Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Научиться видеть ауру не столь сложно — стоит лишь уделить развитию этого навыка 10-15 минут в день. Конечно, вряд ли через неделю вы сможете проводить общую диагностику организма на уровне целителя (для этого нужна более длительная и серьезная подготовка). Но различить эмоциональную окраску мыслей и чувств человека, с которым общаетесь, а также его физическое состояние будете способны.

Аура — излучение тела человека и частица космической жизненной энергии. Второе название ауры — биополе, что означает «жизненная сила, живое излучение и свечение».

Здоровая аура представляет собой некий «колпак». Она окутывает человека с головы до ног, без разрывов и вмятин. Такая аура свидетельствует о хорошем энергетическом потенциале.

В ауре отражаются мысли и чувства человека. Цвета, которые испускают мысли, постоянно меняются, пульсируют. Цвета эмоций будто бы парят, передвигаются.

В ауре можно увидеть и физические проблемы тела, болезни — даже те, которые еще не проявили себя на материальном плане. Например, боль проявляется пятном угловатой формы. Темный, насыщенный цвет пятна — это цвет болезненной энергии. Цвета болезни фиксированы, поэтому не только по местонахождению пятна, но и по его цвету можно определить, чем болеет человек. Если аура «прижата» к телу, это может свидетельствовать о недостатке энергии, страхах, зажатости, комплексах.

В книге «Древняя тайна цветка жизни» Друнвало Мельхиседек приводит две простые, но действенные методики развития способности видеть ауру.

Как научиться видеть ауру других людей

1. Для тренировки видения чужой ауры вам понадобится помощник. Необходимо, чтобы это был человек, который относится к вашему намерению серьезно.
2. Расположите помощника перед стеной (так, чтобы расстояние до стены было около 60 см). После некоторой тренировки вы сможете использовать в качестве фона стену любого цвета (и даже обходиться без таковой), но сначала стена должна быть белой.
3. Расстояние между вами и помощником должно быть не менее 2-3-х метров.
4. Тренировку лучше проводить при рассеянном естественном (дневном) свете.
5 Направьте взгляд мимо головы и плеч помощника — на стену позади него.
6. Вскоре (примерно через минуту) ваш взгляд вдоль очертаний тела помощника «выхватит» неширокую полосу размытого света. Это значит, что вы увидели эфирную ауру.
7. Через некоторое время у вас сложится впечатление, что ваш помощник освещен сзади белесым, серебристым или чуть желтоватым светом.
8. Если тренировки продолжать ежедневно, вскоре вы начнете различать полоску света пошире — примерно от 5 до 40 см. Вы увидели астральную ауру.

Как увидеть свою ауру

1. Если вы проводите тренировки в одиночку, вам понадобится лишь зеркало.
2. Освещение не должно быть очень ярким и слишком тусклым: ауру невозможно увидеть в темноте, но слишком яркий свет «размывает» ее.
3. Для первых тренировок желательно, чтобы в зеркале отражался белый фон.
4. Сконцентрируйте взгляд на фактуре поверхности, которая отражается в зеркале.
5. Смотрите мимо очертаний своей головы и плеч — здесь ауру увидеть легче. Имейте в виду, что свою ауру увидеть сложнее, чем ауру другого человека, так как вы одновременно являетесь наблюдателем и объектом.

Преобладание в ауре цветов:

Фиолетовый
Достижения в духовной сфере, мистическое проникновение, космическое самосознание.

Синий
Может указывать на духовность или религиозность. Умение владеть собой.

Голубой
Высокий интеллект, устойчивая психика, способность к интуиции.

Зеленый
Уравновешенность, склонность к целительству, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность.

Желтый
Любовь, доброта, сострадание. Темные оттенки могут означать зависть, жадность.

Оранжевый
Здоровье, активность, выносливость. Темный оттенок может означать низкий интеллект.

Красный
Энергичность, сексуальность. Темный оттенок — гневливость.

Розовый
Нежность, скромность.

Коричневый
Жадность, эгоизм.

Золотистый
Гармония.

Серебристый
Высокая энергетика, стремление к постоянным переменам.

Copyright © 2015. All Rights Reserved.