Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Продуктивность денег

В зависимости от того, как человек  взаимодействует с деньгами, пн продуктивность растет, снижаается или остается изначальной. Так  н возникает текучесть денег  в виде денежной диффузий, капелек, струек и потоков. Все это, естественно, контролируется законом, но контроль этот формальный, ибо никакой закон не в состоянии проконтролировать, как деньги воздействуют на человека.

i (1)Продолжение книги Александра Волкова «Все деньги под контролем»

Встает закономерный вопрос — каково же это воздействие, насколько оно хорошее или насколько плохое?

Вместе с доходами возрастают и расходы. Если не иметь твердых морально-этических принципов, то деньги могут ввергнуть человека сначала в гордыню, а затем и во вседозволенность. Человек начнет считать, что ему с его деньгами можно все, чего нельзя другим, у которых таких денег нет. Здесь-то и кроется основная опасность, связанная с получением в руки больших денег.

Если  человек имеет твердые морально-этические принципы, то для нею деньги — благо, и их все возрастающая продуктивность идет ему только на пользу.

Схема_3

 

 

 

 

 

 

Главнейшее свойство денег

 

Именно к деньfaa319113216гам легче всего подходить как к информативно­му объекту. Их можно рассмат­ривать конкретно, абстрактно, осу­ществлять поиск во времени и в пространстве, прогнозировать, со­поставлять и связывать с челове­ком, а также с периодами, фазами и полосами нашей человеческой жизни.

 

Поэтому деньги с легкостью могут быть использованы как цент­ральная абстрактная категория. Смысл ее можно сопоставить с лю­бой другой информацией. И деньги в качестве абстрактой категории с легкостью соотносятся с идеальными пространственными мерными линейками и с идеальной информативной лентой Числа.

Предлагаемая мною концепция станет действенной при условии взаимодействия нашего абстрактного мышления с мыслеформами и понятиями идеального мира.

В пространственных и числовых линейках этой модели производ­ство, переработка, хранение и передача информации осуществляются таким образом, чтобы создать читателю самые удобные условия рабо­ты с информацией.

Схема_1

 

Деньги  — это гармония и число

 

Гармония и Число позволяют уйти от негибкости и категоричности восприятия денег рассудком и дают нашему разуму более глубокие и обобщающие знания о деньгах.

Гармония и Число во взаимоотношениях человека с деньгам радуют  сердце и греют душу.

Гармония и Число приводят любое количество денег, которое человек держит в своих руках, к соответствию  моральным и этическим нормам.

Гормония и Число дают нам максимальную свободу как в отно­шениях с деньгами, так и во взаимоотношениях с обществом. И все это способствует нашей жизненной активности.

Схема_2

 

Смотри также Психология денег

 

 

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.