Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

После того как вам удалось запечатлеть в своём сознании образ ауры, можно попытаться проанализировать увиденное. Можно сказать, что наша аура это отражение нашей сущности, общего физического и ментального состояния в данный конкретный момент.

Наша истинная сущность это то, что не подвержено привычкам, стереотипам, попыткам предстать тем, кем мы на самом деле не являемся.

Она не имеет ничего общего с поверхностным, наносным в нашем характере. В то время как большинство людей постоянно прячутся за некие поведенческие стереотипы, маски, очень трудно, иногда практически невозможно определить, кем они являются на самом деле. Изучение ауры даст возможность проникнуть в суть натуры, характера, понять сущность человека. Только аура способна дать непредвзятую картину.

В целом, надо помнить, чем ярче и яснее цвета ауры, тем выше уровень духовности человека. Также было установлено, что чем более постоянным и целостным является свечение энергетического поля, тем более здоровым физически и уравновешенным психически является человек. Распознавание конкретной энергии, преобладающей в ауре может иметь существенное значение для медицинской диагностики. Если ваше душевное и психическое состояние в норме, то аура окружает вас примерно как скорлупа желток, образуя энергетический кокон эллиптической формы.

Размеры такой «скорлупы», как правило, достигают 2-3 метров. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами. Вообще, нимб — это краешек, кусочек ауры.

Теперь вы знаете, что можно увидеть ауру всю, целиком: и не обязательно для этого быть экстрасенсом. Интересно, что ауры людей постоянно «пересекаются». Двух абсолютно одинаковых аур, как и отпечатков пальцев, не бывает, но иногда случается так, что частота колебаний вашей ауры очень близка к частоте ауры другого человека: в этом случае возникает симпатия с первого взгляда. Противоположная ситуация, полагаю, вам тоже хорошо знакома…

При общении с другими людьми человек непрерывно поглощает или отдает свою энергию — и чем теснее общение, тем интенсивнее обмен. Здесь также важно сохранить закон равновесия: «плохой» и «хорошей» энергии должно прибывать и убывать поровну — тогда наше самочувствие будет оптимальным. Если вы сильно устаете к концу дня или, наоборот, чувствуете лихорадочное возбуждение — значит, вы нарушили баланс: или отдали больше, чем нужно, или накопили лишнего.

Используя описание цветов ауры, данной в первой части этой статьи вы можете самостоятельно начать исследовать внутреннюю сущность людей, их состояние здоровья, намерения, истинный характер. Восприятие и анализ ауры помогает не только лучшему пониманию других людей, но также более глубокому познанию самого себя.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.