Канал магии и эзотерики
Эзотерика для начинающих

Теория перехода в 5 измерение

 

Основы живого питания

Статистика сайта


ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Flag Counter

195085592

Каждый вечер я выхожу на балкон своей квартиры, чтобы полюбоваться на аурическое свечение тополей, растущих возле дома. Их макушки заканчиваются как раз на уровне восьмого этажа, поэтому разглядеть их поле не составляет труда — за ними прекрасное темно-синее небо, а значит и идеальный для рассматривания фон!

Сначала глаза адаптируются к темноте, и ничего заметить нельзя, но чуть позже, я расфокусирую взгляд — большие белые массы облаков эфирного поля вспыхивают вдруг (см. рисунок 1).

Чуть позже, появляются и радужные цвета, они как тонкая растяжка, как полярное сияние, плавно растворяются в темно-синем фоне неба.

Я не теряю концентрации и смотрю еще более вглубь и вижу дымообразные полоски света — энергетические каналы, ведущие к дереву. Они уходят далеко ввысь и плавно растворяются в звездном небе. Каждое дерево — самодостаточный элемент, соединенный с Космосом.

Однажды я возвращался домой и очень устал от рабочего дня. Я шел по дороге и вдруг спонтанно увидел тонкие белые растяжки на фоне неба. Я пригляделся.

Оказалось, что деревья не являются «скупыми отшельниками»! Каждое из них, соединено энергетической сетью. Не правда ли похоже на растительное братство? Некоторые связывающие нити тянулись от одних деревьев до других через несколько сотен метров. Вот так, биологическая беспроводная сеть!

Наверное были правы древние, считая лес существом одухотворенным, к которому нужно уважение и хорошее отношение. Ведь из моего опыта видно, что лесное браство очень чутко реагирует на чужеродное вмешательство человека. Вероятно, через свои энергетические каналы, деревья и растения могут передавать информацию. Поэтому боль от одного срубленного дерева передается сразу всему растительному массиву.

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

Сервис от FeedBurner


banner
Эзотерика для начинающих

Кто и зачем может учиться магии? Магия наука, искусство или религия?

 

Беседы о Магии проводятся каждый четверг в 22-30.

Вход здесь

Смотрите записи
Бесед о Магии

Здесь

Талисманы и артефакты

Талисманы и артефакты

Каждый четверг в Европейской школе магии "Sphinx Vision" открытые беседы о Магии.

Вход здесь

Copyright © 2015. All Rights Reserved.