Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

В книге Барбары Бреннан «Руки Света» описан маятник для биолокации, который представляет собой выточенную на станке конструкцию из буковой древесины. Визуально такое изделие представляет собой точную копию крупной зрелой маслины. Для того, чтобы получить совершенный маятник для биолокации необходимо просверлить насквозь вдоль оси отверстие через которое, впоследствии пройдет нить отвеса изделия. Нужно заметить, что длина нити не должна превышать 80 см. При этом оливка маятника должна быть сориентирована так, чтобы ее острый конец был направлен вниз. Для этого лучше использовать толстую капроновую нить. Если есть желание сделать маятник для биолокации, чтобы использовать его в профессиональных целях, то оливку лучше отполировать, завязав на определенных местах узелки, которые можно будет удобно удерживать пальцами. Если же подойдет и маятник для биолокации простой по конструкции, то следует в качестве грузика использовать спелый каштан. Или же применять янтарь или золото. Что касается украшений, то от них лучше отказаться. Дело в том, что тогда маятник для биолокации будет содержать информацию о владельце драгоценностей. Его информация будет искаженной или вообще неправдивой.

Очень важно то, чтобы правильно выбрать маятник для биолокации, ведь он будет использоваться во всех случаях, когда будут проводиться биолокационные исследования. В наше время существует немало разновидностей, которые отличаются не только материалом, но и конструкцией. Нужно заметить, что маятник для биолокации может быть разным по весу. Если он сделан с дерева, то это 5-10 г, а с металла — до 40 г. Также можно использовать медь, латунь, камни. Каждый мастер выбирает то, что больше всего придется по душе. Особых предписаний на этот счет нет.

Следует обратить внимание на то, что маятник для биолокации отличается также по форме. Чаще всего применяют, все-таки, нейтральный и египетский виды. Отличные результаты при работе может показывать маятник для биолокации каплеобразной формы. Если сравнивать биолокационную рамку и маятник, то они, в основном, отличаются только по форме. Информация, которую они дают, равнозначна. Однако детекторное движение маятника формируется значительно медленнее, чем у рамки. Как правило, это занимает чуть больше 5 сек, в зависимости от амплитуды колебания и, конечно же, опыта того человека, который проводит исследование.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.