Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Эта статья для тех женщин, кто ищет способы, как приворожить чужого мужа. В чем отличие такого приворота от обычных? Сам выбранный вами способ приворота может и не отличаться от множества других. Есть нюансы в самой ситуации и последствиях для той, которая решилась вмешаться в счастье другой семьи. Вся магия, как и жизнь, основана на материализации мысли. Главную роль в магии (и в жизни) играют энергии, которые люди осознанно или неосознанно посылают друг другу, внутри себя и во внешнее пространство. От качества, состава, направленности, информационной насыщенности этих энергий зависит то, как складывается жизнь человека. Об этом, кстати, хорошо и доступно рассказано в фильме «Секрет» — как наши мысли и эмоции формируют нашу жизнь.
Итак, в свете этого давайте рассмотрим, что происходит в ситуации, когда вы решили увести мужа из семьи. Во-первых, вы в любом случае получите большой или очень большой поток негатива: от жены, от детей (если они есть — то поток негатива усилится во много раз, т.к. дети более эмоциональны, чем взрослые, и способны ненавидеть сильнее), от родственников жены и даже мужа (что часто бывает, родственники мужа становятся на сторону жены и не одобряют ухода из семьи, особенно если есть дети). Этот негатив всегда будет сопровождать ваши отношения с «отнятым» мужем, что все равно приведет к ссорам и недомолвкам.
Во-вторых, практически в ста процентах случаев жены не позволяют мужьям просто так уйти, и стремятся вернуть любимого всеми возможными и невозможными способами. Чаще всего жены сразу начинают делать отворот мужа от соперницы, и вы получаете первые размолвки со своим возлюбленным. Если жены более продвинуты в магии, они обязательно сделают и вам отворот от своего мужа, чтобы вы к нему остыли. В этом случае победа однозначно будет за женой, так как вы охладеете к объекту вашей греховной любви, и сами перестанете за него бороться, отпустите его. О действиях отворота вы можете более подробно узнать из соответствующих тематических статей на нашем сайте mylovealtar.com — вам стоит об этом знать, если вы задумались над вопросом, как приворожить чужого мужа.
В крайних случаях, особенно если жена попалась очень мстительная и с сильным чувством собственности, ревности — она может заказать на вас не только отворот, но и насылать порчу, вплоть до порчи на смерть. Ставить защиты от такого потока негатива бесполезно, ибо упорные люди будут долбить и срывать защиты постоянными атаками. То есть, вам придется каждый день, постоянно чиститься, а особенно если так сложится, и вы будете некоторое время все же жить вместе с уведенным вами человеком — в это время на вас будет очень много негативных атак и нападок.
Особенно усердные жены могут не остановиться в своей мести вам даже после того, как им благополучно удастся вернуть мужа в семью из цепких лап соперницы. И сделают не только отворот вас от мужа, мужа от вас, а могут и наслать такую порчу, что вам в дальнейшем будет невозможно создать новые отношения (естественно, пока вы не снимите это воздействие).
То есть, какой из всего этого следует вывод — как только вы посягнули на «чужую территорию», решили разрушить чье-то счастье, вы сразу получаете настоящую войну, и вы находитесь заведомо на неправедной стороне. Очень редко бывает, что действия по «уводу мужа» оправданы. Это когда жена пьяница, или держится только за кошелек мужа, а на самом деле сама имеет кучу любовников — в общем, когда семья действительно неблагополучна, а мужчина по своей мягкости характера или по иным причинам не может бросить жену. Но даже и в этом случае, если есть дети, они всегда будут против разрыва мамы и папы, т.к. любят обоих такими, какие они есть. Редко, когда дети хотят отказаться от мамы в пользу мачехи…
Но, если уж случилась эта редкость, и вы в благородном порыве буквально спасаете мужчину из «неблагополучной семьи», то вам стоит набраться мужества и довести начатое дело до конца, соблюдая при этом все правила исполнения обрядов и ритуалов, а также методику правильного проведения приворота. Это все вы можете найти на форуме нашего центра в разделе методик. Как уже выше говорилось, приворот при этой ситуации можно взять любой, нюансы и трудности тут в другом, и их надо учитывать.
Вообще, конечно, тем, кто ищет, как приворожить чужого мужа, мы не рекомендуем разрушать чьи-то семьи, какими бы они ни были. Если вы любите выбранного вами человека, лучше помочь ему восстановить семью, потому что какая бы она ни была — это семья, дети, родные люди. Если у них проблемы, и муж от этого бежит — нет гарантии, что он также не сбежит потом от вас, раз не смог сохранить очаг любви в своей семье, решить свои проблемы.
Если вы решили обратиться по этой проблеме к магу, не ждите, что каждый маг с легкостью согласится вам помогать. Чаще всего в таких случаях маги отказывают, т.к. сами понимают, что вы в большинстве случаев не будете счастливы в таком союзе. А также знают, какой объем работы предстоит, когда уводят мужчину из семьи — приворот, плюс отворот жены, детей, родственников, плюс ежедневная чистка ретивой клиентки от идущего на нее негатива, и т.п. А не каждому магу приятно возиться с негативом, особенно если он оправдан, и заслуженно посылается на клиентку…

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.