Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Тантрические и даосские любовные трактаты настаивают на важности взаимного поглощения любовных соков, которые выделяются при сексуальном контакте. И даосы, и адепты Тантры придавали этой технике огромное значение. Это связано со стойким убеждением и тех и других в том, что потеря семени может ослабить мужчину физически и в духовном плане, а также сократить годы его жизни. Способ восполнить потерю жизненной энергии, которая неизбежно происходит при эякуляции, заключается в том, чтобы сознательно всасывать в себя женские любовные соки. Для этого может быть использовано множество разных техник, каждую из которых мы рассмотрим в деталях. При применении этих техник в данном случае важную роль играет и женщина, и мужчина.

В первую очередь мужчина должен позаботиться о том, что его лингам должен находиться в йони без эякуляции настолько долго, насколько это вообще возможно. Это дает мужчине возможность всасывать в себя инь-эссенцию женщины из ее неисчерпаемого внутреннего источника. Таким образом, жизненная энергия мужчины увеличивается. Даосизм утверждает, что при любом извержении семени мужчина может потерять свою жизненную силу в том случае, если не восполнит ее путем поглощения инь-эссенции женщины.

Китайский текст династии Ханъ гласит: «Желтый Император научился искусству любви от Девы Тьмы и других жриц, которые посвящают мужчину в таинства секса. Это искусство состоит в первую очередь в подавлении семяизвержения и во всасывании соков женщины».

Но следует также знать и о том, что чрезмерные усилия по удержанию от извержения семени неестественны и ведут к ослаблению мужчины. Авторитетный китайский медицинский трактат в этой связи сообщает «Сексуальная страсть мужчины велика и охватывает его часто. В это время даже мужчина, который лучше всех умеет контролировать себя, не может долго воздерживаться от излияния семени. Если мужчина слишком долго станет воздерживаться от извержения семени, у него появятся фурункулы и язвы. Мужчина не может существовать без женщины, а женщина — без мужчины. Если мужчина в течение длительного времени не будет заниматься любовью с женщиной, то станет невменяемым. Если он не будет заниматься любовью с женщиной, от этого пострадает его дух; если же страдает его дух, то сократится и его жизнь».

Прежде чем определить, стоит ли извергать семя в каждой конкретной ситуации или нет, следует тщательно рассмотреть силу своего организма и состояние души. Если вы чувствуете, что ваши тело и дух слабы, то в этом случае семя лучше удержать. Главное, чтобы извержение семени никогда не вызывалось насильственным путем.

Когда мужчина глубоко, всем сердцем понимает внутреннюю, космическую природу секса, то выбор — извергать или удержать семя — становится спонтанным. Семяизвержение или удержание от него становится результатом взаимной настроенности партнеров, понимающих друг друга без единого слова.

Для взаимного поглощения любовных соков следует частично извлечь лингам из йони. Головка мужского лингама с легкостью всасывает сексуальные выделения женщины сквозь мембрану своей тонкой кожицы. Точно так же йони женщины может всасывать в себя выделения, непосредственно сквозь внутренние стенки и матку. Когда женщина обретает сознательный контроль над своей йони, она может втягивать как свою собственную секрецию, так и выделения партнера. Когда она достигнет в этом совершенства, то обретет возможность передавать своему партнеру высоко энергетическую оздоровляющую эссенцию инь-ян.

Как мужчина извлекает пользу из поглощения эссенции инь, так и женщина — из поглощения влаги ян. Если женщина движима эгоистичными побуждениями и без устали вытягивает сперму из своего партнера, то она оказывает своему любовнику дурную услугу, невольно занимаясь энергетическим вампиризмом.

Китайские легенды повествуют о Владычице Западного Рая, которая отличалась редкой похотливостью и любила совокупляться с молодыми сильными мужчинами, из которых беспощадно вытягивала жизненную силу. Каждый раз, когда она совершала это, молодой мужчина слабел и заболевал, а она становилась все более и более молодой и прекрасной. Даосские учителя утверждают: если женщина практикует сексуальный вампиризм, то она рискует со временем утратить свои женские качества. Она становится более жестокой, суровой, грубой и начинает рассуждать, как мужчина. Существует даже представление о том, что, если женщина вытягивает из партнера силу чрезмерно часто, она может даже на телесном уровне перевоплотиться в мужчину.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.