Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Ритуальные занятия любовью занимают центральное место как в даосской традиции, так и в учении Тантры. Ритуальные занятия любовью возвышают обыденный, земной половой акт до духовного уровня. Отношение к занятиям любовью, как к священному ритуалу, наделяет сексуальный акт особенным, космическим смыслом, далеко выходящим за границы самой жизни. Более того, ритуальный акт обладает магической энергией, являясь перекидным мостом между познанным и неведомым Сексуальные ритуалы могут раскрыть душу для более глубокого переживания экстаза Ритуальные занятия любовью в даосизме и в учении Тантры считаются наиболее коротким путем для достижения духовного Освобождения. Ритуал может быть спонтанным, но он требует интуитивного осознания и эмоциональной стабильности, для того чтобы быть эффективным.

В даосском тексте, имеющем загадочное название «Желтая книга для перехода на другую сторону», красочно описан древний сексуальный ритуал, в котором сексуальный акт между партнерами приобретает масштабы и значение космического явления. Этот ритуал был создан для тою, чтобы партнеры могли объединить свои эссенции инь и ян, что помогло бы им вступить в Вечное Царство Бессмертия. Сначала участники ритуала должны были подвергнуть себя очищающему отшельничеству (уединению) на несколько дней. После этого партнеры должны встать лицом к лицу, держась за руки таким образом, чтобы указательный палец мужчины был между указательным и средним пальцами женщины. Встав таким образом, партнеры медитируют на богах и богинях тела, духах времени года и целях исполнения данного ритуала. После этого мастер-наставник дает участникам ритуала инструкцию сбросить с себя одежды, попарно разойтись и начать танцевать особый медленный мистический танец. Вначале стоя, затем сидя и наконец опираясь на локти, партнеры совершают серию мистических движений и жестов, подражая животным и птицам, силам природы и небесным телам. Каждое движение, которое совершает мужчина, должно быть зеркально отражено его партнершей. Если партнер поднимает левую руку или ногу, то его партнерша должна поднять правую руку или ногу. Это делается для того, чтобы достичь «Космической гармонии мироздания».

Постепенно движения ускоряются, и спонтанность, непредумышленность, интуитивность действий партнеров выходят на первый план. Все любовные пары поют молитву, которая выражает их желание сдвинуть Небо и Землю навстречу друг другу. Затем они опускаются на пол и прикасаются к голове, сердцу и половым органам друг друга. Все это время они контролируют дыхание и удерживают в уме представление о «Космической гармонии мироздания».

После этого мужчина опускает свою левую руку на левую грудь партнерши и ласкает ее тело, три раза проводя рукой вниз до ее бедра. При этом он произносит молитву, призывающую Высшую Силу Левой Стороны. После этого он делает то же самое с правой- стороной тела своей партнерши, произнося молитву, призывающую Таинственного Старца Правой Стороны. После этого он ласкает левой рукой тело своей партнерши; и рука его при этом должны спускаться вниз от горла партнерши до ее половых органов. После этого он должен повторить все то же самое правой рукой.

Мужчина должен трижды коснуться Киноварной Пещеры женщины, помещая свою правую руку на ее Врата Жизни и раздвигая пальцами губы ее Золотого Входа. Правой рукой он должен ввести свой Нефритовой Ствол в ее Драгоценные Врата. Он должен коснуться макушки головы своей партнерши левой рукой и одновременно ласкать ее Врата Жизни правой рукой, двигаясь слева направо и сверху вниз, произнося при этом следующую фразу: «Вода течет на Восток (мужская сторона), облака возвращаются на Запад (женская сторона). Инь питает силы ян, и эта космическая истина невидима и непостижима. Пусть взойдет Жизненная Сущность! Пусть наши жизненные силы объединятся!»

После этого женщина должна произнести в ответ: «От инь и ян произошло все сущее. Небо покрывает, Земля поддерживает, Помня это, я наполняю все свое бытие благословенной силой!»

Этот древний сексуальный ритуал содержит в себе много элементов, которые можно встроить в любовные игры современной пары. Так, известно, что переплетение пальцев воздействует на обоих партнеров весьма возбуждающим образом, при этом помогая проводить сексуальную энергию. Мистический танец, составленный из естественных движений и жестов, отраженных в каждом партнере и выполняемых в возрастающем темпе, Очень помогает гармонизации настроений партнеров. Личностные ограничения, эгоистичные устремления отдельного человеческого Я в подобном мистическом танце очень быстро преодолеваются.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.