Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

О видах вампиров в разных странах…

1. Adze/Адзе Дух вампира, который известен в племенах, обитающих в юго-восточной части Ганы и южного Того в Африке. Adze летает в форме огонька, но, если его поймают, принмает человеческий облик. Он пьет кровь, сок пальмы и кокосовую воду, а также охотится на детей.

2. Algul/Альгуль Арабский вампир, или «джинн-кровопийца». Эта форма вампира — традиционно женский демон, который устраивает свои оргии с мертвецами младенцев и на кладбищах.

3. Alp/Альп Немецкий вампир-дух, связанный с boogeyman и incubus. Alp рассматривается как мужчина, иногда дух недавно умершего родственника, наиболее часто являющегося демоном. Дети могут стать Alp’ ом, когда мать использует гриву лошади, чтобы освободиться от беремености. В течение средневековья Alp, так считают, появлялся как кот, свинья, птица или другое животное, включая lechorus — собаку-демона в Кельне, таким образом он в связующей нити с werewolf (оборотнем). Во всех проявлениях Alp носит шляпу. Alp пьет кровь людей и детей, но предпочитает молоко женщин. Alp-а фактически невозможно убить.

4.Asanbosam/Асабосам Вампир из Африки, известный среди Ашанти южной Ганы и в областях Берега Слоновой Кости — Кот-д’Ивуара и Того. Asanbosam — по поверьям жил в глубоких лесах, наиболее часто сталкивались с ним охотники. Он имеет в общем человеческую форму, с двумя исключениями: зубы у него из железа, а нога имеет крюкообразные придатки. Любой, кто пройдет около дерева, в котором он проживает, будет убит.

5.Aswang/Асванг Вампир c Филиппин, по поверьям, был красивой представительницей женского пола днем и внушающим страх летящим злодеем ночью. Aswang может жить нормальной жизнью в течение дня. Ночью однако существо залетало в дома жертв в виде ночной птицы. Пища — всегда кровь, а особенно предпочитает питаться детьми. Существо выглядит раздутым после еды и смотрится как беременное. Если Aswang облизывает тень людей, это озночает, что человек скоро умрет.

6. Bajang/Баянг Малазийский вампир, выглядящий как кот и обычно охотящийся за детьми. Bajang может быть порабощен и превращен в служащего демона и часто передается от одного поколения к следующему в пределах семейства. В то время как существо заключено в тюрьму, оно питается яйцами и обернется против хозяина, если не будет достаточно продовольствия. Владелец такого демона может послать его своему врагу — враг обычно умирает вскоре после таинственной болезни. Согласно традициям Bajang является из тела мертворожденного ребенка, заговоренного различными колдовскими заговорами.

7. Baobhan-sith/Баобхан-ши Шотландский вампир, который обычно замаскировывал себя под красивую деву и соблазнял своих жертв. В волшебных знаниях Baobhan-sith обычно представлялся одетым в зеленом.

8. Bebarlangs/Беберланги Филиппинское племя, члены которого занимались формой психического вапиризма. Пили кровь, чтобы перенять силу и знания жертвы.

9. Bhuta/Бхута Вампир из Индии, обычно возникающий вследствие насильственной смерти индивидуума. Bhuta обитают на кладбищах или в темных пустых местах, на помойках. Нападение одного из этих существ обычно заканчивалось серьезной болезнью или смертью.

10. Brahmaparush/Брахмапуруши Вампир из Индии, который любит поедать людей. Это существо пило кровь жертв через череп, ело мозг и, наконец, оборачивало себя внутренностями жертвы вокруг тела и исполняло ритуальный танец.

11. Bruxsa/Брукса Женский вампир из Португалии. Bruxsa обычно преобразовывается в вампира посредством колдовства. Она покидает свой дом ночью в виде птицы, и ее наиболее частые жертвы — утомленные заблудившиеся путешественники. Днем она-красивая дева, которая ведет нормальную человеческую жизнь, хорошо относится к детям. Согласно поверьям, убить Бруксу невозможно.

12. Chordewa/Хордева Ведьма. Превращается в кота-вампира. Говорят, что если такой «кот» облизывает губы людей, то они скоро умрут.

