Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Продолжаем так называемый ликбез для тех, кто о ДЭИРе знает понаслышке, или столкнулся с ним впервые на страницах моего блога. Итак, сегодня я хочу рассказать Вам общую теоретическую информацию о том, что же такое эфирное тело. Так или иначе, Вы, возможно, слышали этот термин, но, вероятно, в Вас не раз возникала недоуменность, куда его применить, есть лиэ то тело у Вас, и как наверно везет тем ,У кого оно есть и кто умеет с ним работать…

На самом деле ничего сложного нет. Ощущение и работа с эфирным телом доступна каждому.

Давайте наверно сперва начнем с теории. Что же такое эфирное тело?

Эфирное тело и его ощущение
Эфирное тело – комплекс идеомоторных ощущений, оторванный от тела физического. Оно способно принести информацию, им можно сознательно управлять, его можно контролировать.

Давайте попробуем провести следующий эксперимент: встаньте прямо и спокойно, поставьте ноги на ширину плеч. А теперь медленно и прочувствованно поднимите вытянутую правую руку в сторону так, чтобы она оказалась параллельной полу. Так же медленно и прочувствованно опустите руку. Проделайте это движение несколько раз. При этом постарайтесь полностью сосредоточиться на движении руки и ощутить каждую косточку, каждое мышечное волокно, каждую клеточку. Опустите руку и, продолжая стоять неподвижно (руки опущены вниз, вдоль тела), повторите то же движение мысленно. Вызовите в себе те же самые ощущения, которые вы испытали при реальном движении руки, – вот рука поднимается, вот она достигает положения параллельно полу, вот медленно опускается

Хотя при этом материальная рука неподвижна, а действие лишь воображаемое, вы можете поразиться тому, насколько ясно ощущение движущейся руки.

Поздравляю! Вы только что совершили осознанное движение своего «тонкого» тела, которое и есть не что иное, как ваш энергоинформационный «двойник»

Теперь немного усложним упражнение. Протяните руку (материальную, принадлежащую физическому телу) вперед, прямо перед собой, например в направлении противоположной стены (если вы в комнате) или ближайшего дерева, столба, здания (если вы на улице или дачном участке). А теперь ощутите, что ваша рука вытянулась вперед на метр, два, три – на столько, сколько нужно, чтобы достать до стены (дерева, столба, здания).

Чувствуйте это – как ваша рука вытянулась. Вот она вытягивается, вытягивается, вот она уже достает до своей цели – предмета, который вы себе наметили. Вот она ощупывает этот предмет. Не правда ли, неповторимые ощущения? Вот под вашими пальцами вы явственно чувствуете гладко окрашенную прохладную стену, или теплую, нагретую на солнце шершавую кору дерева, или «занозистую», неровную, покрытую трещинами древесину столба.…

А ведь вашей материальной руке из костей и мышц недостает нескольких метров, чтобы действительно ощутить все это.

Итак, определившись, что же такое эфирное тело, давайте поработаем с этим новым для нас ощущением, попробовав изменить размеры эфирного тела.

Изменение размеров эфирного тела
Примите расслабленную позу – сидя, стоя или лежа, как вам удобнее. А теперь ощутите, как границы вашего тела начинают медленно расширяться. Вы становитесь все больше, больше и больше – и вот уже ваше тело стало таким же большим, как дом. Ваше тело заполнило собой все пространство дома, где вы живете. Начинайте медленно уменьшаться. Уменьшаетесь, уменьшаетесь – вот уже уменьшились до размеров виноградины.

Побудьте немножко виноградиной, посмотрите вокруг, почувствуйте, какие большие предметы окружают вас. А после обязательно вернитесь к своим обычным размерам.

Осязательное восприятие собственной энергетической оболочки
Перед этим упражнением я бы посоветовала «разогреть руки» растерев их друг о друга. Тогда чувствительность в ладонях повысится и Вам легче будет сделать это упражнение и отследить ощущения.

