Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Освоив простые работы с рамкой, можно расширить свои биолокационные исследования. Одной из важных задач в этом направлении служит поиск и выявление геопатогенных зон в помещениях. Геопатогенные зоны — энергия излучаемая из глубин Земли оказывают вредное влияние на организм человека. Поэтому необходимо знать, как такие зоны расположены в служебном помещении, жилой комнате городской квартиры, в сельском доме. Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Существуют и другие сетки — например, сетка Курри. Существование таких сеток объясняют кристаллической структурой ядра Земли.

В аномальных зонах, например в местах проведения ядерных взрывов, проявления полтергейста, посадок НЛО, сетка Хартмана может быть деформирована и даже иметь разрывы. В таком случае оператор биолокации, прослеживающий линию при помощи рамки, замечает, что его начинает «закручивать» — рамка всё время показывает в одну сторону, заставляя его следовать по сужающейся спирали. Впрочем, существует мнение, что эти «разрывы» есть ни что иное, как те же искажения сетки, если принять во внимание многомерность пространства. Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые узлы. Они могут быть разного знака. Положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные — отбирают её. Но и те, и другие узлы могут вызывать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний. Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно. Особенно, если этот узел находится у изголовья кровати, или на стуле, кресле, диване, где человек находится долгое время для сна и отдыха.

Как же проводить поиск таких зон? Чтобы, например, определить расположение геопатогенных зон в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г-образные или П-образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение приблизительно по кругу, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно максимально освободить комнату от мебели. Для фиксирования невидимых глазу зон оператор вовремя движения должен помещать на полу, в местах, где рамки реагируют на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их — узлы. Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе.

Для большей точности биолокационной съёмки можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны. Для этого оператор, стоя около узла, задаёт рамке вопрос: Данный узел положительный? Одновременно необходимо представлять себе поступление из Земли восходящего потока энергии. Если знак данного узла соответствует поставленному вопросу, то рамки среагируют в то положение, при котором оператор установил для себя ответ «Да». Если же знак узла противоположный, то рамки повернутся в другую сторону. После этого, на основе плана можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.