13. Churel/Хурель Мстительный призрачный вампир, найденный в Индии, обычно женщина, которая умерла беременной во время Фестиваля Дьювали. Она, как считают, патологически дико ненавидит жизнь. Churel, как считают, обладает подвесными грудями, толстыми уродливыми губами и выпадающими волосами.

14. Civatateo/Чивататео Вампир-ведьмa Ацтеков. Говорят, служит различным лунным божествам. Излюбленные жертвы — дети. Эти вампиры являлись к краснокожим жертвам в виде бледнолицых.

15. Danag/Данаг Филиппинский вампир. Danag жил с людьми в мире и согласии много лет, но однажды, когда некая женщина порезала палец, Danag стал сосать ее рану, наслаждаясь вкусом так долго, что это иссушило ее телo полностью.

16. Dearg-due/Деарг-ду Ужасное существо из Ирландии, чье имя означает «Красный Кровосос». Боятся его до сих пор. Единственный способ обуздывать хищника состоит в том, чтобы сложить камни на могилу, коткрая, согласно подозрениям, является обиталищем Деарг-ду. Наиболее известная легенда о Dearg-due — история красивой женщины, которая несколько раз в год выходит из могилы, чтобы соблазнить человека и убить его.

17. Doppelsauger Немецкий вампир, найденный в северных областях, среди Вендов (славянская раса). Идея состояла в том, что ребенок однажды отнятый от груди станет вампиром. По преданию вампир Doppelsauger будет есть мясистые части груди, и в так продлит свою жизнь за счет своего живущего родственника.

18. Ekimmu Один из наиболее страшных вампиров у Ассирийцев и Вавилонцев. Это, как считают, душа мертвого человека, неспособного найти мир. Существо бродит по земле, ожидая, на кого бы напасть. Стать Ekimmu человек мог несколькими способами, среди которых — насильственная, преждевременная смерть, невыполненная (неразделенная?) любовь и неправильные похороны.

19. Empusas Вампирическое существо из Греческой мифологии, обычно служило богине гнекате. Они описаны как демоны, которые могут время от времени принимать человеческое обличье.

20. Eretica Российский вампир, обычно рассматриваемый как еретик, который возвратился из мертвого мира. Это, как считают, была женщина, которая продала свою душу при жизни и затем возвратилась в облике дряхлой старухи. В сумерках группа таких вампирш собиралась в ущельях и устраивала шабаш.

21. Estrie Еврейский дух, всегда представительница женского пола. Estrie, является злым духом, который принял форму плоти и крови, и живет среди человечества, чтобы удовлетворить потребность в крови. Любимая добыча, как считают — дети.

22. Gayal Вампирический дух из Индии. Обычно возникает из тела покойника, которого не похоронили должным образом. Gayal отличается сильной ненавистью к родственникам покойного.

23. Impundulu Вампир, служащий ведьме в восточной области Африки. Обычно это вампир принимает вид красавца-мужчины и становится любовником хозяйки. Необычайно кровожаден.

24. Incubus Инкуб Без сомнения один из наиболее известных видов вампиров, женская форма Succubus. Incubus имел обыкновение посещать женщин ночью, заниматься с ними любовью и воплощать их мечты. Ему присущи все характерные свойства вампира: ночные посещения жертв, иссушение жизни и силы и необыкновенная сексуальность.

25. Jaracacas Бразильский вампир, являлся в форме змеи, кормился на груди женщины, заставлял замолчать ребенка, засовывая хвост ему в рот.

26. Jigarkhwar Разновидность вампира в Индии. Питается, извлекая печень людей. Является одновременно колдуном. Печень готовит на огне и съедает, в это время жертва умирает.

27. Kasha Японский вампир, который питался, изымая трупы из могил или съедая их до кремации.

28. Kozlak Далматинский вампир. Очень мало известен. Распространен среди поверий Хорватов.

29. Kuang-shi Китайский вампир, вызванный демоническими силами недавно умершего трупа. Обладет огромными возможностями, поскольку может летать.

