Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

елка 1В канун новогодних праздников каждый из нас задумывается о будущем, строит планы. Загадывает желания, анализирует прошедший год. В процессе подготовки к торжествам мы проделываем колоссальную работу, ведь так многое всего нужно успеть. Одной из традиций нашего региона является установка и украшение зеленых красавиц – «Ёлок». Почему в кавычках спросите Вы? Да потому что сегодня это уже обобщенное название для всех зеленых растений, как живых, так и искусственных используемых для новогодних декораций. Независимо от того будет ли гостьей на Вашей вечеринке ель, или ароматная сосна, стройный кипарис или другое растение Алтарь Инитаксы хочет дать несколько общих рекомендаций и советов о том как сделать свою жизнь в наступающем году более благополучной и счастливой.

Ёлка – один из самых главных элементов новогодних праздников, именно поэтому от правильности соблюдения рекомендаций Фен Шуй, выбора оптимального места для деревца и украшения зависит благополучие семьи. О том, как распределяются сектора в восточном учении мы писали ранее, смотрите статьи на нашем сайте в соответствующем разделе, теперь мы дадим рекомендации о заполнении секторов к праздникам.

Елка и сектор благополучия.

елка 2Итак, Новогоднее дерево является символом благополучия и богатства, поэтому рекомендуем расположить ее на юго-востоке в соответствующей зоне. При выборе растения отдавайте предпочтение свежим, пушистым, ярким экземплярам – они привлекут в ваш дом соответствующие потоки энергии. Если Ваше растение в вазоне, не забывайте своевременно увлажнять грунт. Если растение начинает желтеть, хвоя осыпаться это может внести негатив в дом. В том же секторе располагаются и искусственные растения зеленого цвета. В то время как ёлки с золотой и серебристой хвоей лучше поместить в северо-западную зону.

Для декора зеленой красавицы используйте золотые и серебряные элементы декора, они привлекут в дом денежные потоки. Например, можете использовать красные шары с золотыми и серебряными бантами. Красный цвет усилит действие других элементов. Так же богатство помогают привлечь сундуки с монетами, монеты с иероглифами и прочие денежные символы о которых ми уже писали ранее. Проявите немного фантазии, и Ваша елка станет не только главной гостьей на торжестве, но и мощным талисманом.

елка 3Если Вы устанавливаете ёлку в офисе, тогда отдайте предпочтение южному сектору. Это позволит поднять корпоративный дух и еще больше сплотит коллектив.

Сектор здоровья.

Идеальным местом для расположения ваз с фруктами, коробок с подарками, а так же небольших новогодних композиций станет сектор здоровья. Наполните этот уголок дома всем тем, что приносит радость, позитивные эмоции и физическую пользу организму.

Западный сектор

Это пространство, как правило, заполнено творческой энергией, поэтому небольшие поделки из новогодних элементов – дождика, мишуры, блестящих игрушек улучшит атмосферу в доме. Так же это зона, отвечающая за деторождение, поэтому ее благоустройство и украшение привнесут в вашу жизнь больше положительной энергетики способствующей зачатию потомства. Для тех, кто хочет деток, можно создать из фольги, мишуры и прочего декора небольших новогодних куколок. Расположенные в западном секторе они привлекут нужную энергетику и помогут в задуманном.

елка 4Новогодний стол и кушанья.

Выбор блюд зависит от покровителя нового года, например, змея предпочитает мясо, а обезьяна питается фруктами и так далее. Украсить праздничный стол помогут свечи. Чем разнообразнее будут угощения. Тем сытнее пройдет наступающий год. Но при этом важно по окончанию торжества произвести уборку, так как по восточному учению утром пространство должно быть чистым. Посему не забудьте по окончанию застолья все убрать, и утром Вы сможете насладиться чистотой и положительной энергетикой.

Выбор подарков.

Конечно же, праздник не обходится без подарков и сюрпризов. Совсем не обязательно дарить что-то большое или дорогое, тут все на ваше усмотрение. Единственная рекомендация – оберните презент в красную бумагу, перевяжите ее золотой лентой и по возможности добавьте в упаковку монетки. Это даст положительный импульс не только тому, кто получит такой подарок, но и Вам.

Дополнить праздничную атмосферу помогут бенгальские огни и хлопушки. Вместе со смехом и весельем они принесут в дом радость и счастье, изгоняя тем самым все плохое, что было в текущем году. Будьте счастливы. Алтарь Инитаксы желает вам благополучия и исполнения желаний.
TEXT.RU - 100.00%

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.