Сядьте на стул в удобной, свободной, ненапряженной позе. Поставьте руки перед собой на колени ребром – так, чтобы ладони смотрели друг на друга и были параллельны друг другу. Между ладонями должно быть расстояние сантиметров 20-25. Теперь начинайте медленно, размеренно и глубоко дышать (вдох – выдох). В такт вдохам начинайте медленно сдвигать ладони, при этом сосредоточившись на ощущениях между ладонями. Можно представить себе, что между ними вы держите полуспущенный воздушный шарик. Полностью сосредоточьтесь на том, что ощущает кожа ваших ладоней. Постарайтесь ощутить давление в центре ладоней и покалывание в кончиках пальцев.

По мере того как расстояние между ладонями будет сокращаться, вы почувствуете нарастание некоторого сопротивления – как будто и правда у вас в руках зажат воздушный шарик. Чувствуете, как «шарик» не пускает ваши руки дальше? Как его упругую поверхность явственно ощущают ваши ладони?

Порадуйтесь своим ощущениям! Ведь сейчас Вы сделали самый настоящий энергетический шарик!!!

Осязательное восприятие энергетической оболочки другого человека
Теперь, когда вы научились ощущать собственную эфирную оболочку, вы можете научиться ощущать ее и у других людей. Проведя рукой над телом другого человека, вы почувствуете ту же упругость, что была между вашими ладонями от воображаемого шарика.

Но для начала вам не мешает еще немного поэкспериментировать со своим телом. Проведите рукой у себя над голенью, над бедром. Убедитесь, что существует некоторое сопротивление, что вы ощущаете поле рукой – рука чувствует его упругость. Может быть, в руке появятся и другие ощущения – например, тепло или чувство, как будто ладонь слегка покалывают тысячи иголочек. Ощущения в руке могут быть самые разные, это глубоко индивидуальное дело. Главное – чтобы вы ощутили, как именно ваша рука реагирует на поле, что она при этом чувствует, и постарались запомнить ваши ощущения.

Теперь модифицируйте упражнение – надавите полем руки на поле бедра, не двигая при этом самой рукой. Почувствуйте, как поле руки удлиняется и совершает давление. В бедре при этом вы ощутите легкое тепло и тяжесть, чувство давления. А теперь ощутите, что поле вашей руки сокращается, втягивается – и в бедре возникнет ощущение прохлады и легкости, как будто давление отпустило. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока ощущения не станут совершенно четкими и достоверными.

Ощущение энергоинформационных изменений в пространстве
Сядьте на стул в пустой комнате, расслабьтесь. Глаза закрывать не обязательно. Вы уже умеете вырастать до размеров дома, этот опыт вами получен. Представьте себе, что границы вашего осязания вырастают до размеров комнаты. Границы комнаты – это границы вашего тела. Ощутите свое единство с комнатой. Почувствуйте себя воздухом, заполняющим ее. И воздух, и стены, и потолок, и пол – это все внутри вас, это все часть вашего тела. Или наоборот: ваше тело теперь состоит из воздуха, из света, заполняющего комнату, из ее стен, пола и потолка.

А теперь откройте дверь в вашу комнату и проделайте это упражнение снова. Почувствуйте разницу в ощущениях, которую улавливает ваше тело, – разницу между закрытым и открытым помещением. Теперь представьте себе, что в комнату вошел человек. Опять уловите разницу в ощущениях. Не правда ли, ощущения теперь несколько другие? Неудивительно, ведь у вашей комнаты изменилась энергоинформационная структура. Снова вернитесь к ощущению пустой комнаты. Невероятные отличия, правда?

Вернитесь снова к своему обычному восприятию, к обычным границам тела. Ощущения, которые вы сейчас испытали, на первый взгляд очень тонки и едва уловимы. Они настолько неопределенны для обычного восприятия материалистически воспитанного человека, что ни в одном языке даже нет для этих ощущений названия. Это не осязание, не обоняние и не зрение… А что? Какое-то неуловимое «шестое чувство». И вместе с тем эти ощущения достаточно узнаваемы и различимы, и сознание их с легкостью распознает.

Благодаря полученному при помощи этих упражнений опыту вы почувствовали, как энергетика пространства на уровне низшего астрала контактирует с внутренней энергетикой человека, с его чувствительной сферой.

Научившись работать с эфирным телом, мы вплотную подошли к вопросу видения ауры.

Научиться видеть ауру достаточно легко и просто. Этот навык доступен каждому, достаточно немного потренироваться. Интересно?

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.