30.Lamia Ливийский вампир. Согласно легенде Lamia был Королевой Ливии, и все все дети которой были убиты богиней Герой. В отместку Ламия до сих бродит по земле, питаясь младенцами. Она также искуашет людей сексуально и затем пожирает их ужасным способом.

31. Langsuir Малазийский вампир, принимает форму красивой женщины. Женщина может стать таким существом, если она умирает при родах. Носит зеленое платье и волосы до лодыжек. Кормится кровью детей.

32. Leanhaum-shee Ирландская влшебница, не совсем вампир, но использует вампирические силы. Использует свою невероятную красоту в целях соблазнения жертвы которую затем медленно иссушала посредством истощающих занятий любовью.

33. Lobishomen Бразильский вампир, добычей которого главным образом были женщины. Он фактически не убивает жертвы, предпочитая, выпивать маленькие количества крови. После нападения женщина начинает проявлять склонность к нимфомании.

34. Loogaroo Луугару Западный Индийский вампир. Каждую ночь Приходит к «Дереву Дьяволов» сбрасывает кожу и летит в форме светящегося шара на поиски жертв.

35. Lugat Албанский вампир, по слухам довольно безопасный. Пьет немного крови у жертв, не убивая их при этом.

36. Mara Мара Славянский вампир. Дух некрещеной мертвой девушки, которая является к жертвам по ночам. Как только Mara пьет кровь человека, она влюбляется в него и усыпляет его до смерти. Любит также пить кровь детей.

37. Masan Вампир из Индии, обычно призрак ребенка, который испытывает удовольствие при виде убийства и пыток. Masan, как считают, способен подвергнуть проклятию ребенка, который идет в тени. Объектом нападения может быть и женщина, которая в процессе ходьбы позволяет своему платью волочься по земле.

38. Masani Женский вампир из Индии, дух мест погребения. Охотится в начале ночи, примущественно в райне кладбища.

39. Mormo Вампир из Греческой мифологии, служащий богине Гекате.

40. Moroii Румынский вампир. Это может быть или мужчина или представительница женского пола, большинство характеристик Strigoii.

41. Muroni Обитает в Валахии(Румыния). Обладает способностью превращаться разных животных и убивать людей как зверь.

42. Nachzeher Вампир в северной Европе. Этот вампир имеет способность убивать родственников психическими средствами. В могиле вампир начинает пожирать саван и затем собственную плоть. Это заставляет живущих родственников мучиться и умирать.

43. Nelapsi Словацкий вампир. Nelapsi, как считают, способен вырезать целую деревню за одно посещение. Он также имеет способность убивать одним взглядом.

44. Neuntoter Немецкий вампир, курьер эридемий и мора, традиционно появляется только во времена больших эпидемий.

45. Nosferatu Носферату (с латыни — «не мертвый». Пожалуй самое точное название вампира, т.к. вампир — возродившийся труп (не живой), но всё же и не мертвый). Румынская разновидность вампира, говорят, что он должен быть незаконным ребенком родителей, которые сами были незаконнорожденными. Вампир ненавидит молодоженов и мтстит именно им: делает импотентом жениха и бесплодной невесту.

46. Obayifo Вампир, найденный среди Ашанти — людей Золотого Побережья в Африке. Это, как считают, мужчина или представительница женского пола, который оставляет человеческое тело ночью и кормится. Говорят, что должно быть любит младенцев, он может также причинять упадок уражаю.

47. Ohyn Вампир из Польши, рожденный с зубами .

48. Pacu Pat Mощный вампир из Индии. Существо считают лордом всех вредных существ.

49. Pelesit Малазийский вампир-призрак. Он вторгается в тело людей, причиняя болезнь и смерть. Жертвы будут бредить во время болезни.

50. Penanggalan Малазийский вампир, который летает ночью только с головой и шеей, тело же висит ниже их. Существо — всегда представительница женского пола и вообще кормится на детьми или женщинами.

51. Pijavica Пиджавик Словакский вампир. Создан в результате зла, совершенного в течение жизни смертного человека особенно кровосмешение, которое, как гарантируют, причинит возвращение из мертвых. Он кормится родственниками или десидентами.

52. Pisacha Писача Вампир из Индии, существо, созданное недостатками гуманности. В то время как это — вообще злое божество, любимое лакомство — новые (свежие) трупы, может также вылечивать болезни если уговорить.

53. Polong Полог Вампир из Малайзии, наполняет сосуд кровью убитого человека и выполненяет несколько архаичных ритуалов над бутылкой, обязательство создан хозяином-создателем Polong, позволяя ему кормить немного каждый день с пальца. Он близок к Pelesit

54. Rakshasa Ракшаса Вампир из Индии. Представительница женского пола принимает форму красивой женщины, соблазняя человека до его смерти. В более новых легендах Rakhassa, как считают, живет в деревьях.

55. Ramanga Раманга Живущий вампир, найденный на Мадагаскаре. Служащий племенных старейшин Ramanga использовал ноготь и проливал кровь благородного члена племени.

56. Stregoni benefici Итальянский вампир, говорят, что он был на стороне совершенства был смертельным врагом всех злых вампиров.

57. Striges Стриги Женский вампир-ведьма, который мог трансформироваться в ворону и затем пить кровь людей. Классифицированный среди живущих вампиров.

58. Strigoii Стригои Румынский вампир. Есть многочисленные способы стать Strigoii, включая рождение седьмым сыном и самоубийством. Вообще, говорят, что он был дружественным к Цыганам.

59. Succubus Суккуб Женский вампир, злодей, который посещает людей во время сна, чтобы мучить их мечты и использовать их в сексе. Succubus мог бы оставлять жертву, полностью истощенную в преследовании чувственного удовольствия.

60. Talamaur Таламаур Вампир, из Австралии. Это существо могло общаться с миром духов. Talamaur мог выпускать душу, чтобы иссушать жизнь.

61. Tlaciques Тлакуес Вампиры-ведьмы, известные среди Нахуатов — индейцев Мексики. Они могут превращаться в шар пламени и в этой форме они могут кормиться незамеченными.

62. Ubour Убор Болгарский вампир, появляется, когда человек умирает в ярости или дух отказывается оставлять тело. Труп остается захороненным в течение сорока дней и затем возникает, чтобы причинять вред. Он вообще не пьёт кровь, пока другие источники питания не исчезли, и поскольку они включают регулярное продовольствие, нападение на людей редко происходит. Питается исключительно навозом

63. Upier Упир Польский вампир, который является необычным вампиром. Он просыпается в середине дня и возвращается спать в полночь. Он, как считают, потребляет обширные количества крови. Этот вид существ с кровью идет много далее чем нормальные вампиры, поскольку спит в крови.

64. Upir Упирь Вампир в Украине, отмечен за желание есть большие количества рыбы.

65. Upyr Упырь Российский вампир, чрезвычайно порочный. Он сначала нападет на детей и затем продолжаетохотиться на родителей. Как и Upier посыпается Upyr в течение дня и снпит ночью.

66. Ustrel Юстрел Болгарский вампир, питающийся исключительно рогатым скотом. Считается духом некрещеного ребенка, который недавно умер.

67. Utukku Утукки Вавилонский вампир, иногда рассматриваемый как демон. Он является духом недавно умершего человека, который возвратился из могилы по некоторой неизвестной причине.

68. Varacolaci Враколак Румынский вампир, который занимает место среди наиболее мощных из всех немертвых. Он, как считают, имеет способность делать, и лунные и солнечные затмения. Они являются как бледные люди с сухой кожей.

69. Volkolak Волколак Разновидность вампира, найденного в Словении, связанн некоторыми способами с различным легендам об оборотнях.

70. Vourdalak Вурдалак Российский вампир, рассматриваемый в российском фольклоре, красивая, но злая женщина.

71. Vrykolakas Вриколакс Разновидность вампира, найденного в Адриатике. Он создан различными средствами, включая безнравственную жизнь. Он путешествует в темном и стучит в двери, называя имя кого — то внутри, если человек отвечает, он умрет вскоре после этого.

72. Vrykolatios Вриколатис Разновидность вампира, найденная на острове Санторини.

73. Zmeu Змеу Вампир, найденный в Молдавии. Является в форме пламени и входит в комнату молодой девушки или вдовы. Однажды внутри пламени становится человеком, и насилует ее.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.