Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Рано или поздно, изучение биоэнергетики переходит в практику. Обычно все стараются попробовать что-нибудь полегче с максимальным эффектом действия. И тут перед человеком возникает очень серьезная проблема: «не навредить». Хотя, некоторые преследуют именно корыстные цели.

Что можно на это сказать? — Ничего! А следует-ли вообще влезать в чужое «испорченное» сознание?

Данный текст я посвящаю тем людям, которые стремятся к познанию нового, несут положительную энергетику, и которые понимают и осознают важность последствий.

На начальных этапах изучения чего-то непознанного любому человеку необходимо убедиться в существовании того, что он собирается изучать. Обычно изучение начинается с биоэнергетики и ее воздействия на окружающий мир.

Самый элементарный способ убедиться- это воздействие на себеподобных. Однако не обольщайтесь, полный контроль над человеком вообще неосуществим. Но можно «предложить другому человеку свои варианты действий». Далее я опишу какими способами этого можно достичь.

Первый способ. Для начала нужно выбрать «объект» своего воздействия. Лучше всего, если это будет человек ожидающий кого-то, или просто ничего не делающий. Мысленно коцентрируетесь на Аджначакре ( межбровье) и представляете как оттуда идет информация в мозг «объекта». Информация должна иметь приблизительно такой вид :» Пожалуйста повернитесь назад». Эта информация не должна иметь негативную окраску иначе Вы не получите ничего, кроме нервозных мыслей в голове другого человека. Делайте это с любовью к оппоненту и без желания «поприкалываться». Ни в коем случае не относитесь к этому с легкомыслием, и раз уж вы взялись за это дело, то подходите к нему, как к очень серьезному эксперименту, который позволит вам двигаться дальше по лестнице своей эволюции. Также не стоит забывать, что «просто так» действие наказуемое:)

Второй способ воздействия таков. Вы представляете, что ваше тонкое тело вселяется в тело другого человека. Старайтесь ощутить и представить все что он видит. Потом резко совершаете «действие» и возвращаетесь в свое привычное состояние. Стоит уточнить, что используется также, как и в первом случае Аджначакра, или 3-ий глаз. Наблюдайте за реакцией.

Третий способ, иногда бывает не менее эффективен, чем предыдущие. Используется эфирный двойник. Мысленно представляете, что Вы подходите к человеку и дружески похлопываете его по плечу. Старайтесь перенести себя именно в то положение, в котором вы бы находились, совершая действия физически.

Из моей практики, могу сказать, что второй способ наиболее эффективен, но труднопредставляем. Первый способ очень хорошо действует у людей, с «доброй» энергетикой. Воздействие эффективно не на всех людях. Высокодуховные вообще не подвержены какому — либо воздействию. Так что не удивляйтесь. Также эти методы плохо действуют на спящих.

Советую не злоупотреблять этими методиками, так как, я уже говорил, бесполезные действия наказуемы.

Удачи в личном развитии. И успехов в практике.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.