Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

В книге журналиста Евгения Санина «Чудеса без чудес» автор приводит свой разговор с народным целителем-экстрасенсом Анатолием Бабичем. На вопрос журналиста о технологии получения информации от организма больного, или от его отдельного органа А. Бабич ответил так: Если, скажем, проводится диагностика заболеваний организма, то янтарь или кольцо (на нити) удерживаются над рукой, ногой или головой больного. Экстрасенс может задавать вопросы (маятнику) вслух или мысленно, в том или ином случае ответ должен быть одинаков. Необходимо правильно ставить вопросы.как-изготовить-маятник

Видимое отклонение индикатора зависит от состояния и активности проверяемого организма, который способен выражать согласие или несогласие изменением направления колебаний индикатора. Если орган болен, его энергетическая сила действия ослаблена, эту ослабленность и ощущает индикатор. Индикатор — это очень удобный инструмент экстрасенса или оператора биолокации для диагностики и «разговора» с биополем больного. И не только больного, но с флорой и фауной Земли. Индикатор изготовляется из природных материалов: янтаря, жемчуга, горного хрусталя и других. Можно также использовать различные металлы: золото, серебро, медь, латунь… Лучше использовать тот материал, который тяготеет к целителю или оператору биолокации по его знаку Зодиака. В минерале или металле делают отверстие по центру тяжести, в которое продевается нить. Длина нити индикатора должна равняться расстоянию от места, чуть выше между бровями до щитовидной железы. При работе с индикатором его держат за нить указательным и большим пальцем правой руки. Для получения ответа на вопрос грузик должен быть расположен над ладонью левой руки с вытянутыми пальцами в сторону диагностируемого пациента. При ответе на вопрос о здоровье больного индикатор будет совершать колебания: раскачиваться в двух различных направлениях, перпендикулярных друг другу. При этом, «да» будет в том случае, когда движение маятника совершается от целителя к больному, а «нет» — при раскачивании индикатора параллельно груди целителя.

Задаваемые целителем вопросы должны быть конкретными и поставленными в утвердительной форме. Например: «Давление в данный момент нормальное!» При диагностировании целитель должен хорошо знать, что означают различные фигуры совершённые маятниковым индикатором. Если отвес совершает над ладонью «правое» вращение с радиусом примерно 3-3.5 см (большой круг), пациент обладает усиленным здоровьем. Если же маятник совершает над ладонью меньший круг, то здоровье этого человека несколько ослабленное по сравнению с первым вариантом (усиленное здоровье). В случае, если индикатор изображает фигуру «маятник стоит», то это означает очень слабое здоровье или летальный исход. Левое вращение над ладонью означает болезненность человека и имеет при диагностике такие же стадии, как описаны выше.

Маятник может давать информацию и в таком направлении, как характеристика в процессе болезни. Движение маятника в виде «правой» спирали означает наличие процесса оздоровления. Левая спираль показывает, что болезнь прогрессирует. Интересна информация, получаемая от маятника, который вращается по эллипсу (в правую сторону). В общем случае это означает утверждение (да) на поставленный вопрос. При этом у описываемого им эллипса рассматриваются два параметра: угол наклона большой оси эллипса к горизонту и малый радиус. Величина угла показывает, что в информации присутствуют условия, мешающие ответить утвердительно. Чем больше этот угол, тем больше таких условий. Наличие же малого радиуса эллипса говорит, что чем больше искажён круг (перешедший в эллипс), тем меньше утверждение «да». В случае «левого» вращения эллипса расшифровка информации аналогична, только она принимается с отрицанием. Таким образом, на примере применения в маятника в качестве индикатора, мы наглядно видим: совершаемые им фигуры (движения) несут в себе разностороннюю информацию. Опытному целителю эта информация может сообщить множество полезных и важных сведений.

О.А. Красавин (в сокращении)

Купить магический маятник здесь

Интересуетесь эзотерикой? Посетите открытые беседы о магии. Посмотрите видео запись  бесед, посвященных коррекции состояния.

Записи всех Бесед о Магии можно посмотреть здесь
Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.