Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

«Сон мне снится, вот те на, гроб среди квартиры,
На мои похорона съехались вампиры,
Стали речи говорить – все про долголетие…
Кровь сосать решили погодить – вкусное на третие…»
В. Высоцкий.

Многие из нас смотрели фильмы ужасов, персонажами которых частенько бывали вампиры. Вид у них был довольно устрашающий – кожа с голубым оттенком, горящие смертельным блеском глаза, в дневное время спят обычно в гробах, зубы, как у саблезубых тигров, после укуса жертвы – рот весь в крови – ужас… Насмотришься на такое – кошмарный сон почти гарантирован. Но сегодня речь пойдет не об этих мифических персонажах, а о тех, кто нас окружает в повседневной жизни, поглощая нашу психическую энергию. Это явление можно назвать – энергетический вампиризм.
Проявляться он может в разных формах, но в бытовом понимании это можно представить в виде специфического взаимодействия двух людей – энергетического вампира и его жертвы – источника энергии. Первый из названных, испытывая дефицит энергии, проникает в энергетическую систему жертвы с единственное целью – использовать ее ресурсы. Внешние проявления при этом могут быть самыми разными, но результат один – получение вампиром порции жизненной энергии, при этом, естественно, жизненная энергия жертвы значительно уменьшается.
У нас официальные учреждения умалчивают о проблеме вампиризма, как будто ее не существует. Психологическая наука также занимает роль пассивного наблюдателя. В современной медицине отсутствуют направления, изучающие данные вопросы. Нет методов определения людей – энергетических вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как их самих, так и жертв воздействий.
Главным источником жизненной силы, энергией здоровья и долголетия является духовный мир человека. Именно здесь собираются силы, дающие истинную жизнь. Духовный мир или силы души формируются на энергиях радости, любви и мудрости. Вот три столпа извечной философии смысла жизни. Поскольку эти энергии нельзя потрогать, взвесить и измерить, толкование их находится в философии тайных учений, называемых эзотерическими. Существуют различные психофизические методы и приемы забора энергии из космоса и у природы, которыми сейчас так увлекаются многие, но они не дают стабильного и устойчивого энергетического эффекта. Любой преднамеренный забор энергии у природы, из космоса, у солнца – это жесткая установка на то, что энергии человеку не хватает, надо ее надо где то брать. Это одна из предпосылок для развития вампиризма.
Можно отметить в этом плане еще один важный момент. Стремление получать удовольствие при наименьшей затрате сил, всегда было одним из движущих механизмов поведения человека. С этой стороны – энергетический вампиризм – грубое неконтролируемое желание, постоянное стремление к легкому, доступному удовольствию. Получать энергию от другого человека намного легче, чем развивать свою энергетическую систему. Данный аспект сводит к минимуму возможность человека активно управлять развитием собственной личности и реализовывать свое призвание. Учитывая резко возросшее в современной жизни количество удовольствий, можно прогнозировать и дальнейшее распространение рассматриваемого явления.
Условно вампиров можно разделить на две большие группы. Одни не осознают свое состояние, они менее опасны для окружающих. Другие же сознательно забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями. Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то «неведомой силой», энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, они становятся веселыми и жизнерадостными.
Энергетический вампиризм явление широко распространенной. Любой человек, немного подумав, может вспомнить различные случаи в своей жизни, когда он сталкивался с этим неприятным явлением. Возможно, вы чувствовали вторжение в свое жизненное пространство и постепенное высасывание энергии вампиром. Испытав такие ощущения, вы искали способ вежливо или не очень, прервать контакт. Даже если вы не связывали потерю энергии с этим воздействием, то эти ощущения все же сыграли свою роль в том, что вы старались обеспечить себе защиту в будущем или избегать подобных ситуаций. Любопытно отметить, что когда люди рассказывают о подобных контактах, то используют такие выражения, как – «боль в шее», «неприятные ощущения под кожей», «как будто кто-то присосался» и т.п.

Энергетические нападения вампиров бывают активными и пассивными. В первом варианте они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную и физическую. Это они заявляют, что вытрясут из нас всю душу. Они действуют вызывающе открыто, даже когда прячут свои намерения. Ими движет зависть, злоба и ненависть – это их энергетический мир, другого они не знают. Эти вампиры способны даже ударить нас, лишь бы добиться своего – получить порцию бросовой энергии. Это они ищут бури и устраивают ее по малейшему пустяку, чтобы навязать свой режим и порядок, создать жесткие условия в том пространстве, которое они выбрали для своей деятельности. От таких негативных контактов, у человека, подвергшегося такому нападению может повыситься давление, возникнуть приступы стенокардии и любые другие неприятные ощущения.
Пассивные вампиры действуют совершенно по-другому – тихо, скрытно, исподтишка. Это люди, которые незаметно, мягко и спокойно тянут из нас душу (энергию). Если на вас открыто не нападают, то вроде и нет повода избавляться от такого человека. Он всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Это зануда. Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия. У такого всегда одни и те же проблемы и, сколько ему ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать. От соприкосновения с ним теряются силы, понижается жизненный тонус, начинаешь зевать, горло что то сдавливает и першит. Если покопаться в своей памяти, то несомненно можно выудить на поверхность немало случаев контактов с людьми как первого типа, так и второго.
Нам всем знакомы навязчивые попытки общения со стороны представителей политических и религиозных групп, членов благотворительных фондов, агентов различных рекламных компаний. После некоторого колебания мы, скорее всего, можем добавить к этому списку и ситуации общения которые создавали сами, для своей пользы в социальном или профессиональном плане. Сами по себе эти примеры не означают вампиризма, но они отражают некоторые ситуации и состояния, которые, если их активно развивать и повторять, могут привести к энергетическому вампиризму.
Негативное влияние на людей оказывает, так называемый семейный вампиризм, признаки которого можно найти во многих семьях. Первым показателем вампиризма среди супругов является ревность. Это не любовь, а приемы вампиров держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве. Семейные драмы на почве ревности почти всегда приводят к распаду семьи. Вторым фактором семейного вампиризма можно назвать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение. Часто энергетические удары наносят теща или свекровь. Влияние семьи оказывает большое влияние на психологическое и духовное здоровье каждого человека.

Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора
спрашивает:
— Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?..
— Да нет, а чего нас бояться-то?..

Все правильно, не нужно бояться ни вампиров, ни какой-либо другой нечисти. Страх и в этом вопросе может привести только к поражению. К счастью, для большинства из нас социальные отношения обычно дают энергию и приносят удовлетворение. Человеческие взаимоотношения часто включают взаимную передачу энергии, но это вовсе не означает индивидуального энергетического вампиризма в действии даже в том случае, когда один человек получает больше от общения, чем другой. Вероятно, каждый из нас может вспомнить свои отношения с другими людьми, которые были «несколько односторонними».
Просканируйте свое окружение – друзей, сослуживцев, знакомых, домочадцев. Возможно, есть необходимость с кем-то расстаться навсегда, а где это невозможно, постараться ограничить контакты до минимума и тогда ваше здоровье – физическое и психическое – сможет достигнуть своего максимума.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.