Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Вряд ли найдется человек, который ничего не слышал о египетских пирамидах. Теперь Россия может гордиться, потому что у нее появились свои собственные пирамиды. И если египетские неразрывно связаны с Хеопсом, то отечественные — с именем Александра Голода.

Александр Ефимович любезно принял меня в своем московском офисе. Не успел я открыть рот, как он, посмотрев на часы, включил телевизор. Шел репортаж о 44-х метровой пирамиде Голода, построенной на 38-м километре шоссе Москва-Рига у села Старое Чесноково. Пока я внимал диктору, раздалось не менее десятка телефонных звонков из редакций газет и телекомпаний. Звонили даже из «Си-Эн-Эн».

Я сочувственно посмотрел на автора пирамид и вспомнил знаменитое изречение: «Пройти огонь, воду и медные трубы». Пожалуй, Александр Ефимович огонь и воду уже прошел и сейчас проходит самое тяжелое испытание — «медными трубами» или славой. Хотя, нужно отдать должное, гордиться есть чем.

Первые эксперименты Голод начал проводить в 1989 году, когда в Днепропетровской и Запорожской областях тысячи гектар были засеяны семенами подсолнечника, кукурузы и сахарной свеклы, прошедшими обработку в пирамиде. Результаты были ошеломляющими: прибавка урожая составила от 30 до 50%. Огурцы из пирамиды перестали болеть хроническими «огуречными» заболеваниями, а также с завидной легкостью переносили засуху и кислотные дожди.

Эксперименты с семенами не ограничились территорией Украины, и влияние пирамиды на урожай подсолнечника решили исследовать югославские ученые. На присланных ими снимках четко видны зеленые полосы взошедшего подсолнуха из пирамиды. Все остальные посевы поразила засуха.

У Александра Ефимовича закономерно возник вопрос: «Если пирамида каким-то образом влияет на семена растений, то, возможно, она может оказывать влияние на камни, воду, животных, человека?» С этого момента начались глобальные исследования, к которым свою руку приложили медики, биологи, физики, химики, минералоги и даже космонавты. Срочно потребовался испытательный полигон, и в Подмосковном Раменском была построена 11-метровая пирамида. И здесь выяснились совсем необычные вещи.

Оказалось, например, что вода в пирамиде не замерзает даже при сорокаградусном морозе, но при резком встряхивании превращается в лед за 2-3 секунды. Было удивительно наблюдать, как Александр Ефимович, потирая руки от мороза, берет пластиковую бутылку с водой, резко переворачивает ее, и сверху вниз по столбу воды стремительно бежит мутноватое облачко — вода на глазах превращается в лед! Согласитесь, что в природе подобное явление увидеть практически невозможно, и уже только это вызывает доверие к необычным свойствам пирамиды.

В процессе экспериментов выяснилось также, что породы и минералы, побывавшие в пирамиде, перенимают ее свойства и могут гармонизировать окружающую среду уже самостоятельно, без наличия пирамиды. Голод, привыкший к недоверчивому отношению, ответ на любой вопрос подтверждает документом официальных испытаний того или иного института или лаборатории.

Так он вынимает протокол на бланке Управления исполнения наказаний Тверской области. Согласно бумаге в исправительных учреждениях проводили эксперимент — в местах заключения размещали камни, обработанные в пирамиде, а самим заключенным давали в пищу соль, также прошедшую пирамидизацию. Каков результат? Количество смертей среди спецконтингента за одиннадцать месяцев сократилось в 3.5 раза, количество злостных нарушений уменьшилось в 2 раза, а количество преступлений, совершаемых в колониях, и вовсе упало с одиннадцати до нуля. Эффект гармонизации налицо!

Затем Голод показывает документ из отдела реанимации новорожденных Научно-исследовательского Центра Академии Медицинских наук. В обычную глюкозу, необходимую для спасения младенцев, находящихся под капельницей, добавляют всего 1 грамм глюкозы, побывавшей в пирамиде. Тут же приборы четко фиксируют резкое улучшение состояния детей. Учитывая, что новорожденные даже не догадываются о проведении эксперимента, психологический фактор или эффект «плацебо» можно сразу исключить.

В НИИ вирусологии им.Ивановского выявили, что если питательный раствор для клеток приготовить на основе воды из пирамиды, то это резко увеличивает жизнеспособность клеток и, соответственно, усиливает иммунитет человека. Голод вообще считает, что благодаря пирамидам уже в ближайшие 10-15 лет можно увеличить среднюю продолжительность жизни до 100 лет.

К феноменальным свойствам пирамиды можно также отнести спонтанную зарядку аккумуляторов и конденсаторов, заточку бритвенных лезвий, понижение температурного порога сверхпроводимости, а также усиление свойств лекарственных препаратов. Случаются и вовсе загадочные вещи: прием нескольких капель водки, активизированной в пирамиде, устраняет алкогольную зависимость! И все это заверено протоколами испытаний различных научных учреждений.

Шло время. Количество «испытательных полигонов» все увеличивалось и на сегодняшний день их в России — семнадцать. Несколько пирамид, построенных на территории Ишимбайского нефтяного месторождения, уменьшили вязкость нефти на 30%, что облегчило ее добычу. Вторая по высоте пирамида, установленная на берегу озера Селигер и достигающая 22-х метров, очистила воду и восстановила давно забытые здесь купальницы, занесенные в Красную книгу. Но самым внушительным творением Голода стала 44-метровая пирамида, построенная у Рижского шоссе.

Строительство пирамиды было закончено 30 ноября 1999 года, после чего она стала крупнейшей в Европе и самой большой, построенной в уходящем тысячелетии. Дачи «новых русских», расположенные в ближайшей деревушке, стали напоминать жалкие скворечники.

Технология строительства пирамиды была предельно проста. Блоки из полупрозрачного пластика скрепляли стержнями из того же материала при помощи клея. Главный принцип здесь — отсутствие металлических деталей, иначе все свойства пирамиды теряются. Наклонные ребра жесткости придают пирамиде ажурный вид, кажется, что она сделана из тонкого картона и может улететь от малейшего ветерка. Однако, впечатление обманчиво — сооружение может выдержать ветер до 60 метров в секунду.

На строительство этой красавицы Александр Ефимович затратил 700 тысяч долларов. Внутренняя отделка и оборудование лабораторий увеличило эту цифру до 1 миллиона долларов. Деньги на строительство были заработаны фирмой «Гидрометприбор», генеральным директором который является Голод. Однако автор уверен, что пирамида быстро вернет деньги обратно. Согласно проекту к югу от пирамиды будет возведен каскад фонтанов, за которым расположится аквапарк. К западу будет построен купол космического Диснейленда. Внутри пирамиды будут проводиться научные эксперименты. Так что деньги были потрачены не зря.

Однако, не в деньгах счастье. Как только, было закончено строительство пирамиды, всполошились военные — радарные установки ПВО сразу зафиксировали многокилометровый ионный столб над пирамидой, о чем свидетельствуют фотографии. Такие ионные столбы возникают над атомными станциями, местами захоронений ядерных отходов и другими высокоэнергетичными объектами. Но в пирамиде радиационная обстановка оставалась в норме. По мнению Голода именно это свойство пирамид позволяет «штопать» озоновые дыры в небесах.

По гипотезе Александра Ефимовича в результате неадекватной деятельности человека произошла разгармонизация окружающего пространства. Представьте себе, что вы пришли в комнату смеха и увидели собственное отражение. То же самое представляет собой сейчас наш земной мир и, как следствие этого искривления, происходят эпидемии, землетрясения, социальная напряженность и экономические проблемы. Пирамида же, построенная по принципу «золотого сечения» в зоне своей деятельности исправляет структуру пространства, гармонизирует его.

Подсчитано, что с удвоением высоты пирамиды ее воздействие увеличивается в десять в пятой степени раз. Таким образом, легко вычислить, что воздействие 44-х метровой пирамиды охватывает всю Землю и достигает Луны. Это, по мнению Голода, позволит снизить сейсмическую активность, уменьшит эпидемиологическую обстановку, устранит социальную напряженность, как минимум, на территории России, как максимум — на планете.

Во время разговора с Александром Ефимовичем я непроизвольно косил глазом на стол, где на карте Московской области было выложено несколько концентрических кругов вокруг Москвы из кристаллов аметиста и горного хрусталя. Заметив мое любопытство, Голод пояснил, что это схема расположения камней, активизированных в пирамиде. Зачем?

Как уже упоминалось выше, камни, побывавшие в пирамиде, «запоминают» ее свойства. Выходит, что если такими камнями окружить какой-либо объект, он как бы оказывается внутри гигантской пирамиды, обладающей положительным эффектом. Таким образом, создав кольцо вокруг Москвы, столицу защитили от разных напастей и оздоровили атмосферу.

Более того, в 1998 году был осуществлен проект под кодовым названием «Ожерелье». На станцию «Мир» был доставлен 1 килограмм минералов, активизированных в пирамиде. Описывая круги вокруг Земли, станция, таким образом, создает защитный кокон вокруг планеты, гармонизируя ее состояние. Кстати, я видел удивительный документ — «Техническое решение на доставку минералов на станцию «Мир». Так вот, чтобы доставить на орбиту килограмм камней требуется собрать тридцать подписей, в том числе Генерального конструктора. Особенно большое участие в этом проекте принимает космонавт Г.Гречко.

Ну, а как же секреты строительства пирамид для бытовых нужд? Они просты и Александр Ефимович их не скрывает: «Во-первых, пропорции: высота неусеченной пирамиды должна относиться к стороне основания как 2,02:1, а сама пирамида, если в нее предполагается помещать биологические объекты, должна быть слегка усеченной.

Что касается размеров, то они могут быть любыми, но лучше делать повыше. С удвоением пирамиды воздействие на помещаемые вовнутрь объекты увеличивается в миллионы раз.

Материалом для постройки может служить любой диэлектрик, но стены надо делать максимально тонкими. Ориентировать построенную пирамиду нужно гранью (любой) на Полярную звезду.

И последнее. Семена, саженцы и прочие предметы, которые вы хотите обработать в пирамиде, можно помещать в любом месте ее внутреннего объекта на срок не менее суток».

А камни из пирамид Александр Голод всегда готов подарить каждому, кто приедет к нему в Москву.

Пирамиды Александра Голода

На территории бывшего Союза стоят 17 пирамид, возведенных Голодом, — в Башкирии, Краснодарском крае, Белгородской, Воронежской, Тверской областях.

Пирамиды Голод строит из стеклопластика. Известно, что египетские пирамиды сложены из каменных блоков и в них нет ни единого кусочка металла. В пирамидах Голода металл тоже не используется: между собой стеклоблоки скрепляются стержнями из того же материала, посаженными на клей. В «материальном» вопросе Голод согласен с древними египтянами, а вот насчет размеров и формы у него особая точка зрения. Принципиальное расхождение с египетскими стандартами заключается в следующем: Голод убежден, что пирамида должна быть построена по пропорциям золотого сечения, то есть основание у нее должно быть меньше, а высота относительно основания — больше. Пирамиды Голода как бы стройнее, вытянуты вверх, тянутся к космосу и космическим энергиям.

Голод считает, что все беды, сотрясающие нашу страну, — следствие искривления пространства, которое в России принимает катастрофические масштабы. Пирамиды, говорит Голод, выпрямляют пространство, излучая живительную энергию вокруг себя на многие километры.

Если построить достаточное количество пирамид, можно спасти Россию от напастей — как политических, так и социально-бытовых.

Что же реально делают пирамиды, уже построенные Голодом? Обратимся к фактам. А факты говорят: не исключено, что пирамиды и впрямь способны творить чудеса. Как только была поставлена селигерская пирамида, вода в озере стала чистой, чего не наблюдалось уже много лет. В воде вновь появились озерные раки, впервые за долгие годы в окрестностях Селигера свили гнезда аисты. Вдоль русла речки, протекающей рядом с пирамидой, вскрылись родники, чего не упомнят даже самые древние местные старики. Появились цветы, давно занесенные в Красную книгу…

Активный радиус действия 22-метровой пирамиды — 120 километров, и с годами он будет расти. Однако в круг диаметром 120 км вся Россия решительно не вмещается. Что же делать? Голод утверждает, что уставлять сплошь всю страну пирамидами нет необходимости. Предмет или вещество, побывавшее внутри пирамиды и пропитавшееся ее чудодейственными энергиями, тоже годится для спасательных работ. Нужно только разложить эти предметы вокруг «объекта заботы» по замкнутому контуру. Был проведен эксперимент: в 1998 году Александр Ефимович
зарыл камни, полежавшие в пирамиде, на территории нескольких исправительных колоний в Тверской области. Результат: уровень смертности среди зеков тут же сократился в три с половиной раза, злостные нарушения режима — в два. Убийства прекратились…

Физические эффекты, наблюдаемые в зоне действия пирамид, не менее впечатляют, чем эффекты социальные. Пространство над пирамидой становится непрозрачно для сантиметровых волн. Оказалось, что над пирамидой стоит многокилометровый ионный столб, как над другими сверхмощными энергетическими объектами (над атомными станциями, например). Ионный столб более чем полезен для оздоровления атмосферы — с его помощью успешно затягиваются озоновые дыры над и вокруг пирамид.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.