Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

У некоторых людей, одержимых бесом, часто бывает плохое настроение и появляются плохие мысли (например, мысли о самоубийстве).

Значит, в голове этого человека сидит бес. Ясновидящие могут видеть его в виде кольца, вращающегося по часовой стрелке.

Снимать это «наваждение» предпочтительно где-то за городом, на даче или в лесу. Обязательно нужно развести костер, который бы горел в течение всего этого времени. Надо срезать тонкую осиновую ветку длиной 30 см, причем выбрать ветку с как можно большим количеством отростков, чтобы после их срезания остались сучки длиной по 3 сантиметра. Затем целитель или оператор крестит себя три раза и произносит:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Больной во время ритуала должен стоять лицом к костру, смотреть на него в направлении с запада на восток. Целитель берет осиновую ветку в обе руки и, встав за спиной захворавшего, начинает вращать ее в пальцах против часовой стрелки (от себя) над головой пациента, «наматывая» беса на осиновую ветку. Длина беса приблизительно пять метров. После того, как он будет полностью «намотан», эту ветку надо бросить в огонь и уйти с пациентом.

Если пациент высокий, то он может сесть на стул, чтобы целителю было удобно проводить ритуал. За стулом можно прийти только после того, как догорит костер.

Для проведения ритуала необходима горячая парная баня с березовым веником, который должен быть с мелкими листочками. Парилку следует чередовать с обтиранием снегом, процедуру повторять минимум четыре раза. Лучше всего ходить в баню через день. Веник необходимо каждый раз брать новый, а использованный сразу же сжигать.

Аналогичен первому, только вместо осиновой ветки нужно представить себе световой луч. Луч должен быть такого цвета, чтобы при смешении с вращающимся кольцом получался другой цвет. Например, если кольцо синее, то луч должен быть желтый и так далее.

Луч надо вращать сверху вниз навстречу движению кольца и выполнять, как только этот бесенок активизируется. Например, у пациентки круг черный, тогда — луч белый. В итоге получается серый цвет.

Для этого способа необходимо достать небольшой магнит и привязать его на ночь к самой широкой части кольца (лоб). Магнит должен быть привязан на 5 часов. Повторять в течение трех дней подряд. Затем отнести магнит в лес.

Этот способ лучше использовать в четверг. Для начала необходимо взять пятикопеечную монету, положить ее на лоб на три часа. Монету надо класть орлом наружу, решкой к голове, а через три часа снять. Положить в карман и пойти в церковь, где поставить к иконе Иисуса Христа семь свечей. На выходе из церкви подать монету, которую желательно достать из кармана и положить в руку просящего, не касаясь его руки, по возможности положить монету решкой вниз.

Лучше применять этот способ в пятницу, приблизительно в час дня (лучше всего в 12.50). На левый закрытый глаз три бусины сердашка беловатого цвета на десять минут. Затем в течение 11 минут смотреть на лист бумаги голубого цвета. Желательно взять лист размером побольше и смотреть на него с расстояния вытянутой руки.

После этой процедуры нельзя пить и есть в течение 30 минут. После сеанса лучше всего пойти прилечь отдохнуть.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.