Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Измерение ауры возможно с помощью современных технических средств. С возрастом уменьшается. Ауру имеют и люди, и животные, и предметы. Специалисты утвержают, что ауру может увидеть и неподготовленный человек. Есть несколько типов ауры (для каждого «тела» — своя аура)
Аура — часть биополя человека, которая выходит за рамки физического тела. Это энергия, излучаемая на расстояние 10 — 100 см. Поскольку биополе представляет собой очень сложную систему разных уровней материи, то отдельные экстрасенсы видят различные составные части ауры (ауры различных тел).
Элементы ауры измеряются физическими методами. Речь идет о тех элементах, которые имеют известную нам физическую природу: электрическую, магнитную, звуковую, оптическую, световую. Для измерения этих элементов имеется аппаратура, но методика в целом еще не разработана.
В цвете ауры выражается психофизиологическое состояние человека. Грубо говоря, синий цвет ауры человека говорит о его спокойном состоянии, красный — о возбужденном или напряженном, черная или «рваная» аура означают нарушения в функционировании организма.
Единственный на данном этапе метод измерения ауры — кирлианфотография, хотя и он вызывает много споров. Оказывается, что некоторые факторы, оказывающие влияние на характер кирлианфотографии, связаны не с биополем, которое они регистрируют, а с физическими параметрами окружающей среды.

Восточная философия говорит о том, что аура в своей совокупности, прежде всего, является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его. Так, аура физического тела человека образуется главным образом за счет эманаций секреций различных желез, расположенных на кожном покрове. Ауру минерала составят поверхностные испарения кристаллов этого минерала. И т.д.

Наиболее простая задача – это регистрация ауры физического тела (запах — обоняние). При этом нужно учитывать, что сам запах не является аурой, а всего лишь ее следствием — это колебания среды, вызванные истечением вполне материальных эманаций физического тела.

Кирлиан-эффект

Кирлиан-эффект открыт Семеном Давидовичем Кирлиан и его супругой, они же создали полноценный аппарат для съемок высокочастотных снимков. В 1949 г. в Госкомитете по делам изобретений и открытий им было выдано Авторское свидетельство № 106401 на «способ фотографирования объектов в токах высокой частоты». Изобретение тут же было засекречено. В 1957 году была разрешена публикация брошюры Кирлиан «В мире чудесных разрядов», что вызвало настоящую сенсацию в научном мире. По снимкам можно провести раннюю диагностику, можно выявить рецидив болезни, можно объективно оценить терапевтическое действие химических препаратов. Разрядный процесс находится в зависимости не только от болезненного, но и от эмоционального состояния объекта.
Любой живой объект, помещённый в поле высокой частоты, дает на фотоплёнке свечение, характер которого зависит от состояния снимаемого объекта. Например: одна «картинка» — если лист дерева только что сорван, другая — когда после этого прошёл, к примеру, час. Существенно различается также свечение от рук здорового, заболевшего или даже просто уставшего человека.

В 1995 году док. техн. наук Константин Коротков и его команда усовершенствовали камеру Кирлиан, которая изображения живых и неживых объектов сразу отсылает на компьютер, а он их обрабатывает и печатает. Исследование, проводимое за последние 20 лет проф. Коротковом и его командой, подтвердило, что запись биоэнергетического полевого распределения вокруг 10 пальцев на обеих руках отражает работу всего организма. Кирлиан-эффект, наблюдаемый вокруг пальцев показывает нарушения задолго до того как физические симптомы станут очевидными
По Короткову:
аура после смерти остается, ночью сильнее, зависит от типа смерти, в 9-й день увеличивается и исчезает. При работе с умершими лаборанты плохо себя чувствовали, теряли энергию после нескольких часов работы

«Кирлиан-эффект позволяет наблюдать ауру огненного тела»

Метод газоразрядной визуализации (ГРВ):

По сути является методом объемной электропунктуры, где плазма коронного разряда заменяет исследователю микроамперметр. «То, что это не аура тонкого тела, доказывает хотя бы тот факт, что аналогичные коронные разряды можно получить как у листа растения, пальца человека, так и булыжника и металлической гайки». Выбросы коронного разряда на изучаемом участке изображения, совпадают с расположенными там же акупунктурными точками.

Хотите научиться чувствовать, как люди взаимодействуют друг с другом на энергетическом  уровне? Как привлечь противоположный пол? Прослушайте  запись Бесед о Магии, посвященныхпредстоящему очному семинару Александра Гилелаха в Москве в Сентябре 2013 г., который будет посвящен углубленной работе с чакрами.

 Эзотерика обучение

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.