Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Можно сказать, что биолокация как наука сформировались совсем недавно. Поэтому профессия специалист по биолокации становится все популярнее во многих странах мира. Нужно заметить, что человечество уже давно не только знало о многих приемах этого необъяснимого до конца феномена, но и активно использовало методы, инструменты, которые и легли в основу самостоятельного научного течения, полностью сформировавшегося к концу 20 века. Однако, при этом, следует учитывать, что само же явление биолокации известно более 4 тысяч лет, а если верить мнению голландского ученого С.Тромпа, первый специалист по биолокации жил более 7 тысяч лет назад.

В качестве измерительного прибора древний специалист по биолокации, да многие люди по сей день, используют лозу. Это своеобразная биолокационная рамка, в качестве материалов для которой служили ветви ивы, орешника, вяза, клена и сирени. Они изготавливалась в форме латинской буквы V с углом в 50 градусов. Иногда в качестве рамки специалист по биолокации использовал прут, держа его за тонкий конец. О приспособлениях такого типа найдены упоминания еще на древних египетских папирусах. А древний китайский император Юй — специалист по биолокации, который жил и правил в 2205 — 2197 годах, стал знаменитым за счет своего умения разыскивать воду под землей. Упоминания о биолокации и рамках встречаются и у Парацельса, и у Плиния Старшего. А от древних греков к нам дошло название «рабдомантия», то есть прорицание при помощи определенно сделанного жезла.

В наше время специалист по биолокации, который занимаются этим профессионально, использует в работе и для поиска биолокационные рамки и маятники — приспособления разнообразной формы, которые изготавливают самостоятельно из проволоки. Наиболее простыми биолокационными рамками являются устройства из медной, стальной или латунной проволоки, выполненные в форме буквы Г.

Если же говорить непосредственно о методе лозоходства, то стоит отметить, что специалист по биолокации может искать различные предметы и людей не только на конкретной местности, но и при помощи карты. Искать воду, определять местонахождение полезных ископаемых, драгоценные металлы, пропавших животных и людей — со всем перечисленным может справиться специалист по биолокации. И для него совсем неважно расстояние, которое разъединяет его и то, что (или кого) он ищет.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.