Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

КАРМА — ЭТО ЗАКОН ОТРАБОТКИ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫБОРА, СДЕЛАННОГО ЧЕЛОВЕКОМ В ПРОШЛОМ

Ваше эфирное тело имеет определенную конфигурацию в пространстве. Ваша защитная энергетическая оболочка тоже имеет определенную форму. Так же и структуры сознания имеют свою конфигурацию — просто это еще более тонкая материя, чем эфирное тело и энергетическая оболочка. Структуры сознания относятся к более высокому уровню энергоинформационного поля и находятся по отношению к физическому и эфирному телу в другом измерении. Сознание каждого человека имеет свою, присущую только ему, уникальную конфигурацию.

Как только человек отступает от истинных целей, начинает преследовать ложные цели и совершать ложные поступки — то есть нарабатывать карму, — его сознание под воздействием этих ошибочных и неправильных деяний (они ведь жестоко конфликтуют с подсознанием) меняет свою конфигурацию. На нем появляются патологические наросты или дыры, впадины. Эти патологические образования сами по себе не исчезают, никуда не деваются — человек с ними живет и умирает. И даже перерождаясь, воплощаясь в новое тело для следующей жизни, он наследует эти дефекты, доставшиеся от прошлой жизни. Самое главное, что эти дефекты сознания, эти наросты и дыры, имеют программирующее свойство: они продолжают человека программировать на вступление в тот же самый стиль отношений, которые имели место в прошлой жизни, они продолжают подталкивать человека к ложным целям, отклоняться от истинного пути и, соответственно, заставляют получать все негат ивные последствия от таких деяний.

В новой жизни у человека уже нет причины подчиняться прошлым ложным целям, а он все продолжает им следовать помимо своей воли и никак не может остановить этот процесс. Ложные цели реализуются автоматически, человек не совершает никаких действий для своего вовлечения в их реализацию, воспринимает их как нечто постороннее и раздражающее. Но то, что заложено в прежней жизни в сознание, в нынешней жизни переходит в подсознание и стремится реализоваться во что бы то ни стало — каким бы абсурдным и несвоевременным для человека это бы ни было. Так работает карма.

Очень часто карма маскируется под обычные внешние обстоятельства, которые якобы приходят откуда-то извне и никак не зависят от человека. Но это не так. На самом деле именно карма и подстраивает эти обстоятельства — вернее, само ваше подсознание подталкивает вас к тем внешним событиям, которые нужны для реализации кармы. Чаще всего эти события абсолютно противоестественны для вас, но вы вынуждены в них участвовать. Карма сильна, ведь ложная цель, ее порождающая, практически всегда поддерживается энергоинформационным паразитом. Весь фокус в том, что в нынешней жизни вы уже вышли из сферы влияния данного паразита — но ложное стремление, унаследованное от прежней жизни, остается. Причем даже сознанием, разумом и логикой вы можете понимать, что это стремление бессмысленно, абсурдно и губительно для вас, но ничего с этим сделать не можете.

Именно этим объясняются случаи, когда женщина раз за разом выходит замуж за алкоголиков, хотя умом каждый раз понимает, что ничего хорошего ей это не сулит, но ничего не может поделать — порочная карма просто затягивает ее в эти браки помимо ее воли. То же самое с мелким хулиганом или вором, который хочет ступить на путь праведной жизни, но не может справиться с собой: какая-то сила снова тянет его воровать, а потом обрекает отбывать срок в тюрьме. Если в прежней жизни человек был вором и карма не отработана, он не раскаялся, не осознал всем своим существом неправедность своих деяний, то прежняя карма будет снова и снова программировать его на неправедные деяния (причем совершенно не обязательно воровство — были бы так же стимулированы чувства вины и опасности) и в этой жизни.

Существует два варианта отработки кармы:
Первый — естественным путем, то есть так, как вы жили раньше, страдая и не понимая, за что вам это.
И второй — ускоренный смягченный вариант отработки — работа, которая позволяет решать проблемы на причинном уровне, с осознанным желанием самого человека измениться.

Не бойтесь изменений. Не бойтесь меняться сами и помогать меняться другим. Жизнь это непрерывный процесс, который нельзя остановить. Вы сами процесс в процессе.

Не цепляйтесь за старое, отжившее. Отпускайте, и учитесь принимать новое, жизненное, хорошее, доброе. Большое хорошее порой принять страшнее, чем маленькое плохое. В нас вскипают страхи, блоки, несоответствия нас придуманных нам реальным. Но истина неуничтожима. Божественное зерно есть в каждом человеке. И это вечная частица нашего я. Открыть себя истинного наша главная задача. Себя светлого, чистого, радостного, творящего, разумного, создающего свою реальность в соответствии с собственным выбором.

Запомните — не вас обидели, а вы обиделись. Не вас оскорбили, а вы оскорбились. Таким образом вы реагируете. Из реагирующего нужно становиться творящим. Утверждайте себя в новом качестве — не «мне плохо», а «у меня все хорошо». Не » я бедный», а «я богатый, сильный, успешный, любимый, любящий и т.д.» Вселенная соглашается со всем, что бы мы ни утверждали о себе и о других. Ведь на то нам и дан выбор, чтобы осуществлять его в жизни. Но скажите, почему вы всегда выбираете для себя меньшее, худшее: Вы считаете , что вы недостойны иметь то, что хотите. Но почему? Вас так научили в детстве, или кто-то сказал вам, что вы недостаточно хороши?

Вы есть то, что вы о себе думаете. Если вы считаете себя слабым, бедным, больным, то никто не может мешать вам осуществлять свой выбор именно таким образом. Но не забывайте, что принцип — не навреди- относится и к вам самим, поэтому попробуйте думать и говорить о себе по другому, и постепенно все изменится и в вашей жизни начнут происходить маленькие чудеса. Привычка бояться всего лишь привычка и ее можно изменить. Вы сами способны взять руль своей жизни в свои руки. Так берите! Хватит уже прятаться за чужие спины.

Интуиция всегда дает верный ответ, но мы не всегда прислушиваемся к ней. Голос ее тихий и очень спокойный. Говорит она всего один раз, и поэтому важно научиться отличать ее от всплесков эмоций и мыслей, проносящихся в сознании. Учитесь любить, уважать и слушать себя. Учитесь быть собой и меняться, и обстоятельства вашей жизни совершенно закономерно начнут перестраиваться, соответствуя вам — новому. Это не сложно. Нужно только начать, а дальше это уже с удовольствием будет принято вашим сознанием как новая игра. Впрочем, игра эта совершенно реально меняет вашу жизнь, принося вам здоровье, любовь, удачу и успех. Открывайте себя заново. Вы — ваша вселенная. Ищущий найдет. Стучащему откроется. Дерзайте.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.