Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Способность биолокационной рамки или маятника приходить в движение без внешнего воздействия оператора называется «метод биолокации», гипотез возникновения которого существуют немало. Основными можно назвать такие, как процесс внушения и самовнушения, явление идеомоторной реакции или же влияние магнитного или гравитационного поля. В последнее время популярным стал метод биолокации, основанный на поиске по карте минералов, руд, водных источников. С этой целью маятник проводят над географической картой определенного района, схемой помещения или планом участка. Нужно заметить, что такой метод биолокации показывает отличные результаты даже, если объект отдален на сотни километров от того, кто занимается биолокацией.

Существует также метод биолокации, который еще называют информационный. По сути, он очень близок к предыдущему способу, но оператор применяет его, чтобы узнать ответы на любые, даже бытовые или личные, вопросы. Для этого нужно задавать маятнику вопросы вслух и по колебаниям маятника получать те или иные сведения. Это известные всем движения «да — нет» после того, как задан вопрос.

Есть еще такой метод биолокации, как интуитивный. Он предполагает мысленное общение с маятником или рамкой. Достоверность ответов, в основном, зависит от экстрасенсорных способностей оператора, поэтому этот способ чаще всего используется узким кругом профессионалов. С его помощью можно находить пропавшие вещи, животных и даже людей. Также получить информацию о состоянии человека на данный момент.

Можно с уверенностью сказать, что метод биолокации — это своеобразная разновидность экстрасенсорных способностей, в совершенстве, которыми владеют далеко не все. К тому же, вращение рамки или маятника в полевых условиях в руках биолокатора обусловлено влиянием реально действующих геофизических полей. Это могут быть магнитные, гравитационные или электрические. В остальных случаях же метод биолокации базируется уже на телепатии или оккультных способностях. Для того, чтобы владеть им в совершенстве, нужно тренироваться на протяжении многих лет. Быть готовым преодолеть все трудности, которые могут возникнуть на пути. Зато, в результате, метод биолокации будет восхищать своими результатами, не зависимо от того, будет это поиск минералов, определение близости грунтовых вод или же получение информации о конкретном человеке.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.