Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

1. Общая чистка.

Пациент садится на стул , руки кладет на колени ладонями вверх, ноги не скрещиваются. Оператор берет горящую церковную свечу в правую руку , левая сжата в кулак, и начинает проводить свечой параллельно линии макушки по часовой стрелке над головой пациента читая молитву. Предпочтительнее «Oтче наш». В первые несколько кругов должно появится легкое потрескивание, что говорит о сжигании «грязи» в области столба чакр. Но данный метод эффективен лишь при несильном загрязнении. Данная чистка является общей чисткой столба чакр. Основной эффект после чистки чакр у человека — успокоение, сонливость, умиротворенность, тепло по всему телу.

2. Чистка каждой чакры крестом.

Данный метод основан на очищении каждой чакры в отдельности. Пациент стоит или сидит, руки и ноги не скрещены. Оператор берет церковную свечу и начинает процесс с половой чакры. Поставив пламя свечи на копчиковую чакру оператор начинает ее перекрещивать православным крестом со словами: » Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Один крест — одна молитва. Каждая чакра чистится 7 раз, если после окончания цикла при последнем перекрещивании свеча потрескивала или коптила, то цикл повторяется по новой, но во всех случаях он должен быть по 7 раз. Зачем переходится на половую и т. д.

3. Чистка каждой чакры рукой и свечой.

Данный метод похож на 2-ой , но очищение чакры происходит рукой и свечой . Оператор держит свечу в левой руке, правой направляя энергию из руки через свечу в чакру пациента . Процесс продолжается до прекращения копчения или потрескивания свечи.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.