Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

gravitazija-kamni-25gravitazija-kamni-24Равновесие, баланс, спокойствие, именно такими словами можно описать работы и наверное состояние души человека, с которым мы познакомим Вас ниже.

 

А что творится у Вас в душе? Работаете ли Вы над собой? К чему стремитесь? Эти вопросы достаточно сложные, и дать однозначный ответ на них может не каждый. Алтарь Инитаксы рекомендует Вам стать постоянным гостем нашего сайта, и материалы, излагаемые нами помогут Вам достичь гармонии. А сейчас знакомьтесь!

 

 

Майкл Граб, художник из Колорадо, создает удивительные скульптуры, используя лишь свою сверхъестественную способность находить естественный баланс между камнями.

Майкл Граб родился и вырос в Эдмонтоне ( в Канаде). По окончании школы он переезжает в Боулдер (штат Колорадо), чтобы продолжить обучение в университете. В 2007 году Майкл успешно закончил обучение, получив степень по социологии. В настоящее время он живет и работает в Боулдере, посвящая свободное время поиску идеального баланса между камнями.gravitazija-kamni-22gravitazija-kamni-21

Первопричиной увлечения Майкла, по его словам, стало желание найти хороший способ для медитативного отдыха. Позже этот аспект становится фундаментальным элементом его практики.

Процесс создания подобных инсталляций далеко не прост, это своеобразный сплав физических и психологических возможностей человека, глубокое погружение в себя и попытка «узнать» природу каменных пород. Найти точки равновесия камней также невозможно без терпения, дисциплины и выносливости.

Кроме того, «… это отличный способ провести время без потребления, избыток которого, я верю, стал основой многих экономических проблем, стоящих перед страной и миром в целом…», — говорит Майкл.

Со временем он заметил, что его работа привлекает немало зрителей, увлеченно наблюдающих за процессом создания необычных скульптур. При этом, по мнению Майкла, происходят удивительные вещи: «Когда люди смотрят на мою работу, появляется эффект взаимного созидания. Что мне делать дальше, часто зависит от зрителей. Зрители получают энергию созданных мной каменных садов, но одновременно интерес людей подпитывает мой творческий потенциал».

gravitazija-kamni-19

«Мне иногда нравится думать, — говорит Майкл, — что гравитационные потоки, поддерживающие баланс каменных пород, находят особые маяки, которые как излучают положительную энергию, так и собирают ее от людей для Матери-природы. Возможно, что моя теория несколько надуманна. Кто знает…»

«Искусство каменной балансировки практикуется многими культурами в течение веков. Из простого любопытства оно превращается в терапевтический ритуал, в итоге, вырастая в воспитание медитативного созерцания и настоящее искусство», — считает Майкл.

gravitazija-kamni-1 gravitazija-kamni-2 gravitazija-kamni-3 gravitazija-kamni-4 gravitazija-kamni-5 gravitazija-kamni-6 gravitazija-kamni-7 gravitazija-kamni-8 gravitazija-kamni-9 gravitazija-kamni-10 gravitazija-kamni-11 gravitazija-kamni-12 gravitazija-kamni-13 gravitazija-kamni-14 gravitazija-kamni-15 gravitazija-kamni-16 gravitazija-kamni-17 gravitazija-kamni-18 gravitazija-kamni-19

 

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Сознание и подсознание

Сознание и подсознание. Управление и усложнение.

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.