Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Камасутра — это универсальное искусство, включающее в себя: позиции для секса, нежные половые акты, иллюстрации половых отношений (пособие в картинках для опытных и начинающих).

Как правильно, с точки зрения индусов, заниматься сексом. Секс — это не запрещенное и постыдное занятие, а духовное и физическое удовольствие. Камасутра — памятник культуры и продвинутости в сексуальных отношениях людей. Любовь — движитель жизни на планете Земля.

Велосипед не надо изобретать, надо научиться на нём хорошо ездить. Этот немудрёный принцип положен в основу камасутры. В самом деле, хоть на уши встаньте – вряд ли Вам удастся сделать что-то новое в той области отношений между мужчиной и женщиной, само существование которой по времени можно соотнести только со временем существования человеческого рода.
Можно, конечно, учиться на своих ошибках (равно как и достижениях), но такая учёба порой стоит очень дорого. Так давайте не будем пренебрегать богатым опытом человечества, тем более, что познание нового приносит не меньше удовлетворения, чем поиск его.
Наиболее полно и последовательно этот опыт (а мы с Вами говорим об опыте чувственных, сексуальных отношений мужчины и женщины) собран, сохранён и донесён до нас через века в одном из самых известных трактатов на тему воспитания сексуальной культуры – «Камасутре». Будучи памятником древнеиндийской культуры, созданным более полутора тысяч лет тому назад, «Камасутра» не исчерпывает своего значения только как исключительно эротическая литература, написанная с целью практического и детального просвещения во всех аспектах любовных отношений.
Индийские философы справедливо полагали, что нет ничего постыдного в сексуальных удовольствиях. Они разделяли понятия деторождения и занятий сексом. Рожать могут и звери, а получить истинное удовольствие — удел человека. Поэтому цель гармоничного развитого и образованного человека не только в достижении беременности, которая возникает и без особого старания и удовольствия, но и в достижении сладострастия, которое можно получить, лишь научившись премудростям секса. Именно подробнейшему изучению этих премудростей и посвящена «Камасутра».
Мы об этом не задумываемся, но при половом акте значение имеют такие разнообразные факторы, как кривизна и размеры женских половых органов и пениса, положение клитора, вес партнеров, размер ягодиц женщины, полнота и рост партнеров.
Удивительно, но за полторы тысячи лет до нашего просвещенного века об этом были прекрасно осведомлены древние индийцы. В «Камасутре» приводится детально разработанная система совместимости и взаимодействия половых партнеров.
В соответствующих главах «Камасутры» приводятся позиции, применяя и комбинируя которые, партнеры смогут добиться оптимальных результатов: мужчина с небольшим половым членом удовлетворит самую взыскательную партнершу, а мужчина со слишком большим пенисом сможет доставить женщине максимум удовольствия без опасения ее травмировать.

Пожалуй, ни одна сфера человеческой жизни не пользуется столь пристальным вниманием и горячим интересом, как секс. И этот интерес понятен и закономерен, так как почти все мужчины и женщины хотят сделать свои интимные отношения максимально разнообразными и гармоничными.

Так как же достичь идеального взаимопонимания? Как научиться чувствовать любимого человека так же, как самого себя? Как без слов угадывать его тайные желания? Как стать с ним единым целым и подарить ему истинное наслаждение? Не так-то просто найти ответы на все эти волнующие абсолютно каждую любовную пару вопросы. На пути к сексуальной гармонии и свободе зачастую стоят масса комплексов, заблуждений и ложных моральных запретов.

Камасутра — это вдохновляющее, раскрепощающее руководство для тех, кто хочет научиться управлять своим телом, разумом и эмоциями, внести в свою интимную жизнь радость и творчество, стать неутомимым и изобретательным любовником и открыть неиссякаемый источник блаженства и наслаждения.

На протяжении многих веков сексуальные секреты ревностно оберегались от глаз и ушей непосвященных именно для того, чтобы предотвратить их применение в эгоистичных целях. Наш сайт позволит вам прикоснутся к тайнам искусства любви.

Когда мужчина и женщина одни и слиты друг с другом, не существует ничего в целом мире, что могло бы превзойти высшую радость этого момента. Единение Мужчины и Женщины подобно брачному сочетанию Земли и Неба. Именно благодаря своему поразительному природному соответствию Земля и Небо вечны.

Раскрывая для себя сексуальные секреты Востока и практикуя их в своих повседневных интимных отношениях, вы сможете в полной мере познать вершины чувственной любви.

Освоить эти хитрости будет нетрудно, а результат превзойдет все ваши ожидания. Итак, если вы хотите полностью раскрыть свой сексуальный потенциал и сделаться неутомимым, потрясающе изобретательным любовником, тогда камасутра — это то, что вам нужно!

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.