Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Прежде чем обратиться к тарологу, необходимо еще раз хорошо подумать. Во-первых, о том, надо ли в той или иной ситуации вообще пытаться получить прогноз. Во-вторых, (если прогноз все-таки необходим), какой именно вопрос следует задать картам.

Любое гадание — с использованием Таро, Рун, Книги перемен — это очень серьезный процесс, влияющий на судьбу человека и решение любого вопроса.

Если же вы решились получить прогноз у специалиста, необходимо быть готовым к любым ответам по интересующему вопросу — как положительным для вопрошающего, так и отрицательным. Иногда посетители обижаются, получив совсем не тот прогноз, на который они рассчитывали.

Надо понимать, что настоящий специалист озабочен в первую очередь достоверностью прогноза, а в последнюю — реакцией посетителя. Настоящий специалист всегда дает информацию правдивую, такую как он увидел, и не подстраивается под ожидания вопрошающего.

Если полученная информация не нравится, то необходимо либо смириться, либо пытаться выправить ситуацию. Надо понимать, что таролог дает информацию по состоянию на момент гадания. Сам факт гадания уже изменит ситуацию. Получив ответ на интересующий вопрос, т.е. зная варианты развития событий, человек может в той или иной степени ситуацию изменить.

Отправляясь к тарологу, необходимо привести себя в спокойное состояние. Если это невозможно по причине повышенной эмоциональности в настоящий момент, лучше перенести визит. Четко сформулируйте интересующий вас вопрос. Чем конкретнее поставлена задача, тем точнее и подробнее будет ответ.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.