Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Часть биолокационной рамки, удерживаемая оператором биолокации в руке, называется плечом рамки. Существуют различные способы держания У—образной биолокационной рамки. Лучшим является следующий:
Биолокационная рамка держится двумя руками подхватом по одному ответвлению в каждой руке таким образом, чтобы ладони располагались горизонтально, слегка повернутыми внутрь; плечо биолокационной рамки располагается в изгибе ладони и охватывается четырьмя пальцами, лежащими на ладони ногтями кверху; конец ответвления упирается в основание большого пальца, ложась на его возвышение, и выступает наружу между согнутыми большим к указательным пальцами, но не более, чем на 2—З см; с другой стороны кисти ответвление выходит между согнутой третьей фалангой мизинца и его возвышением горизонтально наружу; предплечья удерживаются строго горизонтально на некотором удалении от тела, руки не прижаты к туловищу, ноги не соприкасаются.
Сила, прилагаемая для сгибания багета (биолокационной рамки) должна быть достаточной, чтобы поддерживать его горизонтальное положение и вызывать необходимое проявление упругости. У-образная биолокационная рамка и руки должны составлять упругую
систему, обусловленную изгибом обеих ручек биолокационной рамки за счет приложения к ним мышечного усилия. Сохранение упругого натяжения (биолокационной рамки) багета является непременным условием его функционирования при проведении биолокационного исследования. Прокручивание биолокационной рамки вверх считается положительной реакцией, а вниз отрицательной.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.