз всё проверить, пересмотреть, уточнить?…

Собственно, запуск сайта был выбран как пример, но те же правила применимы ко всем другим направлениям деятельности.

На растущей Луне следует:

  • начинать стройку
  • инвестировать деньги
  • сажать растения
  • въезжать в новое жилище
  • получать деньги
  • давать в долг
  • переезжать на новое место (чтобы переезд прошёл легче, а дела на новом месте шли успешнее)
  • вступать в MLM бизнес
  • начинать любой другой бизнес

Относительно последнего следует сказать что тут речь идёт о важных формальных ритуалах бизнеса: утверждение учредительного договора, регистрация ИП, фирмы, открытие торговой точки и так далее.

По поводу лечения и проведения плановых операций: с одной стороны, если проводить операцию на возрастающей Луне будут больше кровопотери и выше риск осложнений, с другой – заживление будет идти быстрее потому что выше регенеративные способности организма. Самым разумным будет провести саму операцию в последние дни убывающей Луны, с тем чтобы первый этап послеоперационного восстановления пришёлся уже на растущую Луну.

Чего нельзя делать на растущей Луне:

  • завершать дела
  • рубить лес
  • делать любые заготовки и запасы
  • покупать страховку
  • брать в долг
  • отдавать деньги
  • собирать урожай

Повседневные дела на растущей Луне идут гораздо легче и быстрее, потому имеет смысл спланировать на период растущей более напряжённый график и успеть сделать как можно больше, чтобы разгрузить менее благоприятный период убывающей Луны

Существует масса дел, для которых выбор момента их начала зависит от дополнительных целей. Например: когда стричь волосы? Если Вы хотите сохранить причёску как можно дольше – однозначно на убывающей, но если Вы хотите чтобы волосы быстро и пышно отросли – на растущей. Всё тоже самое касается и стрижки растений.

Точно также и отпуск: если Вы хотите спокойно отдохнуть, а после быстро и активно включиться в работу – уходить в отпуск надо на убывающей Луне, а возвращаться на растущей. Если же Вы собираетесь отдыхать активно, а после продолжить отпуск уже на рабочем месте, то уходить надо на растущей Луне, а возвращаться на убывающей.

Магические операции и ритуалы на возрастающей Луне

На растущей Луне проводят обряды и ритуалы направленные на рост и процветание. Прежде всего, конечно ритуалы на материальное благополучие.

Освятить деньги лунным светом

Ночью, когда Солнце уже зашло, а Луна поднялась над горизонтом, достать деньги и держать их так, чтобы на них падал свет растущей Луны. Лучше всего эти деньги потом пустить в оборот. Результативность обряда будет выше если делать это на восходящей Луне (после восхода Луны и до достижения ей верхней кульминации). К сожалению, это возможно только после первой четверти.

Живая вода

Ночью, когда Солнце уже зашло, а Луна поднялась над горизонтом, поставить сосуд с чистой водой на свет растущей Луны. Вода насыщается энергией растущей Луны, такая вода будет стимулировать рост животных, растений, рост волос, если полить ею голову. Такую воду можно давать детям которые медленно растут или испытывают какие-либо задержки в развитии. Следует только помнить, что Луна – женская планета и такая вода может вызвать у мальчиков развитие женских черт характера (и не только характера). Для мальчиков лучше готовить живую воду на растущем весеннем Солнце.

Также вариант, для зимы – выставить воду на лунный свет на мороз и дождаться когда она замёрзнет. Вода, полученная из такого льда будет особенно активной.

Важен следить за чистотой воды. В наши дни достать чистую природную воду практически невозможно (исключая несколько очень чистых регионов), колодезная и родниковая вода, вопреки распространённому мнению, содержит очень много микроорганизмов. А любые бактерии и гельминты, попавшие в живую воду становятся чрезвычайно активными и агрессивными.

Амулеты и талисманы

На растущей Луне делают и приобретают амулеты для оздоровления, удачи, роста благосостояния, торговли и тому подобное. О простейших рунических амулетах читать здесь.

Порча на растущей Луне

Я, конечно, сторонник любви и дружбы, настоятельно рекомендую решать все вопросы миром, но в жизни бывает всякое и порой… Впрочем, я никому ничего не советую. К тому же, всегда полезно знать, как и чем будут портить жизнь Вам, ибо, увы, мир не без злобных людей. Посему:

На растущей Луне насылают болезни: лихорадки, любые инфекционные болезни, маниакальные состояния, бред преследования и тому подобное. Насылать в это время депрессию дело заведомо бесполезное.

Также следует помнить, что живая вода и свет растущей Луны активизируют любые живые существа, в том числе и вредоносные. Конкретных рецептов давать не буду, но напоминаю: полученные результаты вполне могут попадать под действие Уголовного Кодекса. Соблюдайте меру, а ещё лучше решайте все вопросы миром.

Как узнать, какая сейчас Луна – возрастающая или убывающая?

Можно посмотреть на небо (если небо ясное, а Луна видна), можно посмотреть в таблицах эфемерид, можно определить с помощью компьютерной программы, астрологической или астрономической, а можно посмотреть в таблицах на этом сайте.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.