Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Порча – это нанесение повреждений энергетике человека. Существует два вида порчи: магическая преднамеренная и непреднамеренная, бытовая порча.

Магическая порча появилась очень давно, еще в те времена, когда люди научились управлять своей энергией, узнали секреты магии и методы управления жизнью.

Непреднамеренная порча «прилипает» к человеку во время ссор, ругани и других конфликтов, когда в состоянии гнева человек может пожелать чего-нибудь плохого своему врагу или проклясть его. Иногда проклятие преобразуется в порчу. В порчу могут превратиться и многочисленные сглазы, если вы часто бываете на людях и не предпринимаете ничего для своей защиты.

На энергетическом уровне, порча имеет вид пробоины на тонком теле человека, или вид дыры в ауре. Иногда порча проявляется как чужеродное тело в энергетике человека, нарушающее ее нормальную работу. Экстрасенсы и очень чувствительные люди могут определить порчу по запаху, поскольку порча имеет свой специфический запах.

Порчей называют все негативные воздействия на человека средней силы.

Повредить энергетику человека может не только другой человек своими помыслами или действиями. Порча может появиться и от длительного нахождения в неблагоприятных местах. Такими местами можно назвать – места убийств, самоубийств, места, где совершалось насилие или где пролилось много крови. Излучение негатива в таких местах максимально и этот негатив может пробить брешь в энергетике человека. Это случай непреднамеренной порчи.

Чаще всего порча затрагивает и повреждает несколько чакр. К примеру, горловую и головную, сердечную и чакру солнечного сплетения, сердечную и горловую, и т.п.

Преднамеренная порча совершается при помощи магически подкрепленного негатива и имеет определенную цель навредить человеку. Накладывая порчу, человеку можно послать проблемы со здоровьем, испортить ему карьеру, лишить бизнеса или отравить личную жизнь.

Чаще всего порчу накладывают через подклад. Подклад – это вещь, на которую наговорено заклятье. Подклад может быть в виде иглы, шпильки, ножа или гвоздя, то есть острого металлического предмета. Порча-рассорка делается на перья, зерна, кошачью и собачью шерсть. На разлад в семье порча делается на булавку, на волосы, на воск, и прочее. Также порчу могут навести на любой подарок, поэтому не принимайте или избавляйтесь от подарков, полученных от незнакомых или неприятных вам людей.

Не забывайте, что испортить могут и домашних животных и садовый участок. Иногда порчу от человека могут принять на себя домашние любимцы (кошки или собаки), в этом случае они могут заболеть или умереть. Стоит озаботиться и принять меры, если вы заметили неприятные моменты в своем доме или хозяйстве. Обратите внимание, как ведут себя ваши домашние животные с людьми входящими в ваш дом.

Внимательно осмотрите свой дом и место под порогом и если вы увидите подозрительный, похожий на подклад предмет – немедленно избавьтесь от него.

Голыми руками до этой вещи дотрагиваться нельзя! Подклад нужно сжечь или закопать в землю, произнося при этом молитву «Отче наш», псалом 90, молитву «Животворящему кресту». В конце произнесите: «Иди к тому, откуда пришло. Порченник, забери себе все худое, оставь мне мое, родное. Чужого мне не надо». Идите домой, не оборачивайтесь и ни с кем не разговаривайте. Место, на котором вы обнаружили подклад, залейте святой водой, но еще лучше полностью почистить все жилье.

Признаки порчи очень узнаваемые, каждый человек может определить: есть ли на нем негатив или нет. Первым симптом порчи является резкое ухудшение общего самочувствия. Человек страдает от головных болей, кошмаров, сердечный и желудочных болей. Причем обычные медикаментозные средства при этих болях не помогают.

Порча также проявляется раздражительностью, повышенной сонливостью, усталостью, ленью, нежеланием заниматься ранее любимым делом. Порча может спровоцировать депрессию и даже мысли о самоубийстве.

Порча проявляется не только на физическом или психологическом уровне, но и на социальном. Человек ссорится с окружающими, у него проблемы на работе и в семье. Чем дольше порча остается на человеке, тем сильнее она становится и тем пагубнее ее воздействие на вашу энергетику.

Если вы почувствовали на себе какие-либо признаки порчи или увидели их на своих близких людях, необходимо немедленно избавиться от этой напасти. Нельзя терять ни дня, так как промедление может стоить вам здоровья и даже жизни.

Чистить негатив лучше всего у знатока своего дела, то есть у опытного мага, колдуна или экстрасенса. Только профессионал может определить вид негатива, наложенного на вас и его силу. Только опытному магу известны магические ритуалы по безопасному снятию порчи.

Однако вы можете провести себе снятие порчи яйцом и тем самым значительно облегчить свое состояние. Яйцо снимет некоторую часть негатива, если он есть на вас.

Налейте в стакан воды (половину стакана), вылейте туда одно сырое яйцо и проведите над головой три раза против часовой стрелки со словами: «Яйцо, сними с меня все наносное, оставь мне мое, родное».

После сеанса рассмотрите яйцо, если состояние яйца в стакане вас насторожило обязательно обратитесь к магу для снятия оставшегося негатива.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.