Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Есть и другой способ работы с кармой, но это — на любителей. Если вам кажется, что приведенный выше способ слишком прост, если вы все-таки хотите сначала испытать страдания, чтобы очистить душу, если вам интересно узнать, куда заведет вас карма, если ее не удалить, если вы хотите извлечь какой-то урок при помощи проявившейся кармы, прежде чем ее ликвидировать, — ну что же, можете попробовать отработать карму. Для них специально — метод отработки кармы.
Метод отработки кармы действительно позволяет понять, к чему бы она привела, дай вы ей волю развернуться в реальной жизни так, как ей хочется.

Первый уровень работы. Собственно отработка кармы

1. Вошли в свое основное эталонное состояние, а потом создали из него альтернативное эталонное состояние (основное эталонное состояние вам ни к чему портить картинами разворачивающейся кармы).

2. Восстановили в воображении преследующие вас кармические события. Впустили в эталонное состояние связанные с этим ощущения. Ощущения, как мы уже говорили, будут не из приятных.

3. А теперь примите решение не избавляться от этих неприятных ощущений, а наоборот, вы (как это делают в реальной жизни большинство людей) будете руководствоваться в своих реальных действиях именно этими чувствами и ощущениями. Проанализировали свои ощущения именно с этой точки зрения: на что они вас толкают? На какие поступки, действия, реакции? Например, вас опять бьет очередной муж — вы испытываете обиду и горе. На что они вас толкают? Как вы будете реагировать?

4. Теперь проникните дальше и представьте, что вы решили осуществить тот поступок, на который толкают вас ваши негативные чувства. Что вы сделаете? Пожалуетесь в милицию? Нанесете мужу ответный удар? Уйдете из дома? Или смиритесь со своей участью, оставите все как есть и будете и дальше терпеть издевательства? Как можно ярче в своем воображении нарисуйте картину ваших возможных действий. Представьте, что вы в реальности осуществили то действие, которое вам захотелось совершить. Как это произойдет? Что вы будете чувствовать при этом? Предупреждение: надо воображать себе только те действия, совершение которых ваше подсознание легко допускает. Если вы пытаетесь представить, как бьете мужа топором, а все у вас внутри этому сопротивляется и подсознание кричит: «Нет!» — не надо и представлять. Представляйте только то, что для вас естественно, что вы действительно могли бы сделать.

5. Идем дальше. Ощущаем: к чему приведет то, что вы сделали? Исходим из логики, здравого смысла и собственной интуиции. Вы все-таки ударили мужа топором — а вдруг удар оказался смертельным? Или вы его тяжело ранили? Что вы сделаете? Побежите за врачом? Пойдете в милицию? Или вы просто ушли из дома — и что? Пошли куда глаза глядят? Ночевать на вокзал? К подруге? К родителям? Представляйте себя как можно ярче в этой ситуации, вживайтесь в роль, не жалейте красок. Возможно, такая «игра» будет сопровождаться вполне реальными проявлениями эмоций: не бойтесь, плачьте, смейтесь, горюйте, радуйтесь — пусть чувства проявляются спонтанно, так, как им хочется. В ряде случаев это имеет благотворный целительный эффект и способствует отработке кармы . Проиграв ситуацию в воображении, вы избавите себя от повторения ее в реальности.

6. Проанализировали ту ситуацию, в которой вы оказались в своем воображении, и прониклись ощущениями, ее сопровождающими. Вы сидите на вокзале в слезах и горе, и милиционер ведет вас в пикет? Вы спасаетесь у подруги, но тут врывается разъяренный муж? Напоминаю: ваше воображение должно исходить только из реальных посылок, — если ваш муж все-таки не настолько злобен, чтобы найти вас ночью у подруги с одной лишь целью довести начатое рукоприкладство до победного конца, вряд ли последняя картинка будет правдоподобной. Исходите из реальной логики и из того, что могло бы произойти на самом деле с вами — именно с вами, а не с героем фильма ужасов.

7. Снова представили все последствия. Реализовали их в пространстве эталонного состояния. Продолжайте цепочку событий до тех пор, пока она не дойдет до логического конца. Ведь вам надо знать, чем все это может закончиться! Поэтому идите в своем воображении до конечного результата, как можно ярче и нагляднее представляя себе все картины этого пути. Очень может быть, что этот результат будет положительным: вот вы дома у своих родителей, с ребенком, и счастливы, что ненавистного мужа нет рядом, — к тому же к вам уже сватается сосед, прекрасный человек, ничуть не похожий на вашего предыдущего благоверного. Ну что ж, в таком случае с помощью метода отработки кармы вы нашли оптимальный выход из вашей ситуации, и теперь вам остается лишь осуществить его в жизни. Вполне вероятно, что ваша карма на этом закончится.

8. Прониклись получившимся результатом, как можно глубже впитали в себя все ощущения, с ним связанные. Проанализировали результат — куда вы пришли? Вам туда надо? Вам там хорошо или плохо?

9. А теперь, независимо от того, положительный результат получился или отрицательный, вам надо его запомнить на уровне ощущений. Вот и все. Вы отработали карму, вы прожили ее в воображении. Можете выходить из альтернативного эталонного состояния, чтобы больше не возвращаться туда никогда, кроме случаев, когда вам снова захочется отработать карму.

10. Теперь вы должны вернуться к первому приему метода удаления кармических структур и проверить, на месте ли все еще кармическая структура, с которой вы сейчас работали. В ряде случаев метод отработки кармы дает возможность ликвидировать кармическую структуру, и тогда есть гарантия, что ряд событий, пережитый вами в воображении, уже не повторится в вашей жизни. Если же структура по-прежнему на месте, настоятельно рекомендую все же избавиться от нее методом удаления кармических структур. Для этого вы должны обследовать свое эфирное тело, изъять структуру, если она там есть, а после удаления (если никакой структуры нет, то сразу) усилить свою энергетику при помощи активизации центральных потоков, насытить энергией эфирное тело.

11. Теперь утвердите защитную оболочку и до максимума наполните ее энергией.

Второй и третий уровень данной работы делается по той же схеме, которая предусмотрена для метода удаления кармических структур. Не забывайте обязательно проделывать работу второго и третьего уровня — это окончательно вытеснит из вашей души и сознания все последствия нежелательной кармы .
Пользоваться ли данной методикой — решайте сами. Работа непростая, требует больших душевных сил и эмоциональных затрат. Если вы любознательный исследователь, если вам интересно, что могло бы случиться с вами в будущем (хоть в реальности это никогда и не произойдет), если вы хотите постичь суть ясновидения (а картинки будущего, встающего перед вашим внутренним взором, это и есть не что иное, как ясновидение!), если вы хотите помогать другим людям, подсказывать им выходы из кармических цепочек — тогда этот метод для вас! Если это так, то это здорово: вы поистине незаурядная личность.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.