Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

«Защита от пси – и технотронных полевых воздействий» (главы из книги) (главы из книги)

….Важность чувственного состояния родителей в создании, развитии и сохранении полноценного потомства выявлена и современными учеными.

Так, например, в начале 90-х годов доктор биологии П.П. Гаряев опытным способом доказал, что заложенных в хромосомах сведений явно не хватает для здорового развития эмбриона. Ибо они носят, так сказать, технологический характер и указывают, как строить те или иные белки, тот или иной орган.
Главная же информация, несущая в себе “идеологию строительства” нового организма (каким он должен быть) приходит извне в виде излучений, волновых командных сигналов, названных Гаряевым волновыми генами.
Именно они воздействуют на ДНК и определяют ее работу. Эти волны могут быть не только электромагнитными, но и звуковыми.
Проведя ряд исследований, Гаряев и его сотрудники выявили, что эмоции — волновые гены — совершенно изменяют строение воды, а ведь люди состоят из нее более чем на 80 %. Под действием слов, сказанных на высоком чувственном уровне, молекулы воды могут выстраиваться в сложные соединения, меняющие ее свойства. А если наслать на воду целенаправленное проклятие, как это умеют делать колдуны и маги, то ее молекулы складываются в структуры, по виду и свойствам подобные сильным ядам. Выпив такую воду можно сильно заболеть, а то и вовсе покинуть этот мир.
Проверку своих мыслей Гаряев производил на семенах растения арабидопсис, которое изучено также хорошо, как знаменитая мушка дрозофила. Ботаники совершенно точно установили, какие внешние воздействия и как вызывают те или иные отклонения в развитии растительного организма, так что для определения степени чувственного воздействия, у исследователей были выверенные подобия — было с чем сравнивать.
П.П. Гаряев говорит: “Конечно, облучая “проклятыми”‘ волнами семена арабидопсиса, мы прогнозировали результат. Но то, что получилось, нас просто ужаснуло. Мощь браных слов, обрушившихся на бедное растение, была подобна… облучению в 40 тысяч рентген. От такого удара порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Разумеется, большинство семян погибло, а те, что выжили… лучше бы они не выжили. Их генетический аппарат стал вырабатывать противоестественные программы, в результате которых начались чудовищные мутации, вызвавшие тяжелые болезни растений и преждевременную смерть”.
Эти и другие опыты неопровержимо доказали, что проклятия, зачастую являющиеся просто враждебным чувственным всплеском, повреждают наследственную совокупность живого существа, обрекая на гибель его самого или его потомков. И неважно, что опыты проводились на растениях. Наследственность любого живого существа передается по одним законам, будь то растение, насекомое или млекопитающее. Поэтому одинаковые внешние воздействия вызывают одинаковые изменения в генах: человеческий организм также отзывается на проклятия, как и арабидопсис.
Произнесение проклятия—это фактически создание искусственного волнового гена, который работает на уровне энергетического тела, — говорит Гаряев, — на уровне той самой определяющей наследственной информации, которая приходит извне. Этот ген, попадая в организм, начинает пакостить, как вирус в компьютере. И мы ничего нового не открыли, все это было известно в незапамятные времена.

 

А сейчас, с развитием цивилизации, об этом забыли. И когда сегодня мы в перепалке швыряем, друг в друга бранные слова, то не подозреваем, что создаем волновые гены, знаковые структуры, действие которых обязательно скажется. Мы вроде Мольеровского господина Журлена, который не подозревал, что говорит прозой, а мы не подозреваем, что ломаем работу генного аппарата ближнего своего. И не исключено, что со временем, через год, через два, через десять лет, когда с ним случится несчастье, неизлечимая болезнь, мы будем горевать, не подозревая, что сами дали толчок разрушительному воздействию”.
Однако слова бывают и добрые, особенно благословения, когда человеку от души желают всего самого лучшего. Как показали проведенные Гаряевым исследования, такие слова тоже преображают строение воды: из ее молекул образуются структуры, по виду и свойствам похожие на хромосомы наследственности — ДНК здорового человека. И это тоже было проверено на растениях: сначала их облучили проклятиями, а затем благословениями.
И снова итог оказался ошеломляющим. Зерна пшеницы, получившие предварительное количество проклятий, соответственное 10 тысячам рентген, порвавшее и перепутавшее их ДНK, хромосомы и гены, после благословений взошли и благополучно развились во взрослое растение – давшее здоровое потомство, в то время как в сравнительной группе подавляющее большинство семян погибло, а те, что выжили, остались мутантами.
Вот так мы пришли к выводу, подытожил Петр Петрович — что человеческие слова могут быть губительными и спасительными. Опять-таки хочу подчеркнуть: это знали задолго до нас и умело этим пользовались. Так что мы только возвращаем знания предков. Проклятия повреждают тело и Душу, Славы, Славления и Благословения исцеляют их. Причем слова действуют не только на того, о ком идет речь, но и на всех, кто их слышит. Недаром бытует пословица: с кем поведешься, от того и наберешься. А наберешься либо здоровья, либо болезней. Да и сам будешь здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в твоих мыслях, словах и делах, ведь все они неразрывно связаны друг с другом«.
Гаряев утверждает, что если жена проклинает мужа, который пьет, гуляет, не приносит домой зарплаты, причем произносит это от души, с искренним желанием, чтобы проклятие сбылось, оно и сбудется. Но ляжет и на нее, и на детей, а значит, и на весь род.
И наоборот, если жена не желает для мужа добрых слов, как говорится, молится на него, то её благословения распространяются и на нее, и на детей, и на потомков. Она как бы посылает следующим поколениям здоровье и счастье.
Так что мир и любовь в семье — необходимое условие для счастливой и здоровой жизни. Эта истина пришла из старины и проверена тысячелетиями.
Доказательства
 Антропогенное поле имеет дальнодействующую мысленную, чисто торсионную компоненту, с помощью которой человек может осознанно или спонтанно воздействовать адресно и избирательно на живые и неживые объекты на любом расстоянии, преодолевая вес преграды, созданные природой, со сверхсветовыми скоростями.
 Естественно, такими свойствами не обладает не только труп, но и все живые организмы, кроме человека. Свойства мысли всегда поражали воображение людей, и они не верили в то, что такое может быть. Ученые не изучали свойства мысли, предполагая, что это из области фантастики.
 Посудите сами:
 1. Скорость мысли мгновенная; 
 2. Расстояние не имеет значения, т.е. мысленное воздействие может быть осуществлено мгновенно и на любом расстоянии; 
 3. Мысль проходит через любые преграды, созданные природой; 
 4. Мысль может воздействовать на любые живые организмы и неживые объекты, вызывая в них различные изменения. 
 Можно было бы привести еще многие свойства мысли, и все они фантастичны. Объяснить свойства мысли с позиции существующей научной парадигмы невозможно и даже смешно. С позиции существующей научной парадигмы этого не может быть, потому что не может быть никогда! И это справедливо, потому, что физика не может объяснить эти явления. А раз это так, то они не существуют.
 Естественно, для объяснения свойств мысли нужна другая физика, и она есть! Это – физика теории физического вакуума и торсионных полей, из которой следует:
1. Скорость света не предел и скорость торсионных полей может быть от 0 до безконечности; 
 2. Торсионные поля проникают через все преграды, которые создала природа: 
 3. Торсионные поля могут нести модулированную информацию; 
 4. Энергия торсионных полей стремится к нулю, а информационность – к бесконечности. 
 Чтобы не перечислять всех свойств мысли и торсионных полей приводим сравнительные данные в таблице 3. Одним из отличительных свойств мысли является то, что мысль может воздействовать не только на кого-то о и что-то, но и на собственный организм.
 Воздействие мысли на свой организм и других людей может быть положительным (целебным) и отрицательным (губительным), что полностью зависит от желаний и амбиций мыслителя. К счастью, пока такими феноменальными способностями обладает очень малое количество людей. Эти знания и лень человеческая привели к тому, что люди не хотят работать над раскрытием своих супер-способностей, а решили создавать технические устройства, которые могли бы осуществить такие пси-воздействия, как психика человека. А это уже в действительности суперпсихотронное оружие массового поражения людей и электронной техники на любом расстоянии и в любое время.
 К сожалению, материалы, приведенные в этой книге, а в большей степени не приведенные, в связи с их недоступностью для нас. Их секретность, свидетельствует о том, что в некоторых государствах ученые преуспели в создании подобных генераторов, адресно, дистантно и избирательно передающих модулированную информацию торсионных полей на объекты живой и неживой природы, (сказки, мифы, легенды, фантастика стали реальностью). И что люди не сделают для того, чтобы уничтожить друг друга! Надеемся, что разум, благородство, милосердие и доброта людская возьмет верх и психотронных войн человечество избежит!
 Изменчивость антропогенного поля под воздействием различных психофизических факторов изучались многими исследователями и нами. Это один из центральных вопросов, изучение которого дало возможность понять, что и как действует на изменение антропогенного поля, и какие можно избрать пути и методы индивидуальной и коллективной защиты. В настоящее время изменения антропогенного поля можно изучать многими различными методами, в том числе и инструментальными